db6d9e93

我想赚更多钱,请问有什么好兼职介绍?

我想赚更多钱,请问有什么好兼职介绍?

我想兼职赚更多钱,但没有想过兼职送外卖,毕竟那不是长远之计。我希望日后找的兼职,不但能赚钱还能学到有用的工作生产技能。

备注:我原稿的字数没有这么少的,但怕说错话得罪那些送外卖辛苦赚钱的网友,于是删除了大量文字。置于我用“不是长远之计”形容外卖行业,是因为大量外卖员也认同从事外卖的确不是长远之计。

老光头

B1F  2022-05-20 11:01
(如果爱吃算罪过,我宁愿一错到底。)
兼职写网文。。。?

路西法

B2F  2022-05-20 11:01
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
写小说
非常赚钱。你要文笔好,写得快。

不要去起点。
可以去番茄,菠萝包,刺猬包

我是最帅的B1U3

买个相机约约妹子拍拍照

LL

不错的兼职都是需要前期投入的。

你需要投入资源去学习……边工作边学习,我只能想到厨师了。。。

桜ゆら

db6d9e93

回 1楼(老光头) 的帖子

请问去哪是投稿?

db6d9e93

回 4楼(LL) 的帖子

谢谢你的介绍

e2deb7b3

B8F  2022-05-20 11:05
(收集美女图片帖子。)

db6d9e93

回 3楼(我是最帅的B1U3) 的帖子

找妹子需要给多少模特费?

92744fe3

想要兼职基本要看你的技能
写程序 修图 做up主都可以算兼职
炒股 炒比特币 发赚钱网盘也可以 我觉得这三种比较适合

爷傲天

B11F  2022-05-20 11:07
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)
送外卖攒钱,之后报个IT培训班。

请叫俺大逻辑家

B12F  2022-05-20 11:07
(母系爱好者)
上策:卖命(我看刑)
中策:卖脑子
下策:卖身体
下下策:卖体力

db6d9e93

回 10楼(92744fe3) 的帖子

我正学习写程序。置于修图,请问用什么软件较好?另外发赚钱网盘一般要如何操作?

db6d9e93

回 11楼(爷傲天) 的帖子

报个IT培训班后,要考什么证书?我大学不是电脑专业的,能吸引雇主雇佣?

欧派赛高

B15F  2022-05-20 11:19
(黄网奇葩多)
专职做鸭

我杀了知更鸟

卖屁眼子是最好的兼职

爷傲天

B17F  2022-05-20 11:53
(胸不在大在于挺,臀不在肥在于翘)

回 14楼(db6d9e93) 的帖子

这些你都不用担心,现在就缺码农。靠谱一点的培训机构都会给你签就业协议,保证你就业的。你去土木贴吧逛一逛,那边全是土木老哥报培训班转IT的。 一大把例子在那边

老光头

B18F  2022-05-20 12:02
(如果爱吃算罪过,我宁愿一错到底。)

回 6楼(db6d9e93) 的帖子

看你写什么,二次元点的刺猬猫,飞卢,正经点的番茄,对自己有信心也可以直接试试起点

fuker

啦啦啦

B20F  2022-05-20 12:20
(大奶奶! 世界需要更多的大奈奈)
想要快钱的话可以去兼职做pcr (当然有点累 而且每天都在防疫区) 大概每天能有200到300 想去的话自己去找找那些医院出身的同学一般都知道

db6d9e93

回 17楼(爷傲天) 的帖子

谢谢你提供的信息

db6d9e93

回 18楼(老光头) 的帖子

谢谢你的介绍

db6d9e93

回 20楼(啦啦啦) 的帖子

PCR是什么?