jiejin

救命,家里小蟑螂看不见,一进就是大蟑螂

目前见到四次,都是4CM以上的大蟑螂,第一次见到的最大,感觉最起码6CM。四次都是夏秋见到的,第一次和第二次见到隔了快一年,第二次和第三次就几天,第三次和第四次隔了快两个月。到底怎么回事啊,有没有水友有头绪的。目前在考虑要不要用胶饵,但我好怕家里没有窝反而再引几个大的不是要把我人都吓没,这定时炸弹一样也太难受了

独角兽

B1F  2020-08-16 23:11
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
北方人?广东人表示蟑螂不都是又大又会飞,晚上一大群爬来爬去吗

乌萨奇

B2F  2020-08-16 23:11
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
快去好奇五先生的店入点货吧

jiejin

回 1楼(独角兽) 的帖子

无锡的,和你们那基本一个品种

深蓝瑟

B4F  2020-08-16 23:16
(同人深似海,一入永不浮)
我上次打了个大的,再灭了几个小的后,现在还有一只小的不知藏在哪里,有点怕会不会长成大的,再来一窝啊   

尊贵的米偷游玩家

B5F  2020-08-16 23:18
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
买蟑螂药啊

小雨

蟑螂好灭,主要是卵夹,那个玩意还在一个礼拜后又一窝

shiiddy

B7F  2020-08-16 23:19
(闲人)
去附近农药店买蟑螂药,1块钱一包效果超级好。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fuko

B9F  2020-08-16 23:22
(fukodes)
按南方的尿性来讲,有一只就是有无数只。只能说注意好饮食方面的卫生,配合灭蟑的产品。不过隔那么久才看到一次,应该不会很多。  

校园十大鸡巴

回 1楼(独角兽) 的帖子

广西人表示广东人已经表示过了

CuteOvO

网上买蟑螂药,那种一片片的,直接放下去就行了,平时多注意卫生,还是很有效的(我南方的)

CuteOvO

星之扉

B13F  2020-08-17 17:35

一月三十日

B14F  2020-08-17 17:51
([sell=0]出售內容[/sell])
蟑螂第一定律:当你在家里发现一只蟑螂时,在你看不见的的地方已经有了一大堆的蟑螂。

卖鱼的。

身为一个广东人 家里的蟑螂都没消灭 很难给你建议啊

伪雾雨

门缝和纱窗安排上,垃圾即使扔,杀虫用品也备好

天赋异禀的预言家

我家没有

拉斯特

B18F  2020-08-18 16:55
(00230057)
蟑螂不分这是王阿姨家那是张叔叔家,我喜欢王阿姨以后就住王阿姨家了
蟑螂是有吃的便是家,一个小区都是觅食区域,随便住
买点驱蟑螂的药,别想把它们赶尽杀绝了,它们生命力是有多顽强大家是清楚的
你哪怕保证你家灭蟑工作做得很完美,都杀光了
只要你邻居给力,能养好几窝,它还是会过来串门看看有什么好吃的没
所以你家出现蟑螂不一定是你家有了蟑螂窝有好几千只
而是你们小区有未知数的蟑螂窝有好几十万只
把食物储藏好,厨余垃圾每天定时清理,减少缝隙墙缝门缝什么的,让它来了费力饿着出去可以减少它来你家串门的次数
能保证把它赶出去祸害你邻居不祸害你已经很不错了

Halley

经常见说不定已经做窝了,赶紧拜耳走起

决裁之影

B20F  2020-08-18 17:16
(想吃好吃的)
有大蟑螂就有小蟑螂,放心都会见到的
整点盒子装的胶饵,避免小动物吃了,还是蛮有效的

一拳打死熊

B21F  2020-08-18 17:19
(卖萌不是罪)
身为一个南方人,买了各种蟑螂药都没什么用,大家到底用的什么药灭的蟑螂

yueshui

我日哦 这种还是换地方住吧