• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

HvisLysetTarOss

魔法集市上面有两公斤的小黄书,不知道怎么弄回国内

自己直接弄国内地址我是不敢的
一个徽章都开箱的都遇上过
已经是退运的东西了,之前那次的老哥把HK的收货地址填错了,直接整到退运
现在显示重量都是0,拼团没一个收的
现在想找HK水客人肉通关带回来
这些个小黄书从HK人肉走到国内风险大不大的。。
要是给查到了是直接没还是怎么的

OMO

B1F  2019-12-29 01:43
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
去~喝~茶~

或者坛里有没有老哥要跑一趟HK愿意帮带的

MAGA·King

B3F  2019-12-29 01:53
(救救朕~)
大,除非你在海关有熟人。

俺已自了宫

ABCD

扫描存网盘吧

082baf90

两公斤可以的

回 5楼(ABCD) 的帖子

我倒是想这么干啊
我现在连个封面都见不着

2c991f71

走私

这...不太合适吧?

B9F  2019-12-29 03:55
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
两公斤……不是很重吧?

Critical

B10F  2019-12-29 04:25
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
直接没收的,罚款不太清楚
你这基本不可能带过来
走海关一般不用开箱,过道x光就行。一两本书就算了,你一堆书过x光一看就看得出来,海关肯定会开箱检查。
除了常见的走私品,肉类等东西外,海关还会抓你箱子里如果有大量同样的物品。如果x光下你箱子里有很多形状相同的东西,即使他看不出也肯定会要求开箱检查

e3d8f991

B11F  2019-12-29 05:10
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
把本子拆了扫描取得电子版,纸质的就不要了。如果你非要纸质的,自己找打印机打印电子版的吧

B12F  2019-12-29 10:10
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
只能扫描啦

晓月丶

很那的,海关查的严,这种查到就直接没了

魔法师

你干脆买台彩色打印机打印吧

回 8楼(2c991f71) 的帖子

犯不着吧这个

hjj

换个封面能过吗

小小nerd

B17F  2019-12-29 14:26
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
那真的牛皮,海外进口

f8247389

你可以再买20公斤正规书籍,把它们弄旧,把小黄书拆散混装在里面,能看出端倪的封面都撕掉,就这样托运回国。

c246edce

你可以找十几个人 每人带少几本 然后混过来试试····一查几本就没了

forresonly

太多了只有想办法混在其他一起,有些地方也看海关严不严吧,之前一次成都双流入境,前面的人边啃苹果边过机器我也是醉了

但丁

托人带把

2ceec56f

最近半年海关查得严(原因你懂的) ,大量抽查年轻人的行李,行李箱和背包都打开查 就在香港关卡和内地关卡的过道抓人查,谁敢帮你带,被抓了跑都跑不了,直接等死吧

asswecan

现在去HK怕是有点麻烦,海关估计要严查旅客的包裹的,就是在那边带点东西都难

好怪哦大家

B24F  2019-12-29 17:06
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
2公斤。。。。。。 你不会是买的那种成人杂志年度合集砖头吧

talibsk

这个...个人觉得是挺不值的的了
首先不知道楼主要的是那种小黄本 要是杂食的话就是100%不值
在日拍上淘过手办 基本上稀有国内没有+价格很低基本国内50%左右 我去买算上海淘费关税一堆加了100多块,和国内买快差不多了 便宜个30,50
主要是书吧,你个体户肯定没途径就不要搞了
周三去手办拍卖吧看看有没有好的复习材料得了
说起来有一次有朝值那个超能力少女合同本,拍到100多然后我忘了 跟价了 算了没有就没吧
那边很多渠道很神秘搞回来拍卖的本子的
再不行去hk看看 至少普通向的本子有好几个国内都没的老漫画我在那边淘到全集,然后直接红磡运回的广州 没人管 我拿了20多本吧(还包括基本老艾薇,我在影像店后面看有打折处理10港币一本拿了几盒好玩带回去的 然后回家发现没有光驱只能摆着做搞笑)  

bruce

玛莎买过三个r18手办都没遇到什么麻烦,本子就不清楚了

徳田 理沙

好多啊,有钱人

open

回 25楼(talibsk) 的帖子

现在光驱超便宜啊……说不定还没你一张光碟贵

回 24楼(好怪哦大家) 的帖子

是C96的小薄本
仓库标的最少一本100g,我估计有的小本子可能才50g出头
实际可能少半斤多

都什么年代

B30F  2019-12-29 19:15
(亏贼!)
直接EMS/ASL  我也是玛莎买 也是2KG 4本 直接寄
一个多星期就到了  有可能要被拦下来 缴个税   我反正买了2次了 都没被扣过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go