generous

有无通关僵尸生活2的大佬进来讲讲结局

我是找完安博士,选的看见了一个人,然后帮前作主角,那个小男孩通了三关躲僵尸小游戏,之后就不知道干什么了,有无大佬进来讲讲之后还有剧情吗?

867cbc59

B1F  2021-02-27 00:02
(仁义不施,而攻守之势异也)
茶馆也有一位玩僵尸生活2的坛友,你可以去找他聊聊

努力学习

B2F  2021-02-27 09:10
(123)
带市长去老城区那个有个紫色封印屋子 打完里面的boss我记得就是结局了吧

B3F  2021-02-27 09:21
(22481)
这游戏画风是真的饿棒,设计的也不错,就是有点小,内容不够多

欧米娜

B4F  2021-02-27 09:36
(まだするの?)
没了

实际上你玩的是僵尸假日1(zombie's retreat),和僵尸生活(a zombie's life)不是同一系列作品
但用的画师是同一人

打完boss给了僵尸假日2的预告,下作在红城,刚刚出了beta版本
beta版本愿意的话可以支持一下作者,帮忙测测bug
但没有任何hscene,而且这个画师应该是半路出家,没精修过的图简直没眼看...

(能感觉出来这一作虽然标记已完结,但内容被砍了不少,老城区几乎都是空壳)

yamamoto

回 4楼(欧米娜) 的帖子

新出的zr2你有了吗?有什么cg啊

来找资源

B6F  2021-02-27 11:31
(HHHHHHHH)

回 2楼(努力学习) 的帖子

那之后不是还能碰到 那个 安博士吗?

阿机

B7F  2021-02-27 12:12
(777777)
怎么说呢,这一部也只是讲述营地的一些事情,算是开始挖了个坑,新角色还没多少剧情就完结了。

努力学习

B8F  2021-02-27 12:23
(123)

回 6楼(来找资源) 的帖子

应该能吧 我也是搜谷歌看到的 我自己玩了下 时不时就报错就删了

zzf

欧米娜

B10F  2021-02-27 13:38
(まだするの?)

回 5楼(5f2abefd) 的帖子

刚出游戏机制测试版而已,还没实装干炮图

patreon上有一些人设图

generous

感谢大佬

〇煌

但是据说画师本人和她笔下经常画的那个女性角色挺像,这就很顶了

〇煌

但是据说画师本人和她笔下经常画的那个女性角色挺像,这就很顶了

〇煌

为啥又重复发了……

欧米娜

B15F  2021-02-27 17:56
(まだするの?)

回 13楼(〇煌) 的帖子

我一直以为只有男性画师才会把奶子画得和头一样大