• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

jerec

我突然发觉暗恋上比我小的男同事,但是我也是男的,该如何处理这问题?

我先前并没有发觉这种感情,我同事和我一样都是20多岁的人,他年纪比我小,性格也挺活泼的,像个20岁以下的男孩子那样。而且他个子也比较小人也很瘦,看着都像个小孩。

我的性格比较内向安静,不喜欢吵闹的人,像他这样活泼的人和我聊天,我觉得挺开心的。先前我挺正常的和他聊天,他性格挺好的,和人说话没恶意语气,人也挺好的没坏心眼。所以我先前觉得和他聊天还聊的来的。

但是后来慢慢的我觉得自己对他的态度有点不同了,每次看到他,我都觉得挺开心的,后来就慢慢的看到他,心里就有种心花怒放的感觉,觉得平时的劳累和疲倦一扫而空。每天上班时都不自觉的把注意力都集中在他身上,都很难从他身上移开。晚上和他微信聊天我都会傻笑一阵子,回过神来发觉自己怎么会这么兴奋?而且在家里总不禁的想到他的笑容和声音,有时候想着邀请他一起去逛街或者看电影,但是想到2个男的一起去玩会不会太显得那个而难以开口……

我确定我是对女人有性趣啊,走街上看到漂亮女人穿超短裙,总不禁的去盯着看,我也一直想着攒钱找个女人结婚传宗接代的时。

我不清楚是否和我太孤独有关,我的性格比较内向安静,不喜欢吵闹,20多岁都没结交过女朋友,我一直觉得很孤独的,交友都没有主动去结交,平时解闷的时候都是玩王荣或者看动漫。但是我这次遇到比我小的他时,我不知道我为啥情感会变成这样……

难道我是双性恋?我都不知道我竟然还有这一面……我也不清楚以后该怎样,从来没遇到这样的事情……

aoichan

B1F  2020-08-11 14:42
(好好)
泪目

就很无聊

女装给他干

survivor

试探对方能不能接受,如果不能就别打扰人家,喜欢又不分性别,顺其自然吧

暴君

楼上的发言很危险,首先每个年龄段都会有性别认知错误吧,过段时间就好了

健忘的人

B5F  2020-08-11 14:47
(随心所欲)
这就是兄弟情啊,不要想太多

想和可爱的女孩子艾艾

B6F  2020-08-11 14:47
(…)
标题男同···
没什么大不了的 孩子专心赚钱8别天天想着谈恋爱了

奥契丝

B7F  2020-08-11 14:53
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
建议看看b站木鱼水心的《请以你的名字呼唤我》影评
每个人都有一个属于自己的归属,祝你顺利

lop12kop

B8F  2020-08-11 14:55
(LONG MAY THE SUNSHINE)
男孩子喜欢和男孩子一起玩没问题吧

minato

锐利的剑锐利的眼

simonnedved

B10F  2020-08-11 15:00
(柠檬的香气)
难道双性恋有什么不对的吗?2020年了兄弟

这种

jerec

回 10楼(1de4c7fd) 的帖子

我也没想过这种事,我一直都是顺着我自己的感情来做的。但是我突然意识到这事时候,我感到困惑……不知如何是好

明天

以前我也有你这种情况,后来他转学,又上了不同的高中,没了联系。但还是那时会想他,从以前同学那里打听他的事,梦里偶尔他也会出现。
因为时间经过,后来加上qq也只是聊了几句。
恋情的成分比较稀薄,更多的还是对方的优秀,好印象以及对我亲切

建议你不要追求,往好朋友的方向发展

言小暮

B14F  2020-08-11 15:13
(奈心中事,眼中泪,意中人)
有好感很正常,有魅力的人都容易让他人产生好感。
但是会心花怒放就应该超越了一般意义上的好感了。
总之,双性也挺正常的。

雲海南潯

B15F  2020-08-11 15:23
(云海之上)
生错了身子

黄泉泽月季乃

acbd

B17F  2020-08-11 17:31
(学习,爽!)
害怕

神秘的裤衩

正常,我有时跟对我好的好兄弟也有你这种情感,你可能就是喜欢他这个人,不是喜欢男性,只是喜欢这样的性格,这样的人。如果他是女的你也一定会喜欢的。
(说真的和喜欢还真有点像

好怪哦大家

B19F  2020-08-11 17:36
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
有好感其实很正常,我觉得你确实是太孤独了。确定好自己的感情多去见识见识就好了。

六人寝

一起女装,满足对方的xp,人生只有一次

B21F  2020-08-11 17:40
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
可以直接开口啊~

另,做好换工作的准备

秋宜浓

你太孤独了,哪怕对方是个女的她也不一定是你的良配,你缺乏安全感?或者你太渴望一个朋友?

三疮上人

B23F  2020-08-11 17:46
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
双性恋其实没啥,挺正常的,但是要注意,不要打扰别人的生活,不要过多的去影响其他人。如果你真的有想法,建议慢慢试探。

如果对方没那个意思,最好马上离开。

白门楼吕奉先

B24F  2020-08-11 17:46
(差不多得了吧)
叔叔我呀最喜欢比我小的可爱男孩子了    

拔刀斋

…大叔的爱???     

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鸡儿架妹射

浪蓝

B28F  2020-08-11 18:43
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
首先,你得确定你是不是那种类似遇到了知己或兄弟的感情。比如说你看见鸡儿想不想嗦,看见他想不想干,不想嗦或干那就是好基友,知己,兄弟情啥的

なまえ知らず

有点想看照片

孤舟尘嚣远

B30F  2020-08-11 19:04
(Carpe diem)
首先我倒觉得没啥迷茫的,灵魂本来就是雌雄同体,往玄乎了说现在所谓的男女性别之分是谁规定下来的?最多就是男性心中【男】的概念压过了【女】的概念,然后擅自把它当成了理所当然的性别,伍尔芙写的奥兰多夫人不也有了男转女的过程,双重人格才印证了自己的人生价值么。
其次上面只是比较极端的情况,现在你这种感觉我倒觉得远远到不了所谓的双性恋,我也有一群玩的挺好的基友,闲着无聊的时候或者压力大的时候我也会翻出他们的微信或者qq聊天记录看看自己和他们的装傻吐槽在那傻乐,想想之后和他们见面吹逼也有了继续努力下去的动力,现在想想老子以前满怀期待过的第一次一起看电影,第一次一起水族馆,第一次双人旅行,第一次温泉赤裸相对,第一次一个房间睡觉全tm交给那些牲口们了草。
扯远了总而言之你可以试试幻想和他进行舌吻或者上床你可不可以接受,如果排斥那就证明你想多了,如果不排斥那就是之前的第一种情况,没必要迷茫好好审视自己,如果你选择一厢情愿的告白的话你做好愿赌服输的勇气了没,如果还没有的话就保持现状吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go