• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ss151d

GF  2020-02-16 21:34
(哦豁 完蛋)

南+sp已经通胀了吗

天天看送sp的

浮一太白

C.浩

B2F  2020-02-16 21:36
([sell=][/sell])
感觉还好吧   求物区送SP的原因很简单   不在期限内结贴  押金可是收不回来的   我就这么亏过几百

B3F  2020-02-16 21:39
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
的确有一点感觉

起码今年活动送的sp比上一年少太多了

我19年靠活动拿了起码800+sp

汉堡包

B4F  2020-02-16 21:44
(回复看不到 私信也看不到)
用不完,买个资源才1,2sp

小傻君飒

B5F  2020-02-16 21:47
(逝者安息 生者坚强)
根本用不完

浮一太白

出售一个资源赚了1k+

DUda

算新手福利吧,我刚来的时候恨不得花钱买,现在光签到都快2000了

八云酱

B8F  2020-02-16 21:52
(八云酱)
楼上的,你们都不去求物区么?

不过话说,可以建议论坛加个游戏之类的,可以花销sp的地方(妄想

星之扉

我现在好不容易才攒几百= =

芙蕾雅

B10F  2020-02-16 21:57
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
如果有sp换勋章这类型的玩法模式,应该会好点,可惜没有

普里普利

= =

大唐

B12F  2020-02-16 21:59
(爱好国产,调教,NTR,欢迎同好交流)
求物区发资源赚的挺快的

neet神

涝的涝死,发资源的,一篇随便上千
旱的旱死,像我签到的,看到-5sp的分享都要慎重犹豫一下

精+

没有通胀嘛,规定大部分出售还是不超过5sp,如果通胀了必定会放宽出售限制

物价没有上涨SP却越来越多,说明资源越来越丰富,人民生活水平越来越高,基本只要每天回复几个帖子+签到,基本只要付出10分钟,就绝对是够吃饱的。

有没有发现,魂+早已实现小康,甚至已经孕育出新的社会形态,基本实现不干活不工作也能享受生活,不必乐业也能安居,想工作也不拦你,并且隐隐约约的提倡不工作,简直就是共荣共和后现代社会主义的大同世界上帝模式分享至上核心价值体系的雏形。

如果不是林子大了什么鸟都有这条近乎接近”定理“的因果关系存在,魂+必定成为世界的焦点,位列宇宙列强,可惜,魂+的人民主体是人类,在现代人类还没发生“次元性”进化前,几乎不可能位列宇宙列强,这种残酷的大事实也恰恰反应了魂+是人民的的天下,主权永远属于人民,这点很清楚。

PS:以上瞎扯淡的,希望不要引起某些不良思想

6b5e66c8

B15F  2020-02-16 22:17
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
嫌多可以分点呀

bebee

说不出话

节操救援

B17F  2020-02-16 23:29
(喔啦)
sp只是下载门槛而已,你这说法好像sp能换钱一样

听取蛤声一片

B18F  2020-02-16 23:30
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
我才2ksp,看到-2sp的购买都要想一下,-1sp的买了发现资源过期都要心疼一下

风见墨

B19F  2020-02-16 23:32
(喜口味偏清淡,好百合)
萌新感觉还行吧  不进求物区 就行  手里这1000多禁不住折腾

3082f00e

B20F  2020-02-16 23:33
(纯爱啥的我才不信呢~)
SP只要合理回复都不会不够用。。

少女的黄瓜

B21F  2020-02-17 00:13
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
花不完了。。发了几个资源就一万多了

c8b02cdf

不去求物区就还好

dhrbk

一般出售个5sp就差不多开始有人嫌贵了,所以通常2sp能耗掉我多少积蓄

加贺香子

B24F  2020-02-17 00:29
(还是二次元吼啊)
求物区五十起步,求物多还是需要的

6101d96b

B25F  2020-02-17 15:13
(个性签名)
50起步的我,正在疯狂搜索如何更多的获取s... p...

雷霆重锤

求物区

key酱

B27F  2020-02-17 15:18
(嘛啊!)
多去搞资源咯

amose

主要是资源太便宜了,而且是硬性规定

狼与花椒面

B29F  2020-02-17 15:27
(大神)
哪在送啊  真希望大佬支持点 每次差几sp  就只能茶馆区评论,好累

小夫夫夫

B30F  2020-02-17 15:28
(有事私信)
刚来的时候求物区基本都是20sp求东西的,现在都是100起步的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go