01e94737

GF  2021-02-26 12:52
([sell=0] [/sell])

现在B站的付费课也太多了吧

都是先用免费视频吸引一波,然后再推荐自己的付费课程。

纸徨sama

B1F  2021-02-26 12:58
(https://front.spaport.top/#/register?code=OfGQWD0G)
也不看看上b站的学生群体有多少。这么大块蛋糕,只看不吃????

dd

老实说b站的付费课程那个质量真的有点一言难尽

弦上有春秋

我寻思着别人的劳动成果,收费不是挺正常的么
你免费课要是觉得不好,你还会付费购买么
你觉得好,你付费买课有什么问题么
非要全部免费,让人白嫖,自己做个圣人?

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏娜党

回 3楼(弦上有春秋) 的帖子

但是代价是把别人搬运的免费课炸了以后搞的付费课 正常人想学习谁会用b站啊

key酱

B6F  2021-02-26 13:09
(嘛啊!)
没买过,有更高质量更专业的平台

陨石碎

B7F  2021-02-26 13:10
(有事请私信(头像是AI图))
我倒是偶尔去b站看录的大学课程,计算机二级课也是在b站白嫖的,只看搬运的话还行吧

e0b92106

B8F  2021-02-26 13:15
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
各种大学(合作)平台不香吗

samurai champloo

B9F  2021-02-26 13:15
([sell=0]出售內容[/sell])
B站上部分搬的油管的和国外的课程不错

Acperience

你从课堂点进去 当然多了。

再说了,你也看到了,B5F表示正常人谁用B站学习啊。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芜湖起飞

有无董哥知道有什么更好的学习网站(是真学习知识那种

陆议识虚实

B13F  2021-02-26 13:42
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
最快来钱的就是骗啊。事实上就是大多数课程学来又找不到工作,还不如买几瓶茅台找个关系

上官北南

B14F  2021-02-26 13:54
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)

回 12楼(芜湖起飞) 的帖子

公众号“超级资料”了解一下

四叶

免费的MOOC课堂不香吗,百度随便找一大堆的资源非得去B站
只能说现在这批网民被养得毫无搜索能力了

YY自己是只茶杯

回 6楼(key酱) 的帖子

老哥可以分享一下嘛  想找一些值得学习的内容

がさい由乃

腾讯是大股东,资本化运作这一套熟悉了嘛。而且睿站主体就是学生,这一刀割韭菜非常精准。
不过说真的,你不说到这个我都不知道B站还有这玩意,我最多看看有人搬运的大学公开课,说明我不是叔叔喜欢的那种韭菜。

AcroIris

这种都是割那些假装努力的人的韭菜的,那些高质量的大学录播课程都是免费的

特南斯克

大股东是腾讯啊

joe

有很多著名大学的录播也是免费的

4b186867

B21F  2021-02-26 16:36
(好好做事)
不一定的

key酱

B22F  2021-02-26 18:00
(嘛啊!)

回 16楼(YY自己是只茶杯) 的帖子

不喜欢那种特别严肃的学习课程,

推荐个卓老板聊科技吧,算是我的启蒙课程了

7e2be960

付费课就是赚傻子钱....什么都想变现的时代,不值钱的也得编成值钱的

陈皮糖

B24F  2021-02-27 08:21
(jkkkkkkk)
因为用不到

云倦舒

慕课网易云公开一堆比b站的好吧,而且真要学b站里面白嫖搬运的教学视频就已经够多了,根本没必要付费上课

ll

都需要赚钱啊 金钱