乌啦啦

话说各位玩崩三的老哥,怎么看待下个版本的更新

最近崩三的瓜真不少,一开始婊蛋黄退环境,后面婊新深渊改版。
中途冒出个影舞增幅,又在婊ch硬抬月魄
到了关于可肝圣痕的具体内容一出,然后又在婊肝度
然后新丽塔可以战场换,又给一顿婊非仓鼠玩家没活路
最后文案一出来婊抄袭scp基金会的

我也是个开服玩家,不过中途因为手机问题脱坑了一年感觉这个版本应该是婊的最多的版本了吧,几乎这个版本所有新东西都骂了一遍,改了版之后还在骂各位老哥怎么看

我觉得很不好的地方吧,没有太多,本来就是个咸鱼不过小问题还是很多的,但主要还是影舞增幅太不符合我预期了

Huuugo

B1F  2020-08-14 20:21
(huuugo)
我以为我点进nga了

soledad

我玩游戏从来不看玩法  只看美工  

soledad

美工有多好 决定我氪多少

6c8e93e7

很早很早之前就退坑了,几次别人说好玩下载回来还是坚持不下去。个人感觉还没崩崩好玩

DP-12

我也是开服玩家,玩到现在感觉也没说的那么严重又不是啥pvp游戏,感受不到所谓强度之类的...反正有好看的小姐姐我就氪金

深空巡游

咸鱼玩家表示无所谓,他不想让人玩的舒服不给他贡献热度就行了,反正游戏多了去了,干嘛吊死在一棵树上

请问大师

节奏就没停过,只不过最近更厉害了
我的建议是,你玩你的游戏就好,管那些干嘛
不看评论不管节奏,游戏体验好一大截

8fa6c0e8

B8F  2020-08-14 20:31
(言玖汐)
。。你只玩。。别去乱七八糟的地方开这些乱七八糟的东西会开心很多

纠错

B9F  2020-08-14 20:31
(女装是好文明的说( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)
佛系玩家表示不关心,一切随缘

小泽又沐风

B10F  2020-08-14 20:36
(唔...喵...)
咸鱼就完事了,能紧跟版本的只有氪佬,nt策划搞事又不是一次两次了,理他干嘛喷了反正下次还敢

NTR天下无敌

月卡党已经退坑1年了 每天就签到下线 除非出岳母吧 否则不会玩  搞好一个女武神的装备 深渊就又加强 更新这么快太恶心了

8eb2a0cd

无所谓 倒不如说希望能好好治治这群不知道自己姓什么了的白嫖

无利益相关 氪了6W不到 现在苦痛躺平

反正除非米社关门否则是不可能有什么粥类似这种低质量的东西能吸引我

大力支持策划整活 不如说多少年了 才整活?

chileme

B13F  2020-08-14 20:53
(1efdd00d)
以前2d 挺好玩的 3d 玩的有一点头晕 还是 喜欢2d的

vampire

不是买皮肤就完事了吗

狐家小米

只看美工,当单机玩

抗压吧

没玩过来

强制不方

B17F  2020-08-14 21:56
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
我也是开服玩的,中间退坑了好几次。前两个月才够900天。
自从bcr,4月17号出来就很少玩蹦蹦蹦了,最近1周都懒得登录了。bcr玩着7个号的我没精力玩蹦蹦蹦了,也腻了,扩充75抽没出新s。就更不想玩了

治愈暴龙兽

B18F  2020-08-14 22:49
(灰常感谢)
表示无所谓!

九号套餐

打卡,先把隔壁的屑女人欣赏够了再说 。对于大环境来说确实很多人难以接受,又不是人人都像我这样经常落后人几个版本那么玩

miaomiao

我是感觉还行,一年就抽两次卡,深渊原罪趴着,非常高兴超限武器离我而去,这锁不开,能省下多少功夫啊。

Sunny2365

咸鱼玩家只关注战斗与新角色

asdfwqee

B22F  2020-08-15 01:44
(1111)
骂就对了 天天试探底线    

wkz

我已经卸载跑路了

波比大根

回 12楼(8eb2a0cd) 的帖子

嗨呀精资来啦

音华羽

B25F  2020-08-15 10:09
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
没了解新版本,出来了该怎样玩还是怎样玩。 婊三吧你以为是浪得虚名嘛