• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Naive

AO3被封了,可是好像EX没啥事?

人不在国内无法确认
但我在国内时候裸连ex常有的事
笑死
真正涉黄的同人网站反而无所谓
亚文化就要做好自己是亚文化的觉悟
或者站起来做点什么
脑残粉真的脑残

labmem_d8e

B1F  2020-03-02 01:46
(我没有战斗的情感,也不打算写战歌,这是,被遗忘,失败的故事)
粉丝难道会在EX里面看到她们三次元的东西吗【笑】

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱小酱

B3F  2020-03-02 01:52
(拿起刷子考古去!)
EX虽然没被墙,但是E被墙了。
虽然说翻一次墙就能进EX,不过设置门槛的目的达到了,也不用计较太多。

要是哪天EX上出现了肖战的本子(有意或无意),又被激进的粉丝发现,或许也一样没救

藤井有栖

B4F  2020-03-02 01:54
(爆笑如雷了家人们)
所以那些搞政治的4v汉化组在EX人人喊打不是没道理的

fake22

ex没有账号只能看到白屏。凭什么墙?

forresonly

nt进ex还是有难度的。。

五叶の草

马克

板鸭鸭鸭

B8F  2020-03-02 02:10
(车车!好快的车车!)
EX有门槛,并且不单单只是注册账号门槛,还要求账号具备进入ex权限的门槛,才能活到现在
不过如果被大量举报的话,或许也会跟AO3一样GG的

雪夜如墨

我EX今天上不去

a59ab666

B10F  2020-03-02 02:59
(即便是有无数个选择,最后你也只能闭着眼睛选一个)
还没到打拳的时候

N_H_E

B11F  2020-03-02 12:30
(rua!!!!!)

回 3楼(爱小酱) 的帖子

肖战的我没看过,不过孙一峰的我倒是看过,还是性转的(胡言乱语.jpg)

Explorer

B12F  2020-03-02 12:31
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)

回 11楼(N_H_E) 的帖子

什么??!!!!       

Master Queen

B13F  2020-03-02 12:32
(Q酱!强!不打本!)

回 11楼(N_H_E) 的帖子

性转孙一峰喵

老猫

民不举官不究,EX这么大的网站管理部门是门清的,只不过没必要动。

神之尽头

B15F  2020-03-02 12:38
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
难道只有我不知道AO3么

积雨轩

B16F  2020-03-02 12:44
(生活就是生活,生活也必须是生活。)

回 15楼(神之尽头) 的帖子

你不是一个人

倉木ひろみ

不好意思,我这里从2月中就没法上ex了,测试确实被qiang

NTR天下无敌

发生什么了  

节操救援

B19F  2020-03-02 13:22
(喔啦)
逐渐饭圈化的宅圈,没事就想引人对线的台毒港毒,没准ex真有一天要被墙

墨心

B20F  2020-03-02 13:26
(桃花深巷)
越来越多人知道还跑到某些公共平台洋洋得意的传播,我估计快了

西林

B21F  2020-03-02 13:28
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
深度饭圈多多少少都沾点脑瘫的

B22F  2020-03-02 13:34
(走了,安好。)
放心,脑残粉是不可能进入里站的。

黑狗爷

官不举民不就。
灰色地带只要不闹事上面也没心思弄。
AO3据说是被八千人实名举报。
八千人啊。
我朋友当初在书客写个小说,就因为几个实名举报,都被直接封了。
八千人这特码什么概念……

jupus

回 18楼(神奈川鼠人) 的帖子

AO3是国内同人圈一直发H向RPS同人和ACG同人的地方,这一次是有作者写了肖战(一个流量明星)的RPS同人,涉一点黄但没具体描写,结果这个明星的一部分粉丝炸了,向国家部门实名举报,导致AO3被墙,lofter和B站大量同性同人作品消失

积雨轩

B25F  2020-03-02 14:51

积雨轩

B26F  2020-03-02 14:56
按我米卫兵的理解,大概就是崩坏3的触摸系统,因为黑粉喷它抄袭,气愤不已举报触摸系统淫秽色情,然后,我老婆全变成...

幽靈式

B27F  2020-03-02 14:58
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
EX也被墙了。。。我这里电信这个月只是闲时能上,忙时根本上不了

sinny

Ex早被墙了吧,而且还要去表站注册,再用熊猫书签才能看,可以劝退很多人

路过的死宅

闷声发大财啊,别惹人家饭圈

吉崎 ありす

回 17楼(倉木ひろみ) 的帖子

只能说你的ip被墙了,我这一切顺利
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go