拿AK的老鼠

GF  2020-02-10 22:08
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)

悲报!即DrEzaL大神之后YunaTBM大神也不做MMD了啊!!!

因为大家都懂的原因,闲着没事的我上了I站找MMD,本来DrEzaL大神的视频没有已近很郁闷了
然后我去找找YunaTBM大神有没有新的作品
结果发现大神在2月九号发了文章。然后百度翻译一下
Hello people, I write this to inform you that I made the worst mistake of my life by switching to windows 10. Since I did it, I have been having a lot of problems trying to work at MMD. Basically I lost all the projects I was working on, and now every time I try to start a new project, the program crash and it doesn't let me open back to the pmm.

I'll try to keep looking for a solution, otherwise, this would be my farewell.

Thanks for the support, I love you all so much and see you later (maybe)....uwu
(Sorry for my bad english)

大家好,我写这封信是为了告诉你们,我犯了人生中最严重的错误,我切换到了windows 10。自从我做了,我一直有很多问题试图在MMD工作。基本上我失去了所有我正在做的项目,现在每次我试图开始一个新的项目,程序崩溃,它不让我打开回到pmm。

我会继续寻找解决办法,否则,这将是我的告别。

谢谢你的支持,我非常爱你们,以后再见(也许)…uwu

(对不起我英语不好)

不要啊!!!!!!
混蛋的W10啊!!!!!!!

路人

B1F  2020-02-10 22:13
(略中二)
The worst mistake 明明是沒有Back up

节操救援

B2F  2020-02-10 22:17
(喔啦)
win10这么反人类的系统不该存在

silent-sun-f913.s13.workers.dev

然后win10极端粉就会说:都2020年了不会用win10是你自己的问题

油豆腐

B4F  2020-02-10 22:42
(loli鹿岛真是太棒了)
看到标题还以为是盗版商业化之类的,没想到是win10的锅

俺已自了宫

B5F  2020-02-10 22:43
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
有趣

俺已自了宫

B6F  2020-02-10 22:43
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
有趣

B7F  2020-02-10 22:44
(走了,安好。)
drezal的作品是真的社保!!!
可惜不做了     

拿AK的老鼠

B8F  2020-02-11 11:14
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)
回复下面有人给出方案了,千万要回来啊!!!

七月爱丽丝

B9F  2020-02-11 11:22
(绅士是我o)
yysy这些做福利的比国内一些所谓mmd圈的恶心人玩意好太多

团子大怪兽

我语文不太好,谁翻译一下

9fd5fe6b

自从看了drezal大佬的作品之后,再看别的都感觉少了点什么

无昵称

B12F  2020-02-11 15:21
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
我还以为被FIB了 就这?

试作型浮游炮

B13F  2020-02-11 21:02
(yaholle)
天杀的win10!!!     

试作型浮游炮

B14F  2020-02-11 21:03
(yaholle)

回 9楼(七月爱丽丝) 的帖子

楼主提到的这两人是真大佬,国内mmd圈先不谈原创,就算论实用性都不咋地

saber

大概不是win10的锅,应该是硬盘移动位置了,工程文件找不到位置了。反正我win7的工程文件到了win10还是能用的

尼马司飞天

B16F  2020-02-15 02:13
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
希望来点懂的给他出主意吧

琪露诺

他发新视频回归了

T.rM

英文很流畅啊
不过不备份有点二

双龙会

回 1楼(路人) 的帖子