4b186867

GF  2020-08-14 18:27
(好好做事)

现在迅雷下载都没速度了  还有王法吗

最近口味有点改善  去四位数网站找了一下种子
都是新种子   居然用迅雷都下不动了   什么情况】

难道有比迅雷吸血还厉害的东西出来了

猫夜鲛后

B1F  2020-08-14 18:31
(圣贤百代,一世诛绝。智者已死,愚人自治。)

Re:现在迅雷下载都没速度了  还有王法吗

?挂上VPN,速度飞起

62648cd5

Re:现在迅雷下载都没速度了 还有王法吗

之前论坛里有人分享个什么迅雷11.。你有没有尝试下?据说是有离线2T功能。

xepo

B3F  2020-08-14 18:42
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 2楼(62648cd5) 的帖子

不良文件还是不行

夏雨

115大法好

otakus

B5F  2020-08-14 19:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

下不动跟吸血没啥关系。

4b186867

B6F  2020-08-17 08:28
(好好做事)

回 5楼(otakus) 的帖子

那跟啥有关系 大佬们都用什么软件

25a76964

现在的迅雷还有速度吗

小号手

B8F  2020-08-17 09:50
([se​ll=0] test [/se​ll])

充超会,一般都是20mb/s跑起,完全没速度的丢到比特彗星,慢慢磨

太极

B9F  2020-08-17 10:52
(禁欲中)

现在谁还用迅雷

NishikigiChisato

B10F  2020-08-17 10:57
(Recoil of Lycoris)

渣渣雷给爷爬

NishikigiChisato

B11F  2020-08-17 10:58
(Recoil of Lycoris)

回 6楼(4b186867) 的帖子

115网盘,离线秒成功,本地下载速度跑满

每天睡够八小时

B12F  2020-08-17 11:13
(自闭...)

还有人在用迅雷啊

啊yiyayiya~

公网ip,比特彗星下合集 8M/s起步
顺便我是彗星上将

happtz

有的种子屏蔽迅雷

c82662b57a

B15F  2020-08-17 14:56
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

我上传就习惯偶尔去连接看看把迅雷踢了

諟本良三

B16F  2020-08-17 15:13
(叔叔我呀,真的要去了)

回 15楼(c82662b57a) 的帖子

我也是,看见迅雷的就ban了

亚瑟邓特

0202年还有人用吸血雷

啊yiyayiya~

回 15楼(c82662b57a) 的帖子

有个东西叫做“允许连接的客户端类型”,不让迅雷连就行

luioy

那可太正常了,用qBT至少不用被吸血

烈风

只能冲会员,你在国内基本被迅雷垄断了,不冲会员就是把你速度限制了,偶尔就是你家网速牛逼能自己冲上去,但是有的资源是被完全限制只有开会员才能下载的。另外迅雷对有些资源还有封锁,所以既然都要花钱的话115啥都可以下还无限制要好用一些

花名未闻

B21F  2020-08-17 20:52
(不好意思,我也不知道要说些什么)

回 16楼(諟本良三) 的帖子

怎么ban迅雷的,我想学学

xyzf

B22F  2020-08-17 20:59
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)

实在不行百度买一天超会应应急

非要一个昵称

现在做种不都屏蔽迅雷的嘛   

会不会是被举报了

暗影

B25F  2020-08-18 12:30
(深蓝)

迅雷被封锁了,以前迅雷各种瞎搞,所以现在很多种子直接屏蔽迅雷

啊yiyayiya~

回 25楼(暗影) 的帖子

国内资源贩子用迅雷下完之后举报再卖

后来变本加厉,直接开始搞放源的人和字幕组,开始爆破字幕组的群了
你想想

暗影

B27F  2020-08-19 00:47
(深蓝)

回 26楼(啊yiyayiya~) 的帖子

其实和举报关系不大,毕竟连ChinaHDTV都把它屏蔽了,你就知道迅雷在这方面瞎搞有多厉害,吸血雷这个名字就这么来的