小夫夫夫

GF  2020-02-22 11:55
(有事私信)

谷歌浏览器,gif图片发到QQ上只有一帧,请问老哥们怎么解决

保存本地之后变为html格式的一个文件,用浏览器打开后是乱码,在浏览器里右键图片在新标签页里打开图片也是乱码

我想知道这是什么问题,该怎么解决

你用谷歌浏览器下载的gif,再发到qq上,还是在浏览器里复制再粘贴到qq上?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

把网址发出来咯

亦乐

另存图片不要另存网页,网站禁了就加个扒图插件

小夫夫夫

B4F  2020-02-22 12:03
(有事私信)

小夫夫夫

B5F  2020-02-22 12:05
(有事私信)

回 1楼( ) 的帖子

都不行,我直接把图片拖到QQ上的话GIF就变成一帧的图片了,如果保存本地再打开就变成4楼图一那种乱码了,右键打开图片地址是图二的乱码

小夫夫夫

B6F  2020-02-22 12:06
(有事私信)

回 2楼(666) 的帖子

小夫夫夫

B7F  2020-02-22 12:06
(有事私信)
我把图片地址发到这层楼里就正常显示了,但是我自己打开这个地址就变成4楼那种乱码了 无语

小夫夫夫

B8F  2020-02-22 12:07
(有事私信)

回 3楼(亦乐) 的帖子

我就是右键图片然后另存为啊

小夫夫夫

B9F  2020-02-22 12:08
(有事私信)

回 3楼(亦乐) 的帖子

能推荐个扒图插件我试试吗

链接复制错或多了,下载下来再往qq发。

小夫夫夫

B11F  2020-02-22 12:10
(有事私信)

回 10楼( ) 的帖子

用IDM下载之后就是一个html的文件,然后需要用浏览器打开,打开之后就是4楼图1的乱码

silent-sun-f913.s13.workers.dev

imgur的图,那个论坛是做了个代理?但是我这右键是正常的啊
链接: https://pan.baidu.com/s/1atkRQAGwGXhppKq9bSih6w 提取码: q6et

回 11楼(小夫夫夫) 的帖子

你那是把图片当文本打开了,其实你改一下后缀就行了

fbf984d0

B15F  2020-02-22 12:16
(fbf984d0)
直接拖到硬盘就行了。(不要用新版量子内核的firefox,那个不许拖放保存。)
已经下成HTML的,把后缀改成GIF就行了。

那么重点来了,片子的番号是什么?

小夫夫夫

B16F  2020-02-22 12:17
(有事私信)

回 14楼(666) 的帖子

保存或者下载之后默认的就是html格式,我需要改成什么后缀呢

小夫夫夫

B17F  2020-02-22 12:18
(有事私信)

回 14楼(666) 的帖子

卧槽,改成gif后缀就行了,老哥牛啊,但是他这个为啥默认的不是gif呢

回 16楼(小夫夫夫) 的帖子

gif啊

小夫夫夫

B19F  2020-02-22 12:18
(有事私信)

回 15楼(fbf984d0) 的帖子

我用的是chrome

小夫夫夫

B20F  2020-02-22 12:19
(有事私信)

回 13楼( ) 的帖子

我下载之后后缀是 html的,需要手动改成gif

回 16楼(小夫夫夫) 的帖子

改成 .gif

fbf984d0

B22F  2020-02-22 12:20
(fbf984d0)

Re:回 15楼(fbf984d0) 的帖子

引用第19楼f124ef85于2020-02-22 12:18发表的 回 15楼(fbf984d0) 的帖子 :
我用的是chrome

也行的,你自己试一下就知道了。 往桌面或资源管理器一拖就完事了,不用改名。

IE  Chrome 旧内核firefox 都行的

小夫夫夫

B23F  2020-02-22 12:22
(有事私信)

回 22楼(fbf984d0) 的帖子

确实有用,谢谢老哥

fbf984d0

B24F  2020-02-22 13:56
(fbf984d0)
神级女神『乐乐』大尺度剧情片时间停止爆乳外卖员被凌辱爆操巨乳乱颤高清版
magnet:?xt=urn:btih:604AE7179E18EA93B6D9E124CD287F87AEF1ED77

小夫夫夫

B25F  2020-02-22 15:34
(有事私信)

回 24楼(fbf984d0) 的帖子

这是度盘的
链接:https://pan.baidu.com/s/1BsYqKSaQVuG065frNEyV6A
提取码:w1zi

kirei

把所有adblock类的插件软件全关掉
再试一下

Poiniconi

B27F  2020-02-22 15:41
(Poiniconi)
我是把gif右键保存,然后用qq传到手机以后用手机就能发gif了

Rhode

我都是复制图片地址然后用edge打开再复制图片发qq..

fbf984d0

B29F  2020-02-23 00:18
(fbf984d0)

回 25楼(小夫夫夫) 的帖子

感谢,你传的水印小一些。

700MB那个磁链是二次加水印的。