• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

绅士绅士121388

我觉得vtb(虚拟主播)真的不能入坑太深

这个圈子堪比娱乐圈!
我关注的v全凉了!

月将

披着二次元的皮,本质还是三次元嘛

HZJ4176

卖个人设罢了.真以为比三次元卖肉女主播高一等了?

B3F  2021-02-27 01:17
(none)
想象一下阿宅一边嘲讽饭圈人一边舔管人

纯爱战神

看看得了

60aa544f

B5F  2021-02-27 01:20
(h1394)
别的不说,皮是挺好看的,好多v的皮个人感觉都不输手游热门角色

SOLA

好多不敢露脸,大概率坦克,说真的还不如那些整容的斗鱼主播,人跟皮差十万八千里,你想想如果真的漂亮谁会愿意在一张皮下面浪费自己的青春年华,二次元皮让好多在主播行业根本混不下去的都装上轮椅上路了

斯波希米亚

B7F  2021-02-27 01:21
(斯波希米亚)
无论是啥玩意,都得理智看待啊……
宁可变成乐子人,不能沦为萌萌人
无论是啥黑料乐子,先看了再说。
别真把主播当老婆,先想想人家图你啥

冷邱宇

v圈也是饭圈
看个乐排解排解压力 量力打钱
别魔怔了

斯波希米亚

B9F  2021-02-27 01:23
(斯波希米亚)

回 6楼(SOLA) 的帖子

二次元皮还是给了很多整活大师一个新的方向,比较内向的人靠皮能自信一点应该也是有的。
我不理解的是你都来看二次元了,咋还惦记着人家皮下的东西呢
人家化了妆演个戏你一定要去看人家素颜干啥……离不离谱啊……

斯波希米亚

B10F  2021-02-27 01:25
(斯波希米亚)
如果一个女人让你觉得她很可爱,那么这有80%的可能是她装的,你们这些没谈过恋爱的DT要小心不要被骗啊
  ——————忘了看哪个V的时候V说的。

ed0c0ae3

确实

SOLA

回 9楼(斯波希米亚) 的帖子

那也不能和“请以实物为准,图片仅供参考”的性质一样啊,最起码不要和自己努力塑造出来的形象差了一光年啊,乔奶奶和holo孤儿院那真是碎人三观,  既然披上皮也是来赚钱的,就不要追求名利双收,消费者有权知道实物的基本外观

赤之风

说句挨骂的话,看V死路一条

你将变成坦克

可以说什么东西都不能入坑太深

迷失

胖子的声音都挺好听

8b5cf2a9

vtb与娱乐圈的本质都是卖人设

我想瘦下来

B17F  2021-02-27 03:41
(自由绅士)
偶尔看看得了,又不是真的从二次元来的

触手x黑叔

B18F  2021-02-27 03:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
要是稍微能有一点点的演技,vtb全转行娱乐圈

鬼副长

忘掉现实不好吗

TuXvGj

B20F  2021-02-27 06:47
(大家笑一笑就好)
谁看管人啊,管人粉不比管人有意思的多?
反转了,我一直都是顶碗人啊

key酱

B21F  2021-02-27 08:35
(嘛啊!)
二次元皮的作用是排除外表这个因素,靠其他方面吸引观众
也由于这个特点,套二次元皮的直播也有很多不成文的规定,比如冲塔(讨论真人信息)

拿斗鱼女主播对比的是完完全全误会了这个圈子

FAN

看v就是图一乐,
要是真计较中之人好不好看那就去看海子姐或者a-soul。她们一个是前女团成员,一个是乐华(专门搞女团的公司)从练习生选出来的,至少颜值有保障。

poltroon

啥时候某个女偶像搞个超好看的皮,你是舔,还是不舔呢?

pikaso

B24F  2021-02-27 09:43
(pikaso)
套皮女主播罢了

快递安全吗

B25F  2021-02-28 22:24
(暗中观察)
马自立...我的马自立

不要拉

有颜值又会说话又会演一个好人设的肯定去娱乐圈赚大钱了,谁在这等着阿宅那点打钱

冥想

B27F  2021-02-28 22:49
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
有点水平的直接出道女主播不快乐?

云倦舒

纯娱乐罢了,楼主不会真的沉迷了吧

Infinityyyy

B29F  2021-03-01 00:41
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
就算沉迷于vtb中也没什么见不得人的,就算知道中之人是在表演角色,但在这种虚拟环境的语境下,中之人暴露在“我们面前”言行的内外一致性,让双方产生了亲切和陪伴的感受。粉丝能一直见证者vtb的成长,而vtb也尽可能的提供者陪伴,如同一款虚拟养成游戏一样,如同见证人一般的心理参与感,是一种微妙而复杂的情感体验,相互反馈,相互激励。
反正我是觉得很香,我也沉迷过,我也溺亡过。

————分割线————
我们这代人是不幸的,计划生育的一代,成长过程中偶会缺少同龄亲属的陪伴,加上升学压力和地域隔离的因素,限制了现实社交,故虚拟社交便成为了我们获得社会存在感的渠道之一。也是可笑……
我们这代人是有幸的,凌驾于互联网之上的虚拟社交,虽然互动场景是虚构的,但社交需求却是真实的,靠着来自于“虚拟”世界的一点点温暖与关怀,来缓解“真实”世界的压力与困惑,凭借直播的临场感与戏剧张力,来消弭现实生活中的挫败和不满,挣扎着,负重前行着。也是无奈……
不幸与有幸共存着,虚拟与真实交揉在一起,熟悉伴着陌生,惊喜伴着平淡。
【不对线奥,别认真啊,当我瞎写的就可以

Infinityyyy

B30F  2021-03-01 00:42
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
啊吧啊吧啊吧啊吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go