• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

只看大姐姐捏

IG输了……

作为一个IG老粉,也是预料之内吧。今年一整年下来,IG问题多多。
上路的版本不适应和职业态度。
打野的拉跨
包括IG的辅助轮换
还有苏小洛这个脑瘫的一系列操作
现在想想进不去也挺好的,以IG这个状态来看去了世界赛也是小组赛被打炸,还不如把位置让给老干爹去发挥,至少我看到了更团队的狼行和小花生这样中规中矩的打野,还有兮夜那时隔三年又一次送走IG的卡萨丁。

这种事情不要啊

B1F  2020-08-30 23:41
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
舒服了~

触手x黑叔

B2F  2020-08-30 23:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
哦,知道了

orochi

lgd太过分了,bp锁了鞋子工具人打野,放出男枪,就赌一手鞋子不敢拿。杀人诛心,太过分了,太残忍了,引起舒适啊。     

絵理酱

老干爹它站起来了

secondmimi

B5F  2020-08-31 00:07
(感谢每个人的分享!)
最后一把确实杀人诛心,欺负ning不会男枪。不过被lgd男枪打了5比1了还敢放男枪也是神奇操作。

天道酬勤

B6F  2020-08-31 00:07
(虚怀若谷,天道酬勤)
舒服了!

广藿香

只能恭喜老干爹了

1ca2d945

喵了个啵

今晚只有puff能昂首离开。真没想到居然是他成了冒泡赛最稳一环

sbwswswws

谢谢你,宁人

B11F  2020-08-31 00:22
(233)
舒服了~

fgfgf

挺正常,除了rookie没一个能站出来的,第三把打成屎一样解说还一直夸,但凡其他任何一个战队在那么领先的情况下打出那样的团战,早他妈喷成shi了

一拳打死熊

B13F  2020-08-31 01:12
(卖萌不是罪)
输了也好,IG不改变去了世界赛也被打成shi,到时候输了集火就更严重,明年两只冠军队还不改还会更加拉胯

千羽凌空

ning不会野核,被针对了。lgd看起来比sn弱不少,但就是这样依旧还是干爆了ig,只能说真的一代版本一代神。

八汰乌

B15F  2020-08-31 02:03
(靠K线吃饭的现充)
到最后你发现,你只能相信宋义进……

幸运E

B16F  2020-08-31 06:11
(诶)
就ig这上路也配赢吗    完全没有任何团队精神

黑士酱

B17F  2020-08-31 07:02
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
之前以为LGD是弃子了......
可当看到2-0时,就觉得是IG这边塌了~!

NTR天下无敌

文弱

B19F  2020-08-31 08:28
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
你们当初是怎么嘲讽水子哥大头报大腿的侏儒的 报应来了

0c082f40

HKhga

B21F  2020-08-31 09:17
(最帅的我)
两个下饭冠军队,拿了冠军就暴毙

约定之日

B22F  2020-08-31 09:20
(喔喔~)
其实我就想知道鸡杂是怎么有脸剥夺阿水冠军的  有够好笑的哈哈   第二把属实给我看笑了

祭司丶

习惯了都

Motai

IG输了鞋子和饱饱分八成锅,怎么都在喷马脸啊,他这版本能玩的上单好歹敢拿出来。版本打野鞋子一个都不会,先选白送conter位,混子打野一削就现原形,昨天那几把盲僧找个路人来不完爆?马脸他并不是导致输比赛的根本原因。输比赛、马脸超鬼是队伍问题的综合体现,上单这种打法把压力给到打野和其他路,暴露了队友个人问题,输得更快而已。

?mode=66

tt01

有些时候看他们打,感觉很多人完全没作用,

艾米莉亚喵

日常,习惯了

一拳打死熊

B27F  2020-08-31 11:46
(卖萌不是罪)
本来不想说的,但还是说下IG的问题吧,其实IG最大的锅是教练和管理层,其次才是选手,各种管不了选手和阴间BP才是最大的问题。
从上单说起,THESHY个人认为从夺冠后有包袱了,打法一直很激进但也容易上脑,被众多对手研究针对后开始玩起长手英雄,然后被更加针对,知道后面到最近冒泡赛有所醒悟但也为时已晚,这是一道坎,后面能改正上头毛病和训练版本英雄,个人认为还是一流上单,改不过只能成为二流。
打野Ning,英雄池是个很大问题,从S9就能看出来,除了被削前的狗熊和腕豪实在没有能拿得出手的英雄,然后在这个野核队伍就一直被各个队伍抓住软肋教育,至于职业态度就不说了,总之选手里问题最大就是他,最需要改变的也是他,但还有没机会给他改谁又知道呢,保不准新版本又眷顾他,这都是未知数。
中单ROOKIE,作为阿水离开后IG的保底,IG这赛季能进季后赛有他很大一部功劳,但也是IG的习惯和英雄池的关系,比较执着想对线打出优势,导致支援gank少了很多,不过这也和目前各路拉胯情况有关,但我个人为还是值得去尝试的,一直拿大C自己这路一旦劣势了就没人能保底了,虽然很多人说Doinb很混,但他的支援性一直做的很好,虽然昨天冒泡赛被人抓的机会有点多输了,但失误仍在正常范围内,希望后面队友能给力点为ROOKIE分担点压力吧。
ADC的PUFF,个人认为和宝蓝一样,虽然菜但都很努力,反而整个季后赛打下来反而最稳定就是他了,实力个人认为入队以来有所成长,但碍于天赋和别人也在努力的关系,唯有将后面版本AD英雄继续磨练好才能成长为一流AD。
辅助宝蓝,也是英雄池的关系,不常用的英雄明显打的很一般,支援gank意识只能算中等,和PUFF一样把版本辅助英雄和支援gank意识练好才行,毕竟ban位有限,往往需要以ban带抢英雄,IG也是执着打对线优势的队伍,这样辅助往往会比较后面拿,但也浪费gank位置,这就需要英雄池扩充,这也是IG每个人目前需要面对的问题。
一代版本一代神,IG这赛季落幕,如果不懂变通那落幕的将不止这个赛季,这个道理也适用于其他队伍,胜者往往都是都懂应变的队伍,老一套的方法可能一次两次有效,但时间长了被针对了那只能被摁着打。
最后还是祝LPL四只队伍能在S赛走的更远吧,不最后还是祝IG的教练和管理层爬吧

尊贵的米偷游玩家

hubobo

感觉只有肉鸡发挥正常 其他人都不知道在干什么

AI

回 29楼(hubobo) 的帖子

我觉得肉鸡也剑走偏锋,佐伊选得 也太过自我 没打出效果的话,打正面团 佐伊基本是个废物   打龙团的时候 IG 整个像是路人开黑,都没人指挥  拉拉扯扯 在等对面给机会
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go