• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

是人的小羊

GF  2020-02-21 14:46
(大姐姐万岁)

关于和女生聊天的问题

兄弟们有没有觉得自己很会聊天的 就比如自己没有女朋友是因为没有接触女生的途径,但是自己很会聊天。 有没有兄弟是这样想的。

是人的小羊

B1F  2020-02-21 14:48
(大姐姐万岁)
因为我之前也是这样想的,直到有一次朋友推了个妹子微信给我,我和她聊了几句话就尬住了,完全接不了人家的话,我朋友在旁边看了以后气的要死。 一直BB我 说我不懂聊天。

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

是人的小羊

B3F  2020-02-21 14:51
(大姐姐万岁)

回 2楼(纯情派) 的帖子

的确

ruby

回 1楼(是人的小羊) 的帖子

你跟你基友吹水是聊天
你跟女人嘛 那得看意图

哪算是撩妹吧

是人的小羊

B5F  2020-02-21 14:57
(大姐姐万岁)

回 4楼(ruby) 的帖子

的确

透明战士

别意图太明显就不会尬了

scarlet416

B7F  2020-02-21 15:00
(scarlet416)
说来奇怪,我记得我小学初中的时候可以和女生聊一下午,网上也能和各种妹子聊,甚至聊到一个少妇,还视频了 她老公用她号发现少妇和我聊,直接在游戏里警告我,当然当时我可能完全不懂这男的在说什么
但现在 除了正经谈工作,基本聊个几句就能把天聊死
是我情商退步了,还是智商进步导致和女生聊不了天了呢

Rindar

B8F  2020-02-21 15:01
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
我和男生女生都挺聊得来的……但是我能看出来某些聊不来的人是死在哪儿。如果我真的想和你继续聊的话我可以找到你的话匣子的开关,对女生也适用。大概是一种天分吧……

是人的小羊

B9F  2020-02-21 15:04
(大姐姐万岁)

回 6楼(透明战士) 的帖子

我那时也没想泡她,因为我朋友天天聊妹,我就问他有什么好聊的,他就推了个让我试试。。

是人的小羊

B10F  2020-02-21 15:05
(大姐姐万岁)

回 7楼(scarlet416) 的帖子

论坛还是强者多啊

爱小酱

B11F  2020-02-21 15:06
(拿起刷子考古去!)
酒逢知己千杯少,话不投机半句多。
聊不来可能是对方挫,别太往心里去

JJEE

别女生男生了,就当个人来聊。

XW66U

B13F  2020-02-21 15:10
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
我最近也认识了一个女网友,本来没话题超级尴尬,一说到黄色,有了共同话题一聊从昨晚11点聊到3点半

是人的小羊

B14F  2020-02-21 15:11
(大姐姐万岁)

回 13楼(Tomoki) 的帖子

你是怎么和人家发展到聊黄色的。

拔刀斋

以前聊天还能聊到和大姐姐在一起
现在聊天基本不会超过四句

奈落

女人哪有游戏好玩...

人妻

B17F  2020-02-21 15:23
(c93eb1e7)
我心里就很有13数:从来不觉得自己会聊天

Fire

聊天这东西是相互的,我发出话题,对面接不上来也很尬   
得双方都对对方有兴趣,聊天就不会尬

废品同调士

B19F  2020-02-21 15:30
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)
我只知道我游戏群里唯一一个确定是女ky怪的最近因为没人理她退群了,我现在还偷着乐呢

晨读

B20F  2020-02-21 15:33
(狸猫)
和家人都不爱聊

是人的小羊

B21F  2020-02-21 15:43
(大姐姐万岁)

回 19楼(埋理乡) 的帖子

我群里出现一个妹子 一帮人天天和她聊呢

废品同调士

B22F  2020-02-21 16:08
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)

回 21楼(是人的小羊) 的帖子

主要是她说话太ky了我一般都当空气是真不待见,加上群里有我和其他几个没事画着玩的色图画师,她也没什么优势

是人的小羊

B23F  2020-02-21 16:23
(大姐姐万岁)

回 22楼(埋理乡) 的帖子

可以很强势 我那个群平时没多少人说话,不过有那个女的出来立刻就有人出来

1433c7b7

聊天的本质是你们在一个频道上,互相说出的话题对方能懂,三观没有重大分歧,才能很自然的聊下去,正所谓话不投机半句多。
当然你如果是一心想要聊本来话不投机的妹子的话,肯定要先从倾听开始,不要光顾着自己说,而是让别人讲她感兴趣的,然后好好做捧哏吧

哈雅

B25F  2020-02-21 17:13
(H是不行的,不H是不可能的)
有个说法是不要顺着话题,而是带出另一个话题
有人发现女生聊天很多时候话题并没有交集

好学者

B26F  2020-02-21 18:52
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
聊不下去可能是人家对你没兴趣不想聊,也可能是因为的确差距过大没有话题。
不过如果频繁出现,那肯定是自己的问题

芸舞

小时候有个共同爱好就能当朋友所以能聊

现在的话,U1S1你要下手你就要了解对方的喜好 调查 然后聊她感兴趣的然后就聊不完了

光聊天你还想聊多久  3~4句聊完不久得了 又不是男女朋友

满月

B28F  2020-02-21 19:30
(涸澈遗鲋)
撩妹的话,刚开始要出其不意,打开话题,这样女生对你感兴趣了才会继续下去

双龙会

回 2楼(纯情派) 的帖子

4ecb37b8

没有,我是真不会聊         
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go