万物幻灭

关于飞机杯的推荐

之前看价格随便选了一个exe的兔娘学院二代,用了一个多月了,感觉还不错,但是感觉可能暑假就会坏掉?。。。想请+人们给推荐几个。最好各个价位的都说说吧,看看老哥们用的都是啥。下一个想买一个包裹性吮吸感比较强的,不知道是我牛牛太细了,还是怎么用排空气法也没有吮吸的感觉,还是想找一个可玩性比较强的。
不过我在用兔娘二代的时候有时会感觉龟头刺激感比较强,是不是属于敏感型啊,得用慢玩型吗(包皮稍微长一点,平时龟头露不出来)

小小小宅

TOMAX 女神 real 价位500+ ,也就是所谓的大魔王系列

羡鱼

万物幻灭

https://postimg.cc/Yvv24f6g有老哥知道这个是哪个吗,感觉包裹性好像很好啊

活到当活之日

B4F  2023-01-23 01:37
(音声爱好者)
我也想问问,之前买了个两百多的动漫杯,紧的难受,一松手跟弹弓一样飞出去,有没有推荐4.5以上直径适用的杯子?

cathyyyds

B5F  2023-01-23 08:31
(cathy614s)
学习一下,打算入手一个   

万物幻灭

回 4楼(活到当活之日) 的帖子

我去4.5直径?好粗啊,说的我都想嗦嗦了,好奇怪啊,我明明不是南通

姬小路佳

别用大魔王tomax

几年前这款产品值得使用

但是现在,又贵又不好用

沉默是金

大魔王找找店,还能便宜一些。
你就搜飞机杯,在论坛里。有几位老哥专门推荐和讲究飞机杯事情的。建议先看完了

柒零玖别

B9F  2023-01-23 14:07
(没有个性签名)
我一般去咸鱼拼多多买,比淘宝京东便宜好多

石头绅士

爱琴海战神

跟风入了大魔王,只能说性价比很低

solaradmoon

B12F  2023-01-23 17:57
(我神经好很呀)
哥们要是细的话,我推荐一手芽衣子 口稍小一点,包裹和吮吸感都有的

活到当活之日

B13F  2023-01-23 23:27
(音声爱好者)

回 6楼(万物幻灭) 的帖子

四点五也没多大的其实

灼眼的QB

B14F  2023-01-24 08:59
(找个胶娘做老婆)
可以买啵咪系列的傲娇学妹比较刺激白毛像真人,学姐先松后紧还有琉璃子可以插入子宫我都买了感觉不错

茶山镇府

大魔王和1-200的差不多

7ed39aac

回 9楼(柒零玖别) 的帖子

飞机杯你敢在拼夕夕上买你也是个狠人,不怕和别人的弟弟来个间接接吻啊

万物幻灭

回 16楼(7ed39aac) 的帖子

全新未拆封,能有啥问题吧

名字不好起

推荐RIDE JAPAN 粉色材料或者白色材料
白色慢玩 舒适度拉满 刺激度保底 还是感觉得到纹路 不是日空气
一般重量较高肉厚 吮吸感不足 包裹感很足 施展巨龙撞击的时候还挺爽
粉色反正对我来说刚刚好 比常见的飞机杯软 但不及白色材料 刚刚好的感觉
白色缺点出油稍多 有点油味 每次洗完拍点粉问题不大
粉色好得多 略微出油基本不滑腻 也略有油味
这个牌子的杯子性价比挺高的 基本都是100多不到200的
白色推荐围裙娘 粉色推荐波浪刺激 恶魔快乐 这仨价位在120-150左右
前俩我自己用过 体验不错 后一个是其他老哥推荐的 我下一个打算买这个

万物幻灭

回 18楼(名字不好起) 的帖子

老哥用完了都是用什么把通道里面的水吸干的,海绵棒还是硅土棒。我这个现在用完了,经常从通道中搓出一些类似于包皮垢的那种东西,也不清楚是我牛牛没洗干净还是什么情况 打粉的话通道还需要打吗

名字不好起

回 19楼(万物幻灭) 的帖子

准备一条吸水的薄毛巾 手帕那么大的就行 洗完甩几下多余的水
然后手指顶着单层毛巾一边晃悠一边戳进去  然后换硅藻棒戳进去
最后用毛巾换个位置来一轮就很干了 其实重复用毛巾换位置多来几次也行 粉只打外面
你那个泥会不会是硅藻棒上沾的一层硅胶 那玩意多少会沾点通道里的材料
也有可能是杯子老化了 掉皮

aaarua

推荐水着瑠璃子,就是首页挂着的广告,还蛮好用的

小栗子

慢玩我目前用NPG 006颜如忆 就很舒服特别软 适合敏感人
R20二代 我用着纯属受罪太硬 就干磨jj
另外也求一款软的 慢玩型

小栗子

回 19楼(万物幻灭) 的帖子

我都用沐浴露洗,然后用洗脸巾擦 这东西可比毛巾吸水多了 强烈推荐

8292f2cc

战术性mark

loveFighter

B25F  2023-01-28 17:39
(shit life...)

回 20楼(名字不好起) 的帖子

内部干燥其实硅藻棒子不好用,,最好用和方便的就是德宝的抽纸