• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

柠檬精

GF  2021-02-26 21:53
(废宅)

或许要凉了?

柠檬精

B1F  2021-02-26 21:56
(废宅)
我这几天确实太用力了  不过才刚开始热恋期 第一次恋爱也难免啊
好久没怎么见过了  当然想整天都腻歪在一起

柠檬精

B2F  2021-02-26 21:58
(废宅)
就像之前帖子老哥说的  在第一层就做第一层的事
第一天她们家的买房。 和她说的生宝宝确实让我想得太多 太远

991a0653

对方不够喜欢你呗还能说什么

柠檬精

B4F  2021-02-26 21:59
(废宅)
不过这股pua的感觉是什么  
好吧  至少她和我的相处里确实在凹人设

刘哈哈大先生

B5F  2021-02-26 22:00
(123123)
过来人说一句

如果真的结婚了拿婚后生活肯定没想象中那么美好

女的考虑的比你成熟很多

foyf

B6F  2021-02-26 22:02
(foyf)

车厘子

B7F  2021-02-26 22:03
(我要收集所有的无码本子)
大概是觉得你已经没有继续压榨的价值了,去找下一个冤大头了

柠檬精

B8F  2021-02-26 22:05
(废宅)

回 5楼(刘哈哈大先生) 的帖子

考虑比我成熟很多是怎么说
我当然清楚婚后生活肯定会困难得多  柴米油盐酱醋茶  一地鸡毛

柠檬精

B9F  2021-02-26 22:08
(废宅)
说实话男人生来就被社会和生活毒打  我就算陷入热恋也有现实 清醒的一部分的
我现在最现实一部分说可惜连kiss都没  之前气氛至少应该kiss
这次要是失败  成本也就千多的钱  和一个月的时间和精力吧

要是多失败几次  大概坛友要渐渐见证一个渣男的诞生了

来者是鱼

别气馁,这个无缘分,等下一个有缘分的人

柠檬精

B11F  2021-02-26 22:11
(废宅)
有请各位人生导师老大哥发言

Yuta

在所难免了,加油吧老哥共同努力

casqw

只能是尝试着去接受喽,不要太沉溺于热恋,老哥也要培养自己的爱好,控制好每天热恋的时间,这既是减少沉没成本(即你和对方闹掰),也是为了养成健康的习惯(打工人和学生不同,会比较成熟。成年人的恋爱大概就是这样的,更别提结婚后)。
如果对方真是pua你,那就及时抽身,并且化身渣男吧
或者回归lsp

你很对劲

B14F  2021-02-26 22:29
(人可能永远年轻)
她没陷入,你却陷入了,智商的天平就开始倾斜

2ca504eb

B15F  2021-02-26 22:30
(dnlrc)
恋爱不是生活的全部,每个人应该有自己的生活

玉之丞样

谈未来是大忌,100%会让对方亚历山大

不要谈现实,这个话题只会越来越沉重

放松点,找点事分分心,减少联系次数,冷静冷静

距离产生美,你几天不找她,她肯定忍不住的,除非对方看不上你,准备换下一个

好怪哦大家

B17F  2021-02-26 22:35
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
恋爱加速度不一样,没法指导,尽量找到两个人都适合的中间速度吧

夜七落

回 6楼(foyf) 的帖子

感谢老哥,看到幽默篇了,、感觉学到了一丢丢

小荳子

B19F  2021-02-26 23:26
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
如果,不幸福,不快乐,那就放手吧
如果,舍不得,放不下,那就痛苦吧

flitter22

B20F  2021-02-26 23:30
(flitter22)
应该没戏了

茶几崔

不还惦记买游戏机一起玩呢嘛,这就歇菜了?

夏舞融冰

B22F  2021-02-27 01:02
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
……都是屁话哦

小莎莎

强扭的瓜不甜,既然对方不愿意你逼迫她,那就如其所愿,你不是不理她,只是淡化对她的关心,然后看对方反应,要是很开心就算了,反过来就是还有戏。该交好的人还是老样子,比如对方的家里人,毕竟男女交往不是为了结仇,留些面子。

柠檬精

B24F  2021-02-27 01:40
(废宅)
晚上和她聊了很多  只是我想多了
警报解除
她真棒
芜湖

asskun

B25F  2021-02-27 07:47
(00123)

回 24楼(柠檬精) 的帖子

病情持续加重 危

芙蕾雅

B26F  2021-02-27 10:42
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
希望老哥持续更新哈,密切关注中

4d96b851

多谈几次就懂了,你能力不足

柠檬精

B28F  2021-02-27 13:09
(废宅)

回 27楼(4d96b851) 的帖子

什么能力

柠檬精

B29F  2021-02-27 13:10
(废宅)

回 26楼(芙蕾雅) 的帖子

遇上问题了就回来找老哥们帮助一下
平时开心还是不发狗粮了  免得掉hp  如果有重大进展  我就发sp大家一起快乐一下

柠檬精

B30F  2021-02-27 13:10
(废宅)

回 26楼(芙蕾雅) 的帖子

遇上问题了就回来找老哥们帮助一下
平时开心还是不发狗粮了  免得掉hp  如果有重大进展  我就发sp大家一起快乐一下
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go