7f066a9e

落天永恒

白嫖党还是推荐初始号入坑然后白嫖或者月卡。深渊打完1-8之后9 10 11 也不难,12以后打就行

passbai

ghs就专心ghs,整天比来比去吃饱撑得吧

alexd

少几个你这样的人我说不定还挺喜欢原神的

御坂御坂

B97F  2020-12-29 23:44
(人类为什么要互相伤害)
游戏不咋地,卫兵倒是多的一笔
在游戏圈内堪比肖战

苜偶

吹原神的人我只能说看点是真的低。按他们的看法,郭矮子的爵迹和晴雅集的特效音乐剧情各个方面也不是完全没可取之处,而且也能白嫖,那是不是也算还行的电影了?黑爵迹、晴雅集的就是因为看过fate等作品小圈子的优越感?
而且想楼主这种明知道发出来会被骂还专门来发的,才是众人皆醉我独醒的优越感吧

quick

抽卡游戏讨论游戏性是伪命题,因为抽卡根本就没有游戏性,只有赌博的快感

wc2323232

B100F  2020-12-30 01:56
(wc2323232)
我是玩不起了,平民一个升级费劲

丘比⑨号

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

九号套餐

想做点理想中的东西但掩盖不了资本本身需要收入的事实,这一点在国内游戏公司极为明显(市场环境以及受众用户甚至国家法律影响),这一切教科书般的典范落在了原神身上。对于策划以及相关人员如何在特殊平台上罕见类型游戏寻找氪金点的工作内容大于充实玩法以及游戏内容, 种种极端环境以及平台的特殊性导致不得如此,说实话我还是庆幸的,特别是对比一大批日韩垃圾手游,拿主机pc平台对比本身就是找不自在

鹦鹉鱼

B104F  2020-12-30 06:18
(你要找的sb不在服务区)
白嫖你能快乐个几把 我月卡两张现在才5个五星 什么都打不过 原神群里氪老6命人物五星武器直接起飞。别自欺欺人。

鱼鱼

可得了吧,圣遗物本雷本针对雷系火本针对火系这种nt的设计也能做得出来,强度平衡做的也是一坨屎,游戏内容贫乏,角色养成周期长且需耗费大量资源精力,好游戏就这?

nj餐厅

目前大环境是原神垃圾,楼主敢发这贴真是有勇气,反正我是不敢发

说起来这帖是说原神的,一群人硬是拐到氪金手游原罪上来了,免费体验阉割、付费赌博完整,氪金手游不都是这样?天龙人不喜欢的话玩自己的不就好了,整天跟奥斯卡评委似的指点业界就搞笑

免费就是最大的优点,可总有人看不到,自以为是觉得自己看破了消费陷阱,那我只能说买断制活该被手游冲击市场

天龙人们好歹看点干货数据呢,氪金手游的付费率是很低的,别以为网上晒的都是一切,这就跟现实里也没那么多nt女拳好吗?

发涩图偷着乐

B107F  2020-12-30 09:13
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
不懂,既然喜欢这个游戏,为啥不氪金支持一下,一边说自己喜欢一边白嫖,又switch、又ps4的,咋的我国游不配花钱玩吗,原神都你这种玩家能有进步

9fbe8b08

回 107楼(opaii) 的帖子

月卡足够算支持了,氪金那算打赏

淫の吾母

回 98楼(苜偶) 的帖子

我玩原神能有什么优越感啊  

你用郭小四的《晴雅集》在中国电影圈的地位

来比喻《原神》在这个游戏圈的地位

我觉得要不你换个比喻行么?

不是吹原神   确实不老合适的  起码现在

一个连TM电影都不算   原神起码算一个不错的抽卡游戏是没问题的吧?

我夸它  是因为它是一个不错的,而且现在为止能白嫖的游戏

白嫖使我快乐

淫の吾母

回 107楼(opaii) 的帖子

我搞了一个30的月卡啊   这也是钱来的

要是我玩半年一年的   也够给米哈游面子了

至于中国游戏嘛   我入了太吾绘卷和了不起的修仙模拟器

是不是中国搞出来的游戏不知道   也还挺好玩的

(仙剑别买   真的不值

玖加七

在ghs论坛都有人搬运垃圾是吧

夜空

不太行

Dark舞步

B113F  2020-12-30 17:37
(这日头底下,无新事。)
喷原神就是因为它抄袭啊,你都说小圈子小众优越感了,原神是一小撮人在喷吗?
国内主流对抄袭的看法都是非常严苛的,虽然有时也非常双标,不过原神这种浑身上下都是破绽的,抄的毫不掩饰的,真可谓太阿倒悬,授人与柄,不捅一刀都不好意思。

Dark舞步

B114F  2020-12-30 17:42
(这日头底下,无新事。)
lz你和我一朋友挺像的,虽然玩了十几年游戏了,但他就是特别喜欢能白嫖的游戏,好多游戏整的和上班打卡一样,只要能白嫖,他就能玩的不亦乐乎
不仅白嫖,嫖完了甚至能把号卖出去,或者刷游戏里的素材去卖钱,赚是赚不了几个钱,但他这种坚持白嫖的个性在我看来真的十分牛逼

淫の吾母

回 114楼(Dark舞步) 的帖子

白嫖很快乐

尼霸天

回 83楼(黑壳花生) 的帖子

别说他一个七七了 我一个莫娜都玩到50级了 我还玩下去了 每个人的感觉不一样

尼霸天

回 115楼(淫の吾母) 的帖子

反正对我来说 游戏就是单纯的游戏 玩得下去就玩呗 玩不下去就不玩 除了非要我PVP的游戏 我都是当成单机来玩的

七根针

怎么说呢?LZ就不应该发这帖,伤感情。
原神不是黄金,不是人人喜欢,何况还那么伤钱。
有人真不喜欢,有人假不喜欢,有人被影响了不喜欢,有人被影响了玩过后嘴硬不喜欢,有人沉迷于众人皆醉我独醒的优越感。
其实,不就是个游戏?!
我自己玩,懒得安利。
就像炒股,还是别拉人入坑的好。

至于喷子,当个屁把它们放了吧。
不管在哪里,只要一有人说原神好,立马就有人跳出来喷,跟杀人父母一样,太神奇了!

马大叔

我也没啥优越感,我倒是觉得猿神的策划简直就是一级棒。甚至希望他加大力度。可惜mhy这公司太垃圾了。不敢无视玩家,看来饭圈化不够彻底。
至于游戏一坨臭狗屎罢了。
我看也没啥人想讨论,也就你们这种喜欢比来比去了?是不是觉得玩了这个游戏就要给它说点好话才适合啊?

WOM

B120F  2020-12-31 02:00
(11121)
一开始展会摔ns到现在风浪 这看不出有资本在幕后?

撸管帝

B121F  2020-12-31 03:42
(重口爱好者 有同好么)
啥都不说 来握个手吧 同道中人~ 白嫖的我 0命卢老爷+1精练狼末 1命莫娜 还有个阿贝多~ 从开玩到现在 连小月卡 都不带买的 就是零氪 就是 白嫖 太TM爽了

丘比⑨号

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B123F  2020-12-31 04:15
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
我没有花钱吃屎,所以屎是好食物
这逻辑看得我直呼牛逼
你以为自己客观,实际上你才是为了证明与众不同,所以去白嫖玩了这游戏然后先入为主的才能得出这游戏是好游戏的结论,从崩2一路陪米这公司走过来的老玩家提醒你一句,放下这种为了证明而证明的心态吧 ,人家早就大换血把认真对待游戏的人换干净了