年刊

只想发一个LZSB

欧米娜

B63F  2020-12-29 13:07
(まだするの?)
不碰瓷营销都好说
甚至说真的抄野吹抄个7788,也行

发售前碰瓷营销,对标野吹是MHY自己搞的,不是别人扣给原神的。

实际成品就是个介于手游和上世纪网游之间的东西
这套方案挺适合当下手游玩家,没问题

但还是说,如果mhy自己当初没对标野吹的话,也不会引起主机游戏圈这么大的关注

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

姐姐我要尿

B65F  2020-12-29 13:18
(我丢)

回 60楼(淫の吾母) 的帖子

被揭穿了妨碍到你赚钱了,急了?
谁还看不出你是啥成分呢   

黑壳花生

B66F  2020-12-29 13:21
(找不着北)

回 楼主(淫の吾母) 的帖子

大家讨厌的不是原神抄不抄袭,而是它的商业模式,氪金游戏有一个最大的弊端就是,你不氪金得到的体验永远是阉割版的,而想要体验完整的游戏吧,又要去和运气作斗争,你运气稍微差点,需要投入的金钱就远远高于传统单机了。

而且氪金模式也导致了游戏动力的不足,传统单机你要是遇到难关,你可以去刷去找诀窍,这些都是和你个人实力和努力相关连的,而氪金游戏呢?遇到难题就去氪金啊,氪金可以解决所有问题。而你要是想白嫖吧,又要整的跟上班一样天天刷,肝的程度远比传统单机要大得多,我是来玩游戏的不是来上班的好吧。     

那在这种情况下,我为什么不去选择投入少量的金钱(原神一单就648了,不少3a首发价也没多少超过它的吧)去体验完整的游戏呢?而且玩的不爽了我还能开下修改器,更别说那些支持创意工坊的游戏了,直接免费体验玩家的各种脑洞我不香吗???至于要不花时间,要不花钱去体验氪金游戏sm策划的那些屎????     

真不知道你一玩过传统单机的人能说出这种话来。。。。以后出的单机全部走原神那套你觉得ok?

小世

只想发一个LZSB

淫の吾母

回 65楼(姐姐我要尿) 的帖子

恩  我贼急

三个甜酿鸡,不要不知好歹

ecfdebf6

路人表示都是这两个都是垃圾,啥都不玩最高贵   

淫の吾母

回 66楼(黑壳花生) 的帖子

我说了  我是白嫖  648买断原神  那这游戏也不值得648  别说光是氪一单了

阉不阉割  要看我能不能不氪金过完主线

不能  我自己开贴带头喷

全都走原神这套我当然不ok    那你是在喷米哈游  还是在喷游戏氪金?

我收钱标题还写白嫖   我也挺秀的  

开始吃瓜

B71F  2020-12-29 13:29
(茶馆真好玩)
想起了“你们都没有手机吗?”

根本原因在于,暴雪的基本盘都是PC玩家
搞个手游出来不说具体好不好玩,玩家会觉得官方脑子有问题

你主张的是降低期望值(指0氪),把原神当作低品质游戏来玩,这就是一款好游戏
但是很多人想的是,如果这样玩,这真的算一款好游戏?

氪金游戏都是这样的,花钱买游戏内容,你想玩的玩法,套路得要花钱才能去试

如果说,一般游戏几百块能让你玩上百小时,折算一下就相当于网吧消费

氪金游戏就是你要花同等的钱去买游戏内容的一小部分
想体验全了不说上千倍,几百倍的消费是躲不过去的

就我来说,估计我一整年的年收入都玩不起原神的一个版本
那我为什么不买台新车开开?

淫の吾母

回 71楼(开始吃瓜) 的帖子

我就是那种——

美团  滴滴   ofo  出优惠都去占便宜   一开始割韭菜我就跑路的老白嫖怪了

30的月卡我也看能不能玩下去再考虑冲不

白!嫖!原!神!————香啊,怎么不香?

我甚至还能多申请几个号   挑白嫖抽卡抽得好的号玩

非要满角色 满命座 满武器 满精炼才有游戏体验?

我又不是做UP或者测评的   炉石传说也不是卡全齐了才能玩吧?

CSgo非要龙狙才能玩?  真就仓鼠病呗——“我可以不刷,不肝  但这个人物和道具你得有”   什么逻辑

全是星际战甲那样你就满意了   全是买断你才能游戏

我反正有游戏体验的  很香   我别的游戏也玩了挺多的  

没问题啊,白嫖原神————香得很     

我搞不好还大出血————30一个月  重氪玩一下

开始吃瓜

B73F  2020-12-29 13:52
(茶馆真好玩)

回 72楼(淫の吾母) 的帖子

想试套路的话,你所谓的“满角色 满命座 满武器 满精炼”就是必备的

而RPG类型,“游戏体验”中最重要的组成部分就是角色成长带来的成就感
就是达成玩家个人的最终目标
就是“一击必杀”,打出伤害上限“9999”,在BOSS面前“神功护体,刀枪不入”
就是“暴击神教,一刀入魂”,“现在开始,永远都是我的回合”,“OTK”等等等等
以上这些都是一些游戏的终极目标
比如“一击必杀”就是我玩过的某个游戏冲锋流
伤害上限的就多了,我记得我玩暗黑3的第7或者第8赛季就打出来过,那时候我用火环点燃二次增伤,最终可以打出10万亿的秒伤,再高就溢出,没有伤害了
“神功护体,刀枪不入”这个就更多了,就是减伤+回血而已
暴击神教是黑魂3,后面两个是回合制游戏

以上说的这些都是不需要额外花钱去买游戏体验的

但氪金游戏?恕我直言,上面这些任意达成一个都要大量的金钱去支撑
估计每一项都要大几十万,甚至过分点的上千万都有可能

淫の吾母

回 73楼(开始吃瓜) 的帖子

你说的这个一丁点错都没,XD

如果这是个单机RPG   那我自己肯定是回去逼这种极限的快感的

但是这就是大家认知不一样了  

我很清楚这TM本质是个氪金抽卡游戏  ,我没拿它当单机RPG

懂了吗?

能白嫖靠技术过剧情   这在我本事一个学生穷B本来就很有成就感的

就是我坐着白嫖吃饭呢————很快啊,它只要一不氪金就不能过住剧情了

我站起来就骂娘    但是不影响我白嫖的游戏体验啊

我出个5星   跟捡的一样   元素反应配合  够啊   我甚至还有多出来不想用的

你非要在这个游戏去追求PDD那种溢出的人物和武器道具量  或者看UP看得不能自控去氪金

自己又不是十来万当零花钱的主   那是真的蠢

你认识的人里面  也少有氪金过1W的吧  1K的都不多吧我估计

你说的那种一个装备一套房的游戏    梦幻西游那种我是真玩不起

不说了 30 月卡开了   我白嫖失败    

一天一块钱   玩起来~~~

开始吃瓜

B75F  2020-12-29 14:56
(茶馆真好玩)

回 74楼(淫の吾母) 的帖子

不巧,我就是你口中氪金过1万的
甚至还不止

以前玩《倩女幽魂》的时候,我为了让主角色实现魅惑+晕双永控,在此基础上还有一定生存和伤害能力,花了不下3万
后面玩的《战国破坏神》也是一样,我买技能书算比较晚,一本也花了2000,再算上洗装备也有1万+,最终角色攻击1万+,暴击50+,暴击伤害330+,实际玩了不到2个月

再后面就不玩这种游戏了,原因就是因为看透了
不说其他,仅仅是想换个套路就要大量金钱支撑,因为之前的装备全要换全要洗
我这都是小儿科,因为我没有真的追求极限
还是拿上述的两个游戏举例
倩女幽魂里,真正的大佬没有消费百万以下的
战国那个游戏大佬玩刻印,升级出一个刻印8刻印9之类就要几万块,10就是扯淡,一个服务器都供养不起一套刻印10

还有你说你没拿这个游戏当RPG
那这到底是个什么游戏?

你把我都搞晕了

唯一的解释就是你能接受阉割的游戏体验
但你不能要求所有人都赞同你的看法
至少,我是接受不了

一款游戏别说几百块,1000-2000我也能接受
因为总比晚上出去请个客什么的省钱
吃个饭碰到个某国企领导,ZF部门什么的,给对方结个账露个脸还不一定多少呢
玩游戏花钱是天经地义的事,但花冤枉钱哪怕只有100,我也觉得亏

免费游戏就是这样
如果商城里明码标价,解锁某个功能/角色/要多少钱,那么我不会说什么,最多就是太贵不买而已,但现实是抽奖,好不容易出个东西还不见得是你要的

最后说说,你能接受这个游戏,证明你已经是免费游戏的目标用户之一了
是否消费另说,但你玩了这个游戏就有消费的可能性
没消费,那么你给他们增加了热度,给氪金玩家提供了游戏体验
如果你消费了,游戏公司就赚到了
我这种被筛选出去的,也没有浪费服务器资源
这是从心态上在筛选用户

花事如风

B76F  2020-12-29 15:02
(魅魔女神什么的太赞啦~)

回 51楼(淫の吾母) 的帖子

穷傻比

Seraphim

我也觉得原神很棒,但是在这里说出来就要被喷,索性懒得发言了,支持楼主

淫の吾母

回 76楼(花事如风) 的帖子

你妈改嫁了?

淫の吾母

回 75楼(开始吃瓜) 的帖子

是的,没错,就是个心态的问题

我没要求所有人  我是说我的感受

我就拿原神当个可以白嫖的游戏啊   只要能过剧情   我就能玩  能白嫖

你氪得起1W  我这种学生党1K都心疼 但总不能不让我说话吧  毕竟氪1W的也是少数   我也不觉得是什么好事

玩游戏花钱天经地义,我看未必  买断我是支持的

像你那样就靠花钱来玩游戏  我不说值不值  你觉得有意思么?

你说的那种氪金来体验极致我肯定不会追求的  也追求不起估计   单机肝一下来追求是可以的   不代表我没体验  

氪金大佬一套秒  然后呢?

我花10来分钟打过  就没体验了?   我觉得要追求你那种体验   花钱买个号吧   挺便宜的  我反而觉得没什么意思  

非得这样花钱换代码?

你说的我即便免费玩也是它的用户之一  也相当于给他刷流量什么     正常   白嫖连这个都不给

那不是相当于你白嫖别人视频就算了  还要从别人手机上蹭着看  这个没什么  所有东西都这样

看不上那种上来就直接全盘否定的   觉得玩就是傻X   甚至聊这个就是傻X

肯定原神  又没否定别的 我也玩过的好游戏

上来就说了  我是白嫖的  可以玩  还玩得很开心   比不上大作

好家伙  直接给我打死

用他们这逻辑  那我这个dota2玩家  是不是还要看不上玩LOL和王者荣耀的呢

我不喜欢 甚至看不上   不玩就是  你们玩你们的

塞尔达的爹 任天堂都在合作吸金   他们还舔得跟真的一样

自认为自己才知道什么是好游戏   这帮人人均游戏大师

没办法  他们当了各种大厂这么多年的韭菜   沉没成本太高  不舔觉得自己是个傻X

肯定的啊————老子们花钱才玩到的游戏   你们这些穷傻比免费玩到的阉割版来比个JB

问题是巧了————他们玩的那些3A和神作我也玩了  还是那句话  白嫖原神(包括我这种30一个月的月卡党)————

别去和别人比    别去看什么氪金的满命座满武器视频  看看0氪的4星视频攻略  一样很开心啊   就当它是个单机来玩  出5星我就赚了   抽卡白嫖随缘   慢慢玩  很香    我觉得,到目前为止,没问题。

76楼这种孤儿就是傻x中的一员   玩个游戏还自命不凡  还容不得其他声音   比较一下  说说感受都觉得是对他们的侮辱

uu

黑壳花生

B81F  2020-12-29 21:56
(找不着北)

回 70楼(淫の吾母) 的帖子

我靠,通关是通关,可原神那么多角色你就抽了个77,这体验阉割的还不严重?

别的不多说,我就举个例子(全面战争 战锤)一二部平史低也才500左右,你就能完整体验几十个完全不同的派系将领,而原神呢?你花了那么多时间就体验的个阉割版,你的时间就这么不值钱?

而且参考下日厂的媚宅单机,原神这种典型卖xp的媚宅游戏648买断这价格也没啥啊,后续人物dlc它一个卖100+也不过分啊,只要价格固定买到就是赚到,氪金模式你稍微非一点就是不一个648可以解决的了

d348b8b4

B82F  2020-12-29 22:01
(一一一一一)
愿神的确还不错,但是它的本质还是网游模式,外加让人恶心的营销     

黑壳花生

B83F  2020-12-29 22:06
(找不着北)

回 79楼(淫の吾母) 的帖子

不是说原神不是好游戏,而是这种氪金模式的游戏真的不值得推荐啊。。。

你现在感觉原神肝起来还可以,那是因为你玩腻了这种卡进度的氪金游戏,还能去玩会传统单机去中和调解一下,可怕就怕以后厂商看中了氪金模式的吸金能力,搞得所以游戏都内置微交易模式,扭蛋氪金模式,那你就没得调和了。

每天定时上游戏推日常,爬塔打卡有意思?   

lzlt

蹦蹦蹦6万氪玩家,猿神移动端开服体验了1小时弃,后面过完国庆崩坏也弃坑了,理由都是同一个,从此,给米忽悠这种游戏公司充钱是贬低我自己,哪怕是白嫖!

a2a81293

B85F  2020-12-29 22:26
(润泽)
付费玩家体验极差,而且每个月都有新的整活。。。轻度玩家估计很开心。但是稍微上心一点的就觉得这玩意恶心透了

灰烬使者

好的屏蔽名单➕1

8b5cf2a9

至今还在玩塞尔达

猪头三

B88F  2020-12-29 22:41
([sell=0] 出售内容 [/sell])
优越党 是存在于很多地方的不仅限于游戏
主机优越党不是经常鄙视PC~

Mike

原神全球热度数据在这,这很能说明问题,真当别人都是傻子?

zzq1994

话说原神真的宣传碰瓷塞尔达了嘛,我看他那宣传视频没提过塞尔达

萌新足控

很难想象这是一个主机玩家的发言
毕竟之前的原神帖子基本都是在骂的

raindust

看到tb买号了,提示下要谨慎,多了解下原神账号交易
买了号被找回的有不少,一定要弄清楚其中的弯弯绕绕