度孝子别急出来干你们

GF  2020-08-14 18:27
(百度云和ikun打包一起死吧)

芥末味的豌豆好好吃啊,有喜欢芥末的吗

其实芥末味豌豆的配料表里没有芥末,好像是人工配出来的芥末味而已,不过异常的好吃

烤冷面是我

B1F  2020-08-14 18:30
(有事请私信,回贴可能没看到)
有!淡淡的芥末味还不错

花火

大哥牌的那个吗?确实好吃,就是一次吃不了多少,一罐要好久才能吃完

3rd

B3F  2020-08-14 18:43
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
不辣不呛吗

度孝子别急出来干你们

B4F  2020-08-14 18:52

回 2楼(花火) 的帖子

我吃的甘源,真不错

度孝子别急出来干你们

B5F  2020-08-14 18:53

回 3楼(3rd) 的帖子

他这个豌豆是模仿了芥末的气味,可能是为了降低成本,不是真正的芥末,所以刺激小,但是那种辣味,比正常的辣椒麻油要清新,平时爱吃辣的话建议试试,要是两广爱吃甜的话不建议吃

helloworld

B6F  2020-08-14 18:58
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
爱吃 ,还喜欢用冰过的煮毛豌豆蘸芥末酱油吃,那感觉比吃海鲜还好

NTR天下无敌

otakus

B8F  2020-08-14 19:08
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你那个是芥末口味吧,你买瓶芥末试试,分分钟恨不得把全世界的芥末灭了

62648cd5

我在广东打工时,同事就有一管芥末。我好奇挤了一点了含在嘴里,大概就是一个黄豆大小

呸!什么玩意!这是我人生中吃过的最难吃的东西。没有之一!

反则生命体

我喜欢吃蒜味的,芥末味的没试过,下次试试。

花火

回 4楼(Lost炫神丶) 的帖子

甘源的我喜欢吃那个蟹黄味

抗压吧

吃多了吃不下去

aolin

B13F  2020-08-14 21:48
(红掌拨清波)
芥末吃不下去,上次吃火锅蘸了一点芥末酱差点没给我送走

强制不方

B14F  2020-08-14 21:49
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
10楼+1
我也喜欢蒜香的

可能我更喜欢吃蒜吧,蒜蓉,吃饺子,面条都要配蒜。蒜香茄子,蒜香好多菜我都喜欢