第三方的手

等等党的春天或许要来啦

图片:
图片:
皮衣黄2022年第一季Q1财报不达标,同比下滑15%

就像去年有人预测的一样,你现在有多疯,将来就有多惨

2021年把几万几万的卡大量的供应给矿狗赚了个瓶满钵满,但2022年显然是没有那么多的矿蛆能够继续支撑这个产业了

英伟达高层管理发声,挖矿时代结束,产能已经不是问题,显卡价格还将继续下降,稳步回归到原价

40系显卡不久即将到来,4060对标3080(指的不是游戏性能),功耗200W,售价2499

矿渣卡相较前段时间又有了大幅下降...

去年卖2900的1660s现在已经降到1200了...虽然没有写明是矿,但是懂的都懂,不用解释

1060(6G),前段时间还是1000多的价位,现在又降了200...

希望这次真的能够结束...

坏消息是,现在CPU的价格又涨起来了

耳朵疼9958

等40系出来 看的多热度高了反正会接手

老头

竹子叶

B3F  2022-05-29 22:58
(有人是铸币!)
但是我好奇的是4060到时候售价真能2499么  我觉得起码涨个一两千吧  2499好便宜啊   

时间旅蛰

我要看空中飞人~   

02a66c3d

回 3楼(橘子猫) 的帖子

4060说不定早就已经锻炼过了

825a8ad1

炼过的全部一天一元,否则就看空中飞人。

第三方的手

不过对于矿渣来说,1200多的1660s还是毫无吸引力的啊

毕竟矿渣就是赌运气,买回来随时都可能升天的卡价格再砍一半还差不多....

现在除非刚需,作为生产力需要的,不然谁买显卡谁当冤种...

横线登龙

现在阻止我买显卡的理由就是买回来每个月都贬值
但是我好想要显卡

lpl冲啊

才原价?起码得是原价的二分之一才算真的跌了吧 现在都过了多久了 还原价

f0b91833

没吸引力,继续等

第三方的手

回 9楼(lpl冲啊) 的帖子

不要想了,没发现这两年1000元级的卡一个都没有了吗

2019年售价1299的1650s贴吧都管它叫智商检测卡

说这卡就值1099……有的甚至还说千元以下才合适……

现在千元级别的卡都已经绝迹了,入门的甜品价格都要一两千

B12F  2022-05-29 23:32
(但愿五湖明月在)
我还是那句话,就问你们这些吹40系的,你们哪里来的信心,能在发售初期一年内买到平价全新的40系新卡,哪来的信心不继续被供应商加价/限量/耍猴?
我见过猪肉涨价后降价,但从没见过肉包子涨价后会降价

金岛日

B13F  2022-05-30 00:12
(喝最烈的酒,日最野的狗)
呵呵zen4出来了,标配ddr5,你以为不买显卡就不会穷吗
12代u本来就该不支持ddr4了,**英特尔不敢,确实打了个时间差,但是现在am5出来,直接被动了

mike895

回 12楼(864) 的帖子

归根结底还是供需问题,以前nv一家独大,现在amd显卡开始给力intel也开始做独显,市场上有更多的供给和竞争,价格自然就会下降

X86X420X86XD

B15F  2022-05-30 00:39
(X86X420X86XD)
就嗯等

SG-lin

可是我当年+500买的3080已经玩了一年半了 还挖了一年矿

8521dcc9

谢邀,我只想看空中飞人

B18F  2022-05-30 00:51
(但愿五湖明月在)

回 14楼(mike895) 的帖子

这和期待资本家良心发现让利于民有什么区别。。。是搞恶性竞价大家都没肉吃过得舒服,还是大家都高价耍猴有钱赚过得开心 现阶段你等等党游戏玩家根本算不上消费大头,别觉得amd是屠龙勇者啊

rainp

原价?我看得复刻20系的惨状

玄英

最新的消息是4060的单元规模被削减了,只比3060多26%,即使加上制程工艺的优势,估计效能上限在3080,下限则在3070ti。我估计价格会在¥3000以上。

冥王酱

97374ff9

还能等

乱码

B23F  2022-05-30 01:24
(悲怆世界悲伤人)
等40系出来            

牛牛

gundama

指望老黄做慈善,还不如指望终端销售商暴仓降价。

ead2a2ed