肠满自缢

GF  2020-02-19 21:06
([sell=0] 出售内容 [/sell])

我不是TM尊贵的超级会员吗?

retsamelaP

退了重进也没用的话,可能是百度对lz使用过破解版百度云的报复呢

JJSJ呀

B2F  2020-02-19 21:09
(苦逼画师orz)
好像最近要改什么东西,加上这种时候用户特别多,所以爆了吧,百度网我有时候都抽

www.baidu.com

流浪地球

B3F  2020-02-19 21:09
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
共享账号?还是短时间内下载了太多的文件

肠满自缢

B4F  2020-02-19 21:09

回 1楼(retsamelaP) 的帖子

这么恐怖的吗

昨晚看李连杰的太极张三丰,套用里面一个龙套的台词:“你以为充一次钱就得一直给你速度?你今天吃饭明天还不得吃饭?只有天天充钱才能一直有速度,懂不”

肠满自缢

B6F  2020-02-19 21:13

回 5楼(饼) 的帖子

别说你还真有道理的

Kogyo

B7F  2020-02-19 21:16
(话说我一直不明白什么是好的问题啦、、)
晚上的话度盘经常大姨妈..习惯就好,早上下午速度倒是可以保证的
当然不排除你资源单纯没速度而已

系色望

两个人共用的话,没问题,但不能同时用

如果之前用过黑科技的话,也会出现一段时间的制裁

凉宫的寝取

我也经常有下载失败的问题,老得推出进入推出进入的一点点下,前两天我发现把度盘删了,然后装6.0.0版本的下载就毫无问题,速度飞起还不会失败,总之就是破B新版的毛病

retsamelaP

有一说一,本尊贵的超级会员下载速度基本没啥问题。有时莫名太慢,我会取消再重新下载,或暂停后重启百度,或重启电脑。反正几个重搞搭配几下都能以高速下载。

青鸟

B11F  2020-02-19 21:29
(及时行乐的monkey)
下在流量多了超级会员也给限速
别问我咋知道的

酒杯same

第一,你有没有用过第三方,即破解pd等(大概一年内)。
第二,账号登陆的地方会不会经常换,也即有没有共享账号。
第三,你有没有分享资源被人举报爆破过多次。

以上你有过任何一条,都记黑名单,开什么都没用。

肠满自缢

B13F  2020-02-20 13:07

回 12楼(酒杯same) 的帖子

咋解封呀

无言

B14F  2020-02-20 17:51
(坚持度盘,爆链请回复。)

回 13楼(肠满自缢) 的帖子

直接发反馈邮件或者问客服 装作什么都不知道反问就好 我之前用了破解然后开svip也没用直接发反馈邮件疑问为什么速度这么慢 两三天就恢复了 这种东西都是不摆在明面上说的
不过我这个是差不多一年前的事了 不知道现在还能不能成功 只是给你一个参考
实在不行就开小号喽

6101d96b

B15F  2020-02-20 22:55
(个性签名)
共享的基本没速度,近期用过第三方没速度

JS

B16F  2020-02-21 02:55
(JS)
我今天SVIP掉到400KB,估摸着还有几G数据明天到期,开了数据速度直上6M,我想到底是wifi问题还是超会问题,几天前开的,一直保持着2-3M左右的速度,也就下了几个G,今天更是一度掉剩1B

啊大大的

正常操作