BWELIN

【讨论】会不会出个神庙逃脱的魔改H版游戏呢

最近发现好多经典的小游戏玩法都出了工口版本
比如
三维弹球 ->  芸妓玉
勇者别嚣张  -> 美少女别嚣张
黎明杀机DBD -> 鞭打ち拷問倶楽部
甚至扫雷好像也出过了,那么经典的神庙逃脱会不会将来也出一个呢,还是已经有了?
还有大家还知道什么小游戏也没逃过毒手,被魔改了呢?

puppid

B1F  2020-12-01 16:14
(无所事事)
神庙逃亡都多久了?要有肯定早有了,大概率只是你没听说罢了

欢乐牛牛

B2F  2020-12-01 16:17
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
这么久了 有就有没就没了。毕竟 谁会为了H去玩神庙逃亡呢。不管是追你的debu是裸体还是逃的那个是裸体。都没吸引力啊。

Angela_Meson

B3F  2020-12-01 16:40
(最爱姐姐~)
不如古墓丽影

撸树

B4F  2020-12-01 16:41
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
有生之年应该会有

BWELIN

回 2楼(雪里滚不动) 的帖子

诶,你没有玩过koooonsoft的横版ACT游戏吗,天使逛地狱的那种。。。那种做成3D的就是H版神庙逃脱了呀。我觉得还挺有吸引力的,不同的H陷阱 ,踩中了有不同的H姿势或者H动画,还行吧

a4376be5

姨妈一样

BWELIN

真想给koooonsoft写邮件,问问有没有考虑做个3D版的shinobi girl,是个转战unity的好机会呢。。。

0ac2baff

B8F  2020-12-03 17:47

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

203618c7

黎明杀机居然有H版……

BWELIN

回 12楼(203618c7) 的帖子

但是玩法单一,主要就是鞭打。。。个人感觉不好玩。

BWELIN

我还以为大家想不到的是三维弹球的那个。。。第一次看到的时候真的。。哭笑不得。

BWELIN

回 3楼(Angela_Meson) 的帖子

古墓丽影是有mod,但是没法魔改成H版,就跟DOA一样,服装mod应有尽有,然鹅。。就是没法像mugen一样来得爽

203618c7

像天蚕变那样的也不错。