加内有rz

GF  2022-05-19 22:50
(女拳键政必死)

地平线零之曙光这个游戏有女主美化mod吗

前段时间买显卡下山了 今天试着玩了下地平线零之曙光 这个游戏画质是真好啊 感觉和看3D动画似的 就是有一点稍稍的有些瑕疵 女主的颜值  
不能说丑 也不是说要主流的网红脸才好看 我也知道女主在户外打猎风吹日晒的皮肤什么的肯定不会很好 应该是我比较俗吧 每次人物对话看到女主脸的的时候 总有一些绷不住的感觉 除去颜值来说身材也还是可以的  所以想问问大家有美化mod吗 也算是发挥一下PC平台特有的优势 在3dm上看了下只有一个美颜mod 那个美颜mod的效果感觉不如原版好的样子

OwO

这游戏你打了也就过剧情时候看下脸,其他时候都看不太到

月下凌乃

B2F  2022-05-19 23:06
(月下凌乃)
不会真有人以为我们玩这个游戏是为了看角色吧??

为的不是机械吗

英麻

B3F  2022-05-19 23:06
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
建议找找有没有直接换模型的mod,换个蒂法啥的不就赏心悦目了
一代我觉得还算不过不失吧,二代的脸真不行

游生梦死

B4F  2022-05-19 23:08
(该摸了)
真的,二代什么都好,就是这主角…真的有点遭不住…
太难了,打个游戏还不让看美女,为啥在游戏里还偏要恶心人

地球上是否存在生命?

B5F  2022-05-19 23:10
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
https://www.nexusmods.com/horizonzerodawn/mods/32

我用的就是这个 但是其中有个文件不要装要不然会有bug 具体哪个忘了
你要用的话看下说明吧

廷达罗斯之主

B6F  2022-05-19 23:18
(人生如逆旅,我亦是行人)
稍稍? 二代比一代丑多了

加内有rz

B7F  2022-05-20 10:27
(女拳键政必死)

回 4楼(游生梦死) 的帖子

二代看宣传片丑出新高度 之前不懂我还以为是愚人节整活

加内有rz

B8F  2022-05-20 10:28