30f1cbb9

加息到头了吗?

把爱留给小胡桃

B1F  2022-06-20 12:56
(届不到。)
美国人把石头都搬走了,我们就过不了河了

30f1cbb9

回 1楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

大佬头像是谁?长在我审美上

左喵

核动力印的废纸,摇身一变就换成了商品,自此这些没有价值的废纸就有了价值,咱们给老美兜底呢

芜湖~起飞咯

B4F  2022-06-20 13:07
(何时杖尔看南雪,我与梅花两白头)
沃尔克时刻指的应该是美国当年为了抑制高通胀采取的措施,采取了大幅加息的措施,成功遏制了通胀,但是在加息之后的前三年,对经济的冲击还是蛮大的,具体可以去b站搜一个叫保彪的财经博主,他讲的还是很通俗易懂的

把爱留给小胡桃

B5F  2022-06-20 13:20
(届不到。)

回 2楼(30f1cbb9) 的帖子

魈崽o3o,话说我换这个头像两三天,已经有四五个老哥问了 她真的也长在我的审美上了

以笑止痛

B6F  2022-06-20 13:26
(网络不是法外之地。你所说的每句话,都会成为。。后面我忘了)

回 5楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

是抖音小视频截图的吗,我还用搜图找了半天没找到

8fd04cd8

回 6楼(以笑止痛) 的帖子

就是抖音的,这妹子没真人的视频,都是图片拼的视频

121321糗

B8F  2022-06-20 13:30
(欧耶)

回 4楼(芜湖~起飞咯) 的帖子

彪哥被我取关了 感觉视频太多套路  讲了一大堆  最后等于没讲    现在看付鹏和朱文辉

把爱留给小胡桃

B9F  2022-06-20 14:06
(届不到。)

回 6楼(以笑止痛) 的帖子

对的哈 搜图你只能搜到我

不愿透露姓名的好心人

B10F  2022-06-20 14:30
(我们的美好年代早已完结)
Volcker是我心中的圣人。就很中国传统意义上的圣人。
具体干了啥事呢?就是在一片骂声中加息,加到1980s的峰值20%,20%的fed rate,造成了巨大的衰退。
之后呢?市场出清了,随着科技的进步给出了20年的繁荣期。
他的职业生涯经历了从布雷顿森林体系的捍卫者到瓦解者的全过程,更从衰退到复苏。后来退休了08年金融危机爆发又给拉出来,现在银行业分业监管(投资银行与商业银行)的思路都叫做沃尔克法则。
自传里还提到当时经济差到什么地步呢?他老婆身体不太好,在他做联储主席的时候,当时都要出来打会计的临时工补贴家用。但他还是这么做了。
有经济学学生的话可以去读读他生前最后一次公开路面是桥水的达里奥和他的对话。里面说了不少中国的事,非常振聋发聩。

ZHQ419

何必在意这些呢 最短明年全球都会进入衰退  日债已经绷不住了 接下来风险会扩散到亚洲,然后把全球的泡沫一起戳破

买点比特币吧  不知道起多大用 但是主权破灭 超主权还有一线生机

涅恰耶夫

B12F  2022-06-20 14:50
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
经济学完全没用,没必要学。

自由的马莱人

搬起石头砸自己的脚,哈哈哈,各路牛鬼蛇神总觉得自己比老爷们聪明

素文子

典中典之搬石砸脚

不愿透露姓名的好心人

B15F  2022-06-20 15:01
(我们的美好年代早已完结)

回 11楼(ZHQ419) 的帖子

真到那步干啥都没用啊。
黄金都给你收了,crypto这种受政策面影响这么大又高波动的品种拿来避险有可能么......
真要有得选还不如去英国买房子