工口帝君

GF  2020-02-20 21:32
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

虽然有准备,但是看来我还是想多了

在网上还教育别人说你喜欢一个明星,主播是喜欢你心目中的的人设形象,不是明星这个真实的人,要分清现实和舞台。
然后今天就被打脸了
玩游戏遇到一个以前挺喜欢的主播,技术好,人品也行吧,最少看他直播的时候感觉输赢都挺平和的人
给他打过赏,办过啥粉丝牌什么的
然后今天偶尔团战的时候随机和他一起排了一场,虽然我技术确实菜了点,好家伙,从被对面杀的第一次开始只要一有空就骂,各种换花样骂。。。。。。。我寻思欢乐匹配局也不至于这么暴躁吧?和以前开直播时候的人设差的也太大点了吧,以前看他直播遇见专门坑他的也就笑笑过去了,这次对我还真是够狠呀。
惹不起惹不起,是我想多了,是我太天真了。

shift0516

B1F  2020-02-20 21:35
(love)
太坑的一般直接喷 谁有工夫陪你浪费时间?

flitter22

B2F  2020-02-20 21:40
(flitter22)
所以我一般只看不玩

T.rM

咋了
打LOL挨点喷有啥问题
喷不过就去修炼喷人技术
另外你怎么排到别人的,别人炸鱼还是你技术也不错?
是我的话我就想着,能和偶像对喷还是开心啊
或者你跟他对个暗号他就不会喷你了

床戏演员

人设这种东西从古到今都不靠谱,没有真正的去了解一个人前,千万不要轻易对他做出评价!   

一只色麦特

B5F  2020-02-20 21:41
(A really big fucking hole coming right up.)
看这标题我以为是你被喜欢的妹子拒绝了

SilverM

B6F  2020-02-20 21:54
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
好好看视频直播就是了
绝大多数的人连身边的人内里是什么样都搞不清楚,何况相隔十万八千里的呢
像这种主播UP主人设崩塌的事看的多了,都习惯了
大不了取关就是了,比现实里好多了。
现实里面你可不是想拉黑谁就拉黑谁的

崩溃了再来

所以我从不看直播,也没喜欢的主播,都是自己玩游戏,只不过都是单机而已,STEAM啊等等多了去了,不行找几个基友互相伤害,多有意思     

天启坦克

直播时受队友的气,受弹幕骂的气,全挤压到下播时发泄了。  除非是真性格好,  不然下播时更暴躁了....

Manatree、

请到祖安服务器锻炼一下,你就会觉得这都不算什么

sail

B10F  2020-02-20 23:32
(理性的热情)
LOL喷人太正常了
我也是现实里儒雅随和,游戏中口吐芬芳的

fe259628

建议直接曝光,公众人物说白了就是贩卖形象,现在你这形象是假的,从某种意义上来说也算是假冒伪劣产品。

霸王枪

B12F  2020-02-21 01:21
(霸王枪)
当年打LOL,右手走位左手开骂,游戏哪有喷人快乐

芙兰朵露