奥兹

GF  2020-04-12 14:33
(永恒233)

联想y7000求助,改装硬盘

刚刚买了个机械硬盘,发现送的连接线不见了,去联想那里一问,开口180
淘宝上30包邮,质量肯定比不上官方。
该怎么选择?

网上的水很深

B1F  2020-04-12 14:35
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
30呗。180这么贵。

Mrbigger

B2F  2020-04-12 14:39
(⎝⎛•‿•⎞⎠)
肯定淘宝啊,一根线而已

.png

汐凌丶

B3F  2020-04-12 14:45
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
机械硬盘那根sata线不是很便宜的吗?180宰水鱼呢

夜色

联想这垃圾摆明了就是骗你们这些萌新还180????神他妈赶不上官方质量.连接线出问题情况实属少例.实在不行就买中等价格的.联想电脑我从09年进了电脑城工作就知道联想就是打着品牌价格装配着落后的配件价格却飞上天垃圾国产商.去了美国后更是垃圾的一b.我反正是从不选择联想电脑

txt2046

不用想 ,某宝上买吧。售后那里的线又不格外牛b

Mr.lHl

官方售后没必要的,特别贵,全是人工费

夜色

回 楼主(奥兹) 的帖子

再其次我就明白告诉你.你要是在电脑城干活这个线白拿都不要钱.我就在济南科技市场干活的.这两年都不干了以前在那干活这些玩意有的都扔了.垃圾桶里都有什么硬盘数据线鼠标啥的.

硬盘线又不是高级物件,售后的跟你自己买的没区别。

奥兹

B9F  2020-04-12 15:00
(永恒233)
看来是官方几个月没开门了,想宰人
懂了,这就去淘宝

醉意回忆

B10F  2020-04-12 15:06
(个性签名写什么好呢?容我静静想想,,,,,,)
自己动手丰衣足食

内容省略ing

B11F  2020-04-12 15:08
(......)
线材出问题的可能性十分小,不放心买价格高点的,大家都是代工的,谁比谁高贵到哪呢

txt2046

回 9楼(奥兹) 的帖子

很多售后都这德行

B13F  2020-04-12 20:35
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
一根笔记本硬盘线卖30有点离谱了,联想的180更离谱

这还不如直接买个硬盘盒

本身没多大技术含量的东西

NMhL

可能人家好几个月没饭吃了

B15F  2020-04-12 21:09
(想摸)
y7000装机械硬盘还要单独的硬盘线的吗
这东西随便买就行了,质量都一样的