度孝子别急出来干你们

GF  2020-04-05 17:16
(百度云和ikun打包一起死吧)

闪之轨迹3太好玩了 ,就是英语烦人 看剧情全靠猜

rtrt

空格君

闪轨3steam的中文应该快出了把  到时候可以重温下。不过闪3剧情也挺水的基本就是 哪里出事 去解决然后打boss打不过 然后老朋友过来救场

018759fd

楼下有些真是给我看笑了
在游戏里追求现实,为了黑而黑

小倉朝日

B3F  2020-04-05 18:26
(なにもない)
闪之轨迹的3和4几乎是1和2的翻版
这个系列真正吸引人的地方在于大世界观,尤其在闪4,各方联动,玩起来特别爽

繁星

居然真的有人喜欢闪轨,我心情很复杂

Disenchanted

B5F  2020-04-05 19:32
(Nothing is truth,everything is premitted)
“咚”警告,剑戟怒涛警告

71aae82e

没有那个必要!

千年之夏

玩过空轨,零轨,碧轨,那由多轨,闪1 ,闪2
玩闪轨纯粹是来看罗爷后续的,结果TM闪1闪2不讲罗爷,只有闪2后传有一点讲罗爷的,还把黎爷搞得这么叼,不爆种就把罗爷和银击退了 ,罗爷的逼格一下子就降低了,但是罗爷的后宫依旧还在,闪3闪4没汉化我就没玩了。 ,黎爷爆种的BGM倒是挺燃的

低调做人

B8F  2020-04-05 21:56
(低调低调)
为什么我的感觉和你完全相反。闪1没啥感觉,闪2玩了想吃屎,闪3我直接买的欲望都没,直接视频通关的。反正给我的感觉是越来越差了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

轨迹系列是没动力玩了 ,伊苏还在玩

小世

@轨迹侠

rahxephonester

伊苏玩起来太累了啊。。。

rahxephonester

oogami

见面先叉腰
战斗前你看我我看你然后点个头
剧情感觉像过家家
对这个系列,剧情我实在爱不起来
但是战斗确实挺好玩的

Locker

同闪1没啥感觉,闪2玩了想吃屎...玩了一半直接卖了

czddxy

打完零碧就出坑了,就当空轨三部曲+零碧这几个79喂狗了

猫夜鲛后

B16F  2020-04-05 22:40
(圣贤百代,一世诛绝。智者已死,愚人自治。)
闪5快了快了,闪5天下第一

02a66c3d

以前喜欢轨迹多过伊苏,现在喜欢伊苏多过轨迹,轨迹系列现在剧情太那啥,闪轨也就4能看看

南宫梦

B18F  2020-04-06 00:33
(南宫梦)
零轨入坑,轨迹一生推

瓦尔基里贝斯

B19F  2020-04-06 03:02
(be黎爷天下第一)
闪4的时候,3个主角团相遇那一刻我感动的稀里哗啦的

a7c70d4b

闪1就放弃了。3d眩晕症实在是接受不了那视角

がさい由乃

SC的神作地位就是因为人物一路上都是自己发展来的,非常有代入感,闪轨上来就塞你9人真的是。然后闪轨剧情过于定式,一章章之间实在太分明,有种在玩刺客信条这样的流水线成品一般。不过空轨和伊苏真的是伴随我长大的,就当把故事看完呗。

说真的这两年的八方旅人给了我一股SC的味道,而且这BGM实在是太法老控了,估计把对方人都挖走了,到是建议楼主有空试试。

nhzzz

玩过空轨、零轨、碧轨,后来闪轨需要psv才能玩就再也没接触了,贫穷限制了我的游戏体验

makise_krise

B23F  2020-04-08 00:46
(Desu Vult!)
ps4明明都有汉化,为什么还在忍受英文?

Bananice

B24F  2020-04-08 01:43
(头像画师:ましゅー)
空之轨迹1和2入的坑,3个人不大喜欢,最喜欢的还是零碧,个人更喜欢轻松点的游戏日常,闪轨1和2都下载了,不过看完别人总结的大概剧情就一直没打开过

云南白药

B25F  2020-04-08 02:30
(missingyou)
没想到还有人觉得闪轨好玩的
对于空零碧闪都玩过,空零碧还玩了好几遍的我来说
和它的哥哥比起来,闪就是一坨屎
而且闪1、2、3一部比一部屎

素良的忧郁

B26F  2020-04-08 03:00
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
伊苏表示不服

dfvu