动漫の亡灵

最近发现了本不错的h小说呢

书名《被催眠的黑道大小姐》。也不知道是不是老书了。
顾名思义,是走反差路线的,喜欢那个lf《复仇催眠》的、喜欢催眠xp的可以看看。
我不知道是不是有类似剧情的作品,不过还是和复仇催眠有些区别的。首先并不是复仇文,女主被男主选中只是因为她是班长并且漂亮。不过后续发现了女主的身份--黑道大小姐。这个身份会减轻男主的罪恶感同时会加强男主的征服感。然后全书主要的目标就是这个大小姐了,虽然不是只有这一个女的,但女主就是这个大小姐了。
另外这本书互动写的不错,不像催眠复仇更注重玩弄+复仇。其实这个黑道千金也是有几把刷子的,有识破男主的催眠,一直在和男主抗争,如果没有女主的话,男主得到女人太容易估摸着就变推土机了。但抗争了蛮久的,逼着男主用催眠制服了女主的女保镖,妹妹一起调教女主,最后女主才“屈服”的。可能我说的比较枯燥,但书确实挺有意思的。除了女保镖和妹妹,最后算是有情人终成眷属,还生了个女儿,算是皆大欢喜了。
另外催眠xp的书也看过一些,除了《复仇催眠》这种画风好,剧情佳的作品,我觉得也就这书不错了。
毕竟大部分这类的作品,男主就是推土机,要么还会把看着不爽的女的变万人骑。甚至还有女性视角被催眠调教的文。这可真是难顶啊
以前看书还会对一些细节描写感兴趣,令人心驰神往。打个比方吧,我记得有本书,可能是写淫贼的,具体忘了。大概意思是形容女的有武功艹起来才舒服,如果会反抗才有征服感。普通女人或者被下药的女人就和死鱼一样毫无乐趣。至今没看过第二本有类似说法的书。还有的书,女主和得了斯德哥尔摩综合征一样,被男主强了以后就和男主狼狈为奸,帮男主出谋划策、欺男霸女(怎么就突然想到弥海砂了?)具体内容也记不起了,但是像贤内助一样帮男主收女,完美工具人的女主,我就记得一本《天降神妻》了。
氵友们有什么xp特别的书,又或者女性角色描写的好有特点的文可以推一波啊?(恋母文不要,别的随意,我防还挺高的)

榴半仙

B1F  2023-06-15 21:50
(举头磕药片,低头吞胶囊/希望找一只可爱男娘)
听起来不错,待我品鉴一番

动漫の亡灵

回 1楼(榴半仙) 的帖子

看完了回我个点评啊,顺便给我推点书呗

希望人冲死

推荐《牛爷爷大战王美丽》

还有这种书推荐吗,h书都是私车公用或者公车私用,我还是更喜欢这种一直都是私车的

风冉迭起

哈哈还

去看看

k白

看看

歪歪

没找到,请问能告诉下在什么地方看吗?

雨E

B9F  2023-06-15 22:29
(........)

回 8楼(歪歪) 的帖子

第一版主,这书几年前的了,我之眼扫过一眼,有印象

歪歪

回 9楼(雨E) 的帖子

不好意思,第一版主 是指网站吗?我在百度上没搜到这个网站,望告知,麻烦了 :>

99872a5a

这书确实不错
女主一直找男主命令的漏洞,被催眠了还能反抗
虽然最后还是没敌过,被男主调教
结局还一转纯爱

伸手党1

B12F  2023-06-15 22:44
(E站今天倒闭了吗)
这本书我也很推荐,逻辑严密,剧情紧凑,色情小说尤其是催眠题材里不可多得的佳作,催眠文写得出彩的太少了,本人的阅历只能推荐mc王大锤的诱导手环,以及一部经典作品催眠眼镜。除了正统系催眠文之外,大名鼎鼎的《锁情咒》吃下男主精液就会无条件爱上男主的设定也可以算是一种催眠吧
ps:求解复仇催眠全名是啥,搜不到啊

lzkldlzkld

我就记得这本最后写成纯爱了,后日谈是真的甜,最后后宫也只把妹妹收了。
女主设定上也是真的顶,虽然会中催眠但是可以顶着催眠钻漏洞,反手把催眠者打一顿。
后日谈中甚至质问男主,虽然女主是被男主彻底催眠了,但是女主始终保持着自己的个性不变,男主反倒是在于女主的相处中,通过不断地努力变成了女主理想中的男人,成为了被改变的那一方,那到底是谁赢了呢?
作者有写这个的第二部,主角是第一部男女主的女儿,但加入了魔法少女和反派的设定,主角目前是被反派控制,可惜写了几章就没更新了。

lzkldlzkld

回 12楼(伸手党1) 的帖子

我之前是在P站上看的,只不过因为前段时间的事情大量作者删文跑路,这个作者也是其中之一,就不知道还会不会回来了。

水娃娃

B15F  2023-06-15 23:15
(LSP一个)
最近在追的妖颜,再给你推一本以前的陨落仙尘

动漫の亡灵

回 12楼(伸手党1) 的帖子

復讐催眠,愛上陸的本子,有改编成里番,共4话

动漫の亡灵

回 15楼(水娃娃) 的帖子

搜书吧看到过,下下来看一下

动漫の亡灵

回 13楼(lzkldlzkld) 的帖子

还有第二部呢?叫什么名字啊?

Mkiyo

B19F  2023-06-15 23:48
(耳机里面听着重复好多遍的歌哪首是你最喜欢听的?)
作者已经不更新了。。。。。群里也只是时不时的冒泡下