• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

zerozz

GF  2020-09-19 21:51
(没事做下整合资源)

论坛里有混主机圈的吗?想买台ps4,有几个问题想问问

破解现在到那个版本了,百度说到5.05,问了下q群说是6.72 2019 11月之前的游戏都可以玩,所以说现在破解到那个系统,那正版又到了多少?

破解只能玩前面的游戏,我玩完前面的游戏,破解系统可以转正吗?然后再当正版玩吗?

ps4有那些pc上没有的游戏,我买台游戏机回来,游戏机,游戏机肯定是用来玩游戏的,要是pc上能玩,我直接下载学习版可以了,为啥还要特意去买台游戏机

贴张pc配置图,除了显卡,我觉得勉强够知乎水平

wonix

没必要买破解的,如果不想买游戏,可以去淘宝租游戏账号。如果你pc 足够好就不用买ps4 ,现在绝大多数游戏都有pc 版

古谷向日葵

直接入正吧,买碟打完了咸鱼回血也花不了多少

zerozz

B3F  2020-09-19 21:57
(没事做下整合资源)

回 2楼(古谷向日葵) 的帖子

破解下完直接玩,玩几个小时玩不下能直接删除,正版还要挂闲鱼退款,好麻烦

zerozz

B4F  2020-09-19 21:58
(没事做下整合资源)

回 1楼(wonix) 的帖子

租游戏账号?游戏机不是用光盘玩游戏的吗?像steam那样上号下游戏了?

fgfgf

不是能租吗,而且ps5马上出来了

zerozz

B6F  2020-09-19 22:00
(没事做下整合资源)

回 5楼(fgfgf) 的帖子

租的话多少钱?是所有游戏都有吗?

32e553c1

买PS4干嘛 11月PS5就发售了 兼容PS4游戏

独占游戏可不少,比如战神系列,MGS系列,对马岛,最后生还者1代,神海系列,蜘蛛侠,13机兵防卫圈,其实主机可以买盘玩,打完出掉,花钱也不算多

zerozz

B9F  2020-09-19 22:03
(没事做下整合资源)
ps5起码4000起跳,首发肯定各种bug,我闲鱼上看了下ps4 pro 2000上下,能不能买到又是另一回事了

zerozz

B10F  2020-09-19 22:04
(没事做下整合资源)

回 8楼(桂) 的帖子

那租帐号又是怎样一回事,是像steam那样一个平台,买电子版然后给你下载吗?

李逍遥

B11F  2020-09-19 22:06
(万!剑!决!)
现在买PS4等于49年入国军..

年底出的PS5可以向下兼容..

如果真要买还不如买二手的..一般都会送游戏碟...

不要这样

破解不了解,买正版,玩通了把碟卖了回血也挺方便的。PS4独占游戏像是战神,神海,蜘蛛侠,对马岛这些都是值得玩的好游戏,如果喜欢魂类还能去试试血源

李逍遥

B13F  2020-09-19 22:09
(万!剑!决!)
如果真心只想玩盗版,,还不如买NS

已经完美破解了。一台国行版NS+破解就2300~2400左右

32e553c1

回 9楼(zerozz) 的帖子

今年以后都是PS5游戏了 你买PS4只能玩PS4的游戏 买PS5可以玩PS5+PS4+PS3...

实习绅士

回 4楼(zerozz) 的帖子

都2020了,是个游戏都出数字版了。租号就是类似steam下游戏
而且你嫌闲鱼麻烦,却愿意折腾破解,还想转正,这不更麻烦,而且还有翻车的风险

02a66c3d

回 9楼(zerozz) 的帖子

4000就想买ps5那起码得2年以后

FQQ

不建议破解,

我都是买二手游戏光盘,打通关再二手卖出去,基本上一个盘也就花个二三十,

32e553c1

PS5带光驱的499刀 不带光驱的399刀 不抢首发的话 涨不了什么价

zerozz

B19F  2020-09-19 22:13
(没事做下整合资源)

回 15楼(实习绅士) 的帖子

那我租号是不是能随便切换帐号的?不会绑定机器码那些吧,我下完后,不登录帐号还能不能玩单机剧情的?

Lao Ming

PS3破解现在都不成熟呢,楼主你居然信PS4破解

32e553c1

回 19楼(zerozz) 的帖子

所谓的租账号 就是登陆你租的账号 下好游戏 然后重新登陆你自己的账号 这样你就可以玩的,但如果你租的号改了密码 你就玩不了了
我推荐你买PS5 然后再花200+RMB买个SONY会员 每个月都会送1-2个PS4游戏 一般几个月就会送一个大作。

32e553c1

神海系列 战神系列 都送过

凉宫春日

回 13楼(李逍遥) 的帖子

可以正常关机了?

实习绅士

回 19楼(zerozz) 的帖子

我自己没整过,听别人说是下好之后是可以切自己的号玩的,但是下游戏的号应该要保持连接给游戏认证,不然你进不了游戏的
我自己买的数字版游戏,都要联网登录PSN才能打开

尊老爱幼

ps4破解貌似从新战神开始发售的都不能玩,真的完美破解不如买国行ns破解划算

32e553c1

PS4最好不要去破解 分分种BAN你账号 让你机器变砖的。
老任是软件技术不行 次次完全破解都有它 哪怕砖了都可以刷底层码刷回来的

Arcadia

B27F  2020-09-19 22:26
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
玩破解就用pc啊 成本是最低的
ns可以破 但不能联机 游戏大多4399
ps4破解有限制很大 玩不到新游戏

zerozz

B28F  2020-09-19 22:26
(没事做下整合资源)

回 24楼(实习绅士) 的帖子

要全程联网认证的..........

Glonex

都穷成这样了就别玩游戏了吧

zerozz

B30F  2020-09-19 22:30
(没事做下整合资源)

回 29楼(Glonex) 的帖子

破解玩惯,下完直接打开,正版感觉很麻烦
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go