• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

大家喜欢哪个画风....

图片:
同样的场景,同样的分镜

【女画师】对比【男画师】

从潇洒帅气的美男变成一脸猥琐好色的肥宅...

台词也没变
【今天要把你变成我的东西】

哈哈哈

女角色的表情略微有些不同

左图感觉有点受宠若惊了,那是痴迷的神色

右图虽然也脸红着,但是眼睛和嘴角的刻画,总感觉有些不情愿的样子
(只能被摆布而无法反抗,不是NTR,那就是妥妥的被威胁后)

びんちょうタン

B1F  2020-02-23 16:34
(ただいま)
左边纯爱   右边寝取  

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e3d8f991

B3F  2020-02-23 16:39
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
要是能把右边的妹子和左边的换一下就好了

我有个疑问左边是少女漫?右边是R18本?

节操救援

B5F  2020-02-23 16:41
(喔啦)
左边少女漫风太重,画得太玛丽苏了
右边代入男主的征服感后简直社保

第三方的手

回 3楼(e3d8f991) 的帖子

讲真,即便排除【威胁】【NTR】【社保】等其他各种因素

我也是更喜欢右边的那个画风...

第三方的手

回 5楼(节操救援) 的帖子

不不,你错了,右边的可不是男主...那是黄毛

代入的话那享受的确是【可以的】

三叔公

男的都不好看,女的右边漂亮一点

B9F  2020-02-23 16:47
(走了,安好。)
左边那个适合gay和女生,右边那个适合正常肥宅。

尼马司飞天

B10F  2020-02-23 16:47
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 2楼(可以口交你吗) 的帖子

真相了  不过你都在这里问了  这地方只有博学的绅士肯定右边了    左边的市场基本是女性了  毕竟耽美风格   不同风格受众不同  但是死规矩是越是偏向大众审美的受众和市场潜力越大

bcdfefe0

B11F  2020-02-23 16:48
(我要成为本子收藏大师!!!)
哈哈哈 真实

zydkf

B12F  2020-02-23 16:49
(fdeda179)
应该是少女漫VS男性漫
现在女画师画男性18R的可多了

ysg22

B13F  2020-02-23 16:49
(一天就是一日  一日就是一天)
原谅我笑出了声         

爱小酱

B14F  2020-02-23 16:50
(拿起刷子考古去!)
但看图看不出什么,但我预感左边的男的会干娘炮的事情

祭司丶

女的互换是真的精髓哈哈

第三方的手

左边是【女性向】
右边是【男性向】

左边不会出现屌大不大活好不好女的爽不爽,默认都是没问题的
右边则会出现屌大活好金枪不倒干到女的嗷嗷叫,被迫干了一夜

左边肯定是【纯爱】,即便有黄毛等第三者插足也不会有啥好结果
右边肯定是【调教】,即便有苦主要死要活的最终也还是堕落便器

女性喜欢美好
男性喜欢征服

所以现在本子里番那么多NTR和调教,真的是迎合了大部分男性的【满足感】【成就感】以及【征服欲】了

表番NTR喂屎那是作死
里番NTR喂屎那是社保

这就是区别

弯与直

B17F  2020-02-23 17:15
(镜花雪月)
男的毕竟了解男的。
不喜欢男的比自己印象里帅
女的一定要性感,纯情在这里不值钱

爱那种感觉

B18F  2020-02-23 17:22
(123一起动起来)
ntr和肉肉得

第三方的手

回 17楼(弯与直) 的帖子

不不,在里界,清纯和纯情还是很有用的

不少好作品前期都会花一些篇幅去描写女主
比如性格啊为人啊...把她尽量描绘成一个完美的女性
比如温柔善良体贴家务万能照顾男主等等...

有了这种描写,等之后再被NTR打入深渊的时候,才会产生更加强烈和巨大的反差

比如一个女强人被黄毛给征服了
那么你代入黄毛,会不会觉得这是一个非常有成就感的事情呢
因为这本来是一个癞蛤蟆次天鹅肉的妄想啊...

相反,假如女主本来就是妓女碧池,谁都可以来几发的货
那么你在得到她后,那种感觉就不会这么强烈...成就感也要大打折扣了

(当然公车结局彻底变私车,那成就感也是足足的...所以这种特例除外)
(但是女主以前是碧池被不知道多少男人给内射过也还是事实啊,纯爱党肯定接受不了的)

紫萝卜香蕉

1179093f

不用想,左边,黄毛真的恶心,虽然还算不上肥猪,但差不多了

鸑鷟

右边(即答)     

慕名而来

男画师

节操救援

B24F  2020-02-23 19:19
(喔啦)

回 7楼(第三方的手) 的帖子

ntr本里谁屌大谁就是男主,不服不辩

otakus

B25F  2020-02-23 19:20
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
右边

第三方的手

回 24楼(节操救援) 的帖子

苦主反杀的虽然少,但是还是有的

qaqaq

颜值主义还是喜欢第一个画风 就算是NTR也不想被丑的NTR

喔哈哟

都不喜欢

睡不饱fan

老图了...

名中带青

B30F  2020-02-23 20:01
(三咲市的青之破坏王)
明显是右边男主好一点,右边的男主服装干净整洁 短短的头发很精神有一种健康积极的气场。而左边的男主,外套不系扣衬衫满是褶 头发长而油腻给人一种轻浮、邋遢、不讲卫生的感觉。
女主也是,右边的女主有胸有臀,左边的女主干瘪瘪的,还有她的裙子为什么翘起来了?肯定是偷偷放屁了!     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go