• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

布莱泽

GF  2020-08-02 15:36
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)

删除

删除   

布莱泽

B1F  2020-08-02 15:39
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
自占二楼

小能维尼

机械吧,反正机械当仓库盘用还是不容易用坏的。

wss12138

推荐买机械的,固态的1T的起码1千多。
牌子的推荐希捷或西数的

布莱泽

B4F  2020-08-02 15:53

回 2楼(Kikyo) 的帖子

我应该不只当仓库盘,有时候也要取。

fad41d0b

回 3楼(wss12138) 的帖子

三星固态1t在淘宝上好像卖700多吧,再买个硬盘盒不行吗

wrqfseg

B6F  2020-08-02 15:57
(对于音声有着热爱的人。)
其实对一般使用者来讲机械和固态的体验差距并不大,大品牌随意挑就好。
不过,不建议买1TB,因为很快它就会被塞满了。

布莱泽

B7F  2020-08-02 16:10
固态好贵,我还是买机械

布莱泽

B8F  2020-08-02 16:19

回 6楼(wrqfseg) 的帖子

其实我的破笔记本一共也才256+256的固态容量 ,我的存储需求也不是特别大,并没有坛里的老松鼠们的那么多本子啊里番啊啥的,现在想买个1T硬盘的主要原因也是不想让笔记本的固态掉速掉的太厉害,拿点东西出来存存。短期应该不会说不够用。

布莱泽

B9F  2020-08-02 16:20

回 6楼(wrqfseg) 的帖子

最最最重要的原因是没钱,多的一百块都肉痛

布莱泽

Linus

1T根本不够用啊

建议买大点的

布莱泽

B12F  2020-08-02 16:53

回 11楼(Linus) 的帖子

难道有价格合适的2T嘛

luyecha

1T还是少了点吧。。
建议加点钱。  
品牌不用太在意,挑东芝希捷这类大厂买就好。

布莱泽

B14F  2020-08-02 17:00

回 13楼(luyecha) 的帖子

是不是pmr最好呢?

莉莉丝的脐

B15F  2020-08-02 17:04
(...)
not only but also。。

Dante

某讯H1   转转上200出头的价格   1T   香的一批      

布莱泽

B17F  2020-08-02 17:18

回 16楼(52559da2) 的帖子

听说里面是希捷,这玩意能用吗  

supercell

B18F  2020-08-02 17:37
(= ̄ω ̄=)
固态1t起码800吧,300只能买机械。另外现在1t的2.5英寸盘都是pmr的不推荐买

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布莱泽

B20F  2020-08-02 19:14

回 18楼(supercell) 的帖子

为啥不要pmr,不是说smr才得避雷嘛?

18daf1b7

B21F  2020-08-02 20:57
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
我的经验是1t不够
买了3t的,后来发现3t的也不够。。。
硬盘有多大,心就有多大

我是咸鱼350入的二手3t3.5寸移动硬盘,目前体验还可以

biu的一下

B22F  2020-08-02 20:58
(请不要用你的亲妈钓鱼,放点证据才能让大伙相信)
直接等国产颗粒造出来不就可以了么

luc425

要是想省钱,你就买硬盘盒加台式机械硬盘就完了,便宜好多

B24F  2020-08-02 21:03
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
日立1T黑盘,加个移动硬盘盒,总价300左右

虽说有点邪道,但是在我众多移动硬盘里这个组合还是可以的,至少比西数的移动硬盘快

可靠性方面重度使用2年还存活就是了

布莱泽

B25F  2020-08-02 22:03

回 23楼(luc425) 的帖子

请问为啥这样组合更便宜呢?

布莱泽

B26F  2020-08-02 22:04

回 21楼(18daf1b7) 的帖子

嘛,闲鱼不就纯靠抽奖了,万一抽中个摔过有隐疾的,一年多坏了也怪不得卖家

b89ca661

买的联想480g 280块钱,在京东自营买的,原价359左右,怎么才280块,新人用京东白条优惠60,再查查历史价格曲线,找到最低价的规律,大概两三天就有最低价,480g够用了!!目前还有400g左右,千万不要买二手,而且查查电脑支持什么接口 我的是sata3.0

b89ca661

我的机械硬盘是因为强制关机坏了,坏道,数据恢复不了,千万以后不要用机械的,机械只是一时便宜一时爽,真的磕着碰着数据全凉凉,只买固态

奥契丝

B29F  2020-08-03 11:51
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
我买的西数的 挺好用的 用来存gal 而且挺结实的

布莱泽

B30F  2020-08-03 21:58

回 27楼(b89ca661) 的帖子

老哥我是要外置的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go