几零后

迅雷怎么这么丑了呀

捏妈的,设计师没有眼还是没有脑啊???设计几把呢??之前还挺好看的,现在什么东西啊,是要倒闭没钱找人了吗????浮球上面那个字体卧槽,真的是吃了屎屎一样

啊yiyayiya~

现在迅雷用户还剩1%不到,你觉得呢?
用户群只剩不到300万人了

真当用户不用脚投票的下场

凤皇沐血

回 1楼(啊yiyayiya~) 的帖子

我也不想用迅雷了,但不知道有什么好用的下载软件推荐一下吧

大尾巴狐

有图吗,很久没用了。想吃个瓜

geaktior

上个图看看?
迅雷UI设计一直很拉胯

NothingSpecial

B5F  2020-09-14 19:21
(wubba lubba dub dub)
我怎么觉得这次设计比上代好?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啊yiyayiya~

回 2楼(凤皇沐血) 的帖子

我拿云服务器挂qbittorrent,再拉到本地

价格嘛...大概是迅雷年费白金的8成左右

啊yiyayiya~

回 7楼(啊yiyayiya~) 的帖子

或者本地用比特彗星之类,不过我比较喜欢云服务器那种全自动同步的感觉。

挂上Onedrive sync同步下载文件夹,美滋滋

几零后

我想转idn但是黑科云不让注册了,哭了,还有啥能解种子的吗

啊yiyayiya~

厉害,真就习惯性45年入国军

月下凌乃

B11F  2020-09-14 19:32
(月下凌乃)
毕竟烂雷

几零后

找到了,“闪电下载”,不要声张,悄悄地进村,开枪滴不要

otakus

B13F  2020-09-15 17:59
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没有软件能干的过迅雷,放弃吧。你可以试试迅雷精简版

link

B14F  2020-09-15 18:03
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
不是老样子吗?说不上丑吧?难道我审美出问题?

这算丑,那没有哪个下载应用好看了吧?真要说的话,我不想看这么花的东西,能把右边板块去掉就好...

CathGuys

B15F  2020-09-15 18:12
(好想变成美少女啊~~)
建议直接极速版