被凛蹂躏

GF  2020-08-08 14:43
(w)

如果发现母亲出轨了,该如何保护自己的应得利益

是这样的,多亏了这次疫情。
要不是从这次的假期有半年之久,我甚至不知道这回事。

两年前我高中毕业,以上大学父母就要离婚。原因是我爸指责我妈出轨,但我妈不知道为什么赢了,还把家里的一套房子转移到了我的名下,还有一套分到了她的名下,但因为经济大权都掌握在我爸手里,我妈没得钱过户,所以我现在都不知道这两套房子改归谁。
这是家庭背景。

四月份的时候,我开始发现我妈经常加班,而且穿衣风格开始越来越花哨,而且剪了一头短发(虽然我觉得很难看)。我开始觉得有点不对劲。因缘巧合我妈的手机出了点问题,其实也不是什么大问题,就找我帮忙看看,借这个机会我打开了我妈的微信。

这不看不知道,我妈竟然同时和4,5个男人保持亲密暧昧的关系。我当时吃了一惊,觉得不对便把我看到的都录了下来。便把他的定位信息分享给我,就是用苹果的那个查找系统,我妈应该不知道这个功能,电器白痴来着的。

这几个月来我一直在搜集她的地址信息,不时以一些理由看他的微信。大概知道她的炮房大概在那个位置。

我想问一问,如果将来如果有个男的当了我的后爹,那两套房子会不会都归了他啊?如果我妈逼我签什么房屋转让条例,我能不能拿这些视频和资料当保护自己的工具

559396c6

小孩子,那些财产本来就是你父母的,不是你的,你不能抢

自己早日独立脱离父母,撇清这些破事才是你该做的。

就很无聊

(⊙o⊙)…
跟他说网上有一句
wsnd nmsl 网络脍炙人口的短语
意思是某些男性目的是财产结婚后会把她杀了

天幻

B3F  2020-08-08 14:53
(记忆深处的回响)
对你爸表示同情

xiaohei

B4F  2020-08-08 14:53
(NTR天下第一母子天下第二)
用你的狼牙棒把她驯服回来

zhongerbinger

B5F  2020-08-08 14:54
(这件事我无法和你解释,因为)

回 1楼(559396c6) 的帖子

这就叫成熟

HKhga

B6F  2020-08-08 14:57
(最帅的我)

回 4楼(xiaohei) 的帖子

哈哈魔鬼

霁无瑕

B7F  2020-08-08 14:57
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
我觉得不应该可怜你爸吗。。。。。。四五个男人这真的不是一句家暴之内的能解释了。你妈怕不是早就厌烦了家庭了。

霁无瑕

B8F  2020-08-08 14:58
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
我觉得你应该陪一下你爸,一般男人碰到这种情况已经提刀了。

呵呵呵

有这点时间去咨询律师多好

千月夕夜

B10F  2020-08-08 15:00
(终此一刻散尽缘)
首先要确定的是你父母离了婚没?
再者房子过你名下没有?
如果你父母离婚了,这破事不是你该管的。
如果没有你又怕到时你利益会受损,你可以收集证据后再约出来谈谈

SG-lin

你父母要是已经离婚了
那你妈爱怎么玩就怎么玩呗
而且如果你现在成年了
房子真在你名下的话
那到时候你死活不转让 也只能走法律途径啊
但是说到底房产是你父母买的

雏田厨

B12F  2020-08-08 15:01
(詉忈觯屩闑)

他说有一套在他名下,那套是他的,他怕他妈妈劝他把房本名改成他后爸的

B13F  2020-08-08 15:02
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)

老哥稳

被凛蹂躏

B14F  2020-08-08 15:03
(w)

回 8楼(霁无瑕) 的帖子

我爸也不是啥干净的人就是了,常年不回家的,外面都不知道有多少个了,离婚的目的也只是财产而已。

我印象最深的就是我大一的第一个假期的时候,那时他们已经闹得很僵了,我爸突然从深圳回来,把我秘密叫下楼,还让我带身份证。原来是让我跟他去办户口的入户手续,还好我当时机灵,半路跑出去打车回家。

之后我爸就说我是叛徒,白眼狼什么的。

车厘子

B15F  2020-08-08 15:04
(我要收集所有的无码本子)
和你爸联手把东西都收到自己手上,免得便宜隔壁老王

被凛蹂躏

B16F  2020-08-08 15:04
(w)

回 9楼(呵呵呵) 的帖子

学生哪来的钱去付律师的咨询费啊

被凛蹂躏

B17F  2020-08-08 15:06
(w)

回 10楼(千月夕夜) 的帖子

他们的离婚协议是判到我的名下,但房子的过户费要十几二十万呢,我哪来的钱啊。所以这个问题我也不知道

彼处水如酒

B18F  2020-08-08 15:07
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
看描述你妈都快四十多了吧 应该不会给你整个便宜弟弟妹妹吧

被凛蹂躏

B19F  2020-08-08 15:08
(w)

回 11楼(SG-lin) 的帖子

主要是我妈还一直在我面前装贤妻良母的角色。还一直在我面前装加班有多累。要不是这次我还真就信了草

主要是我怕我现在知道的东西太少了,怕直接摊牌了反而被弄死

被凛蹂躏

B20F  2020-08-08 15:08
(w)

回 18楼(彼处水如酒) 的帖子

50路了,没想到吧

霁无瑕

B21F  2020-08-08 15:11
尼玛的够乱的,

magi

大概查找到了炮房位置,你这个操作我还是蛮欣赏的     

NTR天下无敌

用你的狼牙棒把她驯服回来  哈哈哈  等等50岁......     

海的味道丶

可以拍电视剧了

被凛蹂躏

B25F  2020-08-08 15:15
(w)
yysy,我真不的不关心什么道德啊,亲情啊这种问题。我只关心该怎么守护我应得的利益罢了。他们爱怎么玩,花样是什么姿势是什么我都不关心。
我爸也是不行,请了两个律师都没能赢。还某家上司公司的部门经理呢,这么多年的商场经验怕不是都花在玩女人身上了。

洛克洛克

B26F  2020-08-08 15:16
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
牛皮啊,你还是摊牌吧,让她为你考虑考虑,哪天你被说老子日你妈的,就难堪了
炮友要是年级相仿也就算了,过小就问题大了,怕是小年轻走捷径哦

被凛蹂躏

B27F  2020-08-08 15:17
(w)

回 22楼(magi) 的帖子

其实具体位置我不知道,我只是从地图上看到了在那个点而已,但是哪一间我真的不懂,最近打算去侦察一下

无之

超纲了

被凛蹂躏

B29F  2020-08-08 15:18
(w)

回 26楼(洛克洛克) 的帖子

那万一她一气之下断了我的生活费我咋办。

我也知道经济独立的重要性,但是各位,我才是个大二的学生而已,现在说这种要用钱来解决的事情是不是太早了

彼处水如酒

B30F  2020-08-08 15:20
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)

Re:回 18楼(彼处水如酒) 的帖子

引用第20楼b5bed877于2020-08-08 15:08发表的 回 18楼(彼处水如酒) 的帖子 :
50路了,没想到吧

中老年人的性与爱