• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

867cbc59

B31F  2021-02-13 21:35
(仁义不施,而攻守之势异也)

回 20楼(绾青丝) 的帖子

层主这是“现身说法”啊

dlzz

B32F  2021-02-14 00:21
(才开打列)

回 楼主(暗黑狗眼) 的帖子

怀孕期间子宫位置会变化,但子宫口位置基本(相对)不变,所以你懂的,完全取决于你的长度。(PS:其实碰到子宫口基本不会带来什么快感,但事无绝对,我只能说因人而异)
即使你真的非常长,可以一步到胃,那也不可能能插入子宫,
第一,开宫口是非常疼的
第二,你硬来先断的可能是你的hxd
那么光是你的hxd反复触碰到子宫口是否会影响胎儿?
是,但如果是在孕中期子宫为胎儿提供了良好的庇护,你这样做可能无异于隔靴搔痒。但力度太大你懂的
什么时候做爱?
14~27周之间允许,其他时间NG
为什么流产(早产)?
初期(13周以前),晚期(28周以后)孕妇及胎儿相较不稳定,此时发生性行为较为危险。
另外中期性行为导致流产的案例中,很多是性行为过于激烈,采取了不正确的姿势等导致的,因此不要太过担心做爱会引发流产,记得温柔点。
精液刺激引发流产?
尚未有充足证据证明。

一叶

前三个月和后三个月不要

flitter22

B34F  2021-02-14 00:28
(flitter22)
不行的吧,好危险

谁恨

B35F  2021-02-14 00:37
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
前三个月你想作死么,后面你可以轻点对轻点

树下的知了

之前好像看过一个新闻,妻子怀孕的时候出去和别人3p结果孩子搞没了

的哈佛奥普

B37F  2021-02-14 09:17
(没有信仰之人)
好像要看月份的,一般肚子太大还是收敛点,毕竟孩子还是要的

9e8a8a51

B38F  2021-02-14 17:43
(1175301894)
昨天看到一个国产小视频,就是yp找了一个6个月的孕妇 ,肚子大的有点明显的

有一段时间是可以的

zxiaopeng

刷币刷币

晞晞

孕期推荐用口的 为胎儿着想别用下面做

教兽

B42F  2021-02-14 20:28
(男人到死都是少年。)
国产追过一个主播肚子很大的,号称00后,很温柔的搞直播。一段时间后剖腹产回来了。现在好像叫流氓妹妹

冥想

B43F  2021-02-14 20:47
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
据说中后期可以,前提是动作不能太激烈

特南斯克

可以的,咨询一下医生

喃渤九

这种事还是考虑一下健康问题

62648cd5

我听说在怀孕斯间 女方反而会更想要那个。。。

8fc03392

这是我第二次看到这种问题

为了路人

?????????

XW舞舞

走后门?我不清楚。

触手x黑叔

B50F  2021-02-14 23:41
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
可以,有稳定期,只要不是动作太大,不影响

c92b5c32

怎么一堆巫医在哪瞎扯淡?

请问女人是受孕的第一天就知道自己怀孕了?

不还是照常喝酒吃饭啪啪啪嘛,等发现后可能已经几个星期甚至一两月了

真要在正常力度姿势下啪啪啪流产了,怕也是个弱胎,属于自然淘汰,真生下个体弱多病的也是麻烦啊。。。

喜欢奶子

B52F  2021-02-15 00:34
(mxy671342)
中间3个月可以,不过真的爱老婆,真的负责任想要孩子的话,戴套。
学医的讲说精液里含大量前列腺素,能够软化宫颈,诱发宫缩。
前期还好说流产,后期七八个月的孩子你是让他出来还是不让他出来?
这个东西因人而异,有人对激素刺激反应特别明显,有人怎么艹都没事。
是有那幸存者偏差的说我艹过,什么事都没有。
可你知道你自己的老婆是属于哪种情况吗?你敢冒多大的风险去试一试呢?
毕竟你要为你自己的家人和人生负责,愿意试就去试吧。

海绵体3

孕中期可以,lp6个月时被我内射过不少

羊习习

B54F  2021-02-23 12:45
(嘿嘿)
大佬头像出自哪里?

地图武器

B55F  2021-02-23 13:04
(根本没有无私!)
FC2上专门有这个类别的

地图武器

B56F  2021-02-23 13:04
(根本没有无私!)
FC2上专门有这个类别的

奥数飞弹

可,夫人5个月的时候实践过

茶几崔

过了安定期就可以了吧,不过挺着大肚子。。。还要啪啪

123qqq

B59F  2021-02-23 14:34
(123456654321)
神他妈的精子刺激子宫,精子的成分在遇到子宫的时候会有一些被阴道里的细胞吞噬。

192fbba5

回 1楼(树) 的帖子

有安定期啊 我老婆怀孕的时候做过N次....

秋天的风

孕中期是可以的,亲身实验,而且孕期是可以无套,体验会提升。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go