• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

0d9e6820

有点无聊,不如给大家分享两个无损音乐下载软件吧

坛里不乏大佬,已经有更好渠道的可以忽视,或者分享出来造福大家

Foobox是基于Asion的Foobar2000汉化版,进行开发制作的。它只是一个界面配置,集成了各种实用插件,方便使用。借助Foobox,无需再进行复杂的美化操作,直接傻瓜式安装
Foobox的UI漂亮,风格颜色会随机变换。它的界面布局合理,插件齐全

软件适配高分屏,4K8K分辨率,都能完美显示。Foobox最大的特点,就是支持全网音乐解析,把本地播放,变成网络播放。

启动软件,在顶部搜索框,输入歌曲名或歌手名就能在线播放。右键搜索框WIFI图标,可以修改平台来源,其中的咪咕是无损的。注意,该软件下载的无损音乐,后缀名为.do,需要手动修改成.flac。

网络播放只是它附加的特色功能,本地播放才是真正的精髓。对于音乐发烧友而言,高解析力、低音染等特点,简直是无损播放神器。Foobox解决了Foobar2000众多痛点,非常适合懒得折腾的用户使用。

foobox链接: https://pan.baidu.com/s/1mw0JaX1cuDa31UYMtYsBmw 提取码: agwr

还有一个酷我音乐破解版,安装好随便登陆一个账号就ok

酷我链接: https://pan.baidu.com/s/1wBAPWNB5kdmj5dLB8yznjQ 提取码: nm8f

aGayGayll

B1F  2020-07-22 17:12
(活尸化)
一直用foobar2000,自己按插件还是挺方便习惯的,需要什么按什么,一点也不臃肿

白丝赛高

B2F  2020-07-22 17:31
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
现在没什么追求了,有个一般音质的就能接受,完全是磨耳朵用的。以前强迫症,能有无损的,全换成无损。

NRQ

感谢分享,先mark一下

black king bar

B4F  2020-07-22 18:02
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
用了好久不知道foobox还能下载的

啦啦啦

灬小确幸灬

懒虫剑

B7F  2020-07-22 18:48
(lanchongj)
牛逼的,mark了
虽然现在已经懒得只听会员的无损音质了

mnb

感谢分享,mark

酸角

谈笑风生°

很脆但不弱

回 楼主(0d9e6820) 的帖子

感谢楼主分享,问一句,这是电脑软件还是手机app啊?

妈惹法克侠

飞弦十三弄

B13F  2020-07-23 00:03
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
用的果汁,可以在线,可以下载

487c7ce9

这个厉害了????

Miku

这个牛????

小莎莎

鲨啦啦

B17F  2020-07-23 08:32
(童话小镇)
感谢分享

啾啾奇

overover7