Sai

[二次元R18相关]求school days 和 shinydays 北美步兵版 游戏

求哪个大神有 school days(日在校园)和 shinydays(日在夏天)两个北美步兵版的游戏提供下载,有汉化就提供汉化

是要游戏·是游戏!!不是提取动画
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 64c94e4a

秋野永远的神

B1F  2021-02-12 12:53
(安全考虑,如需联系请先在南+私信询问,其他地方暂时没法回复)
链接:https://pan.baidu.com/s/1aMnYRoMfNR5sCiiyzNuKzg
提取码:eyc2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享

shinydays
最佳答案奖励: (+100) SP币

fb363528

帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

伊利丹本子

帮顶

望实

序列9摸鱼怪

B5F  2021-02-08 11:43
([sell=0]出售內容[/sell])
此帖售价 5 SP币,已有 64 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

B6F  2021-02-09 11:52
(下一句语音前不停止)

回 6楼(序列9摸鱼怪) 的帖子

shinydays是北美步兵版的吗?

轨迹の追忆

林北

B8F  2021-02-10 19:01
([sell=0]  [/sell])
先收不玩量太大了  

B9F  2021-02-11 11:51
(下一句语音前不停止)

回 12楼(Sai) 的帖子

我也一直在找shinydays北美汉化版
但是没找到
不过刚刚解决了有码的问题了
过程有点麻烦
要下载北美版无汉化版(这个可以去ggbases下载)和有码汉化版
把北美版里的movie文件覆盖到汉化版里就可以实现无码汉化

秋野永远的神

B10F  2021-02-11 16:03
(安全考虑,如需联系请先在南+私信询问,其他地方暂时没法回复)
有步兵版,但是已经改动过和中文合并了

B11F  2021-02-12 12:44
(下一句语音前不停止)

回 18楼(Sai) 的帖子

如果你是下载那个散装的,只需下载里面的movie文件就可以了,那几个m的文件可以不要
如果是下载压缩版的话,应该是可以下完的。
我没用过网盘分享
迅雷应该可以下载完整,我是用迅雷下载的,两个版本我都下载过。如果不行试试其他bt下载软件

Sai

自己顶

Sai

再顶

Sai

回 6楼(序列9摸鱼怪) 的帖子

school days是北美,shiny days不是

Sai

继续 顶贴求 shinydays(日在夏天)北美步兵版     

Sai

每天一顶求 shinydays(日在夏天)北美步兵版 游戏

秋野永远的神

B17F  2021-02-11 16:34
哦原来汉化也可以,我一会挂上传吧

秋野永远的神

B18F  2021-02-11 16:48
链接:https://pan.baidu.com/s/1cwx6Olia-IVCcaw6qgl5pQ
提取码:nir0
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享
这个是shinyday,在网盘里找到的,如果有解压密码的话大概率在shinyday吧的资源帖里有

秋野永远的神

B19F  2021-02-11 17:30
链接:https://pan.baidu.com/s/1FMUJBX0kaQK297l9COJxlA
提取码:74xh
这个是schooldays

Sai

回 13楼(我) 的帖子

大神!我在ggbases找到链接下载但有几个文件就是下不动 就差几MB,大神有资源麻烦给个网盘

Sai

回 17楼(秋野永远的神) 的帖子

汉化是其次 我要的是shinyday步兵游戏,不过还是要谢谢你提供汉化资源

秋野永远的神

B22F  2021-02-12 09:56
我发的都是步兵

Sai

回 20楼(秋野永远的神) 的帖子

shinyday我下了试过是骑兵来的

秋野永远的神

B24F  2021-02-12 11:35

回 21楼(Sai) 的帖子

你先下schoolday吧 我把无修shinyday上传一下。之前这个我直接在网盘找的,可能版本不对

秋野永远的神

B25F  2021-02-13 20:59
链接:https://pan.baidu.com/s/1-C2qw5V9RS9vQVIw8TkL0A
提取码:7knc

秋野永远的神

B26F  2021-02-13 21:00
上面这个是shinydays 为啥我昨天分享的被删掉了、、、

秋野永远的神

B27F  2021-02-13 21:00
太诡异了