FQQ

发点儿SP

1楼设置出售100SP
2楼设置出售50SP
3楼设置出售20SP

终焉之晚霞

B1F  2020-02-20 21:57
(终焉之晚霞)
此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

潜水的小咸鱼

岛封歌微淼

B3F  2020-02-20 21:58
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

阿拉贡

8fd78e40

夏娜党

草 2楼选择了马克而不是sp23333

FQQ

因为没人发50,直接给5楼结账了

必睡可可萝

引用第6楼2cc02085于2020-02-20 21:59发表的  :
草 2楼选择了马克而不是sp23333

哈哈哈哈哈草

ha0ba

B9F  2020-02-20 22:03
([sell=999,money]The Journal of Finance[/sell])

回 6楼(夏娜党) 的帖子

哈哈   

御佐

B10F  2020-02-20 22:04
(射了)
笑死我了,mark还行

七秒钟

2楼给我整笑了     

huge

这时候还有人写mark

zz38

蛇蛇兄弟

猫无忧

B14F  2020-02-20 22:10
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
mark可还行

阿拉贡

回 14楼(猫无忧) 的帖子

头像出处?

8273eb8e

蔡虚虚鲲

B17F  2020-02-20 22:33
(厌倦)
此帖售价 0 SP币,已有 2 人购买

平平安

哈哈啊哈 为啥mark

名中带青

B19F  2020-02-20 22:43
(三咲市的青之破坏王)
不收嗟来SP,水贴赚SP最光荣!(指二楼

T.rM

回 6楼(夏娜党) 的帖子

估计是没看主楼内容 直接看了标题就进了发完贴就走