• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

寒夜之主

各位多久换一次手机啊,现在这个手机用了快三年了准备换一个了

用了快三年了,手机还是能正常使用就是内存就剩下10G左右了,总共128G的内存有几十G内存我压根不知道被什么东西占了,我自己的手机APP才30多G,前不久屏幕被摔得开裂了就准备换个手机了,原本单位有发手机这个福利的,现在经济不好估计也不准备发了,我都觉得我自己有选择障碍了,每次买东西选半天都不知道选哪个,总觉得都好,现在也不知道该选什么手机

cining17

B1F  2022-06-29 20:27
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
都好就买便宜的呗

69cc41f6

微信啊,吃容量的黑洞

玛卡巴卡

四五年

破掉了

三年一换Orz

B5F  2022-06-29 20:31
(1929000)
手持小米8 4年了摔的屏都裂了 不过没啥影响 除了看小说 扫健康码没啥用 玩游戏看小电影用的平板 准备等等看骁龙gen2啥的 等等党终将胜利

咸鱼巴啦啦!

B6F  2022-06-29 20:31
(裂开来)
手上大法索半斤用了快五年了,准备今年换大法新旗舰

回到饭桌

不坏,不影响使用的情况下一直用。
小米5c我都用了三年。

夏咲咏

用到不能用,差不多6年吧
然后第一次学着看配置买后,我现在6个月就有新的想要

有一说一

B9F  2022-06-29 20:35
(一路向南)
四年没换了,丝毫没有换机的欲望

鹤隐

B10F  2022-06-29 20:37
(四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激)
要搁以前我肯定一年一换,现在就没这个欲望了,现在用的手机没任何问题干嘛要换呢。

boy-想要see

B11F  2022-06-29 20:48
(win)
6s用到现在

九月

B12F  2022-06-29 21:03
(我很孤单请和我做朋友)
我都是蹭家母用剩下的

AkiraC

B13F  2022-06-29 21:03
(沧海一粟,红尘一梦)
手持11 感觉还能坚持2年

御姐丝袜控cc

坏了就换

朱尼斯轰炸机

讲真,要不是电池属于消耗品,我这xr估计能用十年

d5a902f7

我的mate20pro用了3年,要不是进水坏了我肯定不会换,现在的手机就是看小说发微信扫健康码,根本不需要换新

触手x黑叔

B17F  2022-06-29 21:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
看心情,2~6年都可以

谎言之觑

B18F  2022-06-29 21:11
(ntrman)
买便宜的

龙竹

这两年安卓阵营比较拉垮,再等两年吧。

Arlicsss

7s用到现在,没换的欲望,就用来打个电话。家人们看我用这么老的手机,说年底要给我换个,头疼,还得包红包还回去

二階塘真丁

三四年吧,不过之前买手机都没什么经验。这次学习了很久,去年好买了865旗舰,只能说2020的865旗舰真的可以闭眼买,感觉2年过去了它们还是安卓王者

Estylia

小米6 目前已经是我GHS专用机

平时上班小米10PRO

完全没有换的打算

Arlicsss

现在换有点尴尬,618刚过去,不然换个13是极好的

四时雨

一年换了三部手机了,没必要经常换,感觉还是两年以上换比较好,没特殊要求推荐买苹果

灰流丽

B25F  2022-06-29 21:27
(LAW Master)
电子产品三年一换基本可以保持最好的体验

ZBGYG

用到很影响体验了就换 目前3年半换一次

大屁股天下第一

B27F  2022-06-29 21:39
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
iPhone6s,5年了还没换,mate20pro3年了

依娜

不坏就不换

Mirror

现在还在用三星s10,手机也不卡,丝毫没有换机的欲望

rain_lov

B30F  2022-06-29 22:48
(大号登录困难才创建的小号)
手上红米K20p,除了电池不行,其他的我觉得够我用的了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go