• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ad04fd73

大家对口交后亲吻这个桥段怎么看?

这算是h里面比较常见的桥段了,女主/男主帮另一半口/舔之后又开始亲吻+交合
可是这样不是相当于间接口自己嘛,好歹洗洗啊
虽然被口挺爽的

ad04fd73

比如这里女主给男主舔➕口了

万里独行

B2F  2022-04-01 22:14
(此情无计可消除)
色爆

0e4ab8bf

出处呢? PS:怎么看?我没法接受,这不相当于自己亲自己老二?

c9994e49

B4F  2022-04-01 22:19
(0.0)
挺不错的

拜托了安田

B5F  2022-04-01 22:20
(解密;hscm)
虽然我没玩过,但对于亲自己老二并没有什么抵触,当然前提得是洗澡后的老二

蚌住力,蚌埠住力

B6F  2022-04-01 22:23
(数据/逻辑/哆啦A梦)
身体部位是平等的 但是我没法接受

恶魔の颤抖

B7F  2022-04-01 22:25
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
妹妹愿意吃你不愿意那别怪妹妹也嫌弃你咯

1625352c

从来没考虑过这种事情...但是工口的时候你还考虑这个嘛,上头的状态下干什么都不足为奇。难道你被口后就不接吻了...而且妹子都不嫌弃你的,你还嫌弃自己    ps:有口交套,实在洁癖的话可以用。但我没用过,不知道爽感会不会变差

所以一般应该都是先口润滑好了再插就是这样。。

虽然我觉得插了再口再亲亲也没啥,间接的东西多了,新冠传播成这样,其实大家都在间接那啥

更甚至的还有毒龙完亲亲的,不是等于舔自己屁眼么(毒龙完后口肉棒,间接插自己?)

ad04fd73

更不提有时候还不洗澡什么的,就更让人接受不能了

Seraphic

B11F  2022-04-01 22:30
(坛内默认解压密码south-plus)
平时69前戏完了之后正戏想接吻很自然的就接吻了,从来不会想这么多

又不是口交完射嘴里之后立刻接吻,那才叫变态

就是我

B12F  2022-04-01 22:30
(大笨蛋是我)
hhh

兄弟们吃了吗

挺想舔舔自己的鸡儿的,可惜身体柔韧度不允许

d14142c3

进入状态了就不在乎这些了

小小小宅

愿意帮你口交还嫌弃  ,AV里射完继续舔B

翡冷翠爆竹

口自己有什么不好吗?

db0dcbb3

每次我女朋友帮我口完都会亲的啊。态度问题,她都那么放下姿态了,你也会回报一下。当然要是m属性的人那就没必要了

千姬

29da82b9

B19F  2022-04-02 07:07
(过去被翻阅 结局漫天的风雪)
大概还行?但我最绷不住的还是看片的时候,眼看着射完或者深的都吐了,还立刻亲的,确实不太顶得住。

ead2a2ed

56a28dc3

正常

jijopop3

都帮你口了,还嫌弃人家,我是不忍心的。

cb22894a

人家都没嫌你老二自己怎么能嫌

白熊稀子

之前女票很喜欢口出来后直接满嘴jy在跟我舌吻  
其实习惯之后还挺色的
就是jy是真的难吃

木头李

这种一般都是你主动亲 女方一般口完都会规避一下

flm_07

无所谓啊
只要不是舔菊就行

cb22894a