• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

撸管帝

GF  2021-02-27 02:36
(重口爱好者 有同好么)

原神确实有很多问题 但不能否认 白嫖+多平台 的这种方式确实很香

一个好游戏 最基本 首先是得能玩到 赛尔达 可能确实很牛B 但可惜我玩不到 因为我没机器 就算有了 还得花钱买游戏 这一套下来 起码上k 对于穷b来说 没有意义 学生党 家里估计给买游戏机的也是少数吧

首先我希望大家 能稍微理性的 思考一下
制作原神的 这帮人80后 成立也就刚10年 然后 一个国产的 还是手游 动不动就跟人家 鬼泣比手感 跟GTA比开放世界

世界杯国足 从来没拿过冠军 也没听谁 天天喷  咋到了游戏 动不动就非得跟人家比呢?
总之总结一句话把 能看到国产游戏 已经在崛起了 看到点希望
对原神的总结 就是 白嫖真香 但不值得冲钱

开始吃瓜

B1F  2021-02-27 02:41
(茶馆真好玩)
能不能别到处宣传这国产之光了?

顺带一提,你所谓的“希望”恰好是被原神碾碎了
“梦想能赚钱吗?梦想能让你有大房子吗?梦想能让你父母老有所依吗?不能,所以我选择开发氪金手游,原神给我们指了一条明路,做不来可以借鉴,反正玩家很宽容,他们会说看到了曙光看到了希望”

dzfAdf

挺好的,希望genshin玩家都把钱拿去氪金,支持日本游戏之光

byselff

回 2楼(雾雨卖花女) 的帖子

怎么就日本了…米哈游百分百中国公司啊…

雪夜

B4F  2021-02-27 03:00
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
看魔怔人说话是真的有意思
我寻思氪金系统也不是米哈游开的先河,咋还能碰瓷上原神 太厉害了太厉害了  

8b5cf2a9

众人皆醉你独醒,好自为之

RPG绅士

B6F  2021-02-27 03:06
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
经典国足没人喷

7NeKo

B7F  2021-02-27 03:07
(如果我是DJ)
玩的快乐就行,没必要说啥的
天天跟舍友晒非就完事了

3e0feee9

不香!助长氪金游戏势头,打压优秀游戏制作,臭不可闻!

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b3fb347f

原神牛批 国产之光  

高垣 楓

B11F  2021-02-27 03:30
(好耶!)
国足没人喷可还行
国足要是没人喷 大概也就没啥东西有人喷了

PP

其实把原神和其他游戏比的人也不多吧
就是米哈油各种蹭 生怕别人不知道他借鉴了谁

Yunnt

DNF确实有很多问题 但不能否认 白嫖+动作+刷刷刷 的这种方式确实很香
一个好游戏 最基本 首先是得能玩到 赛尔达 可能确实很牛B 但可惜我玩不到 因为我没机器 就算有了 还得花钱买游戏 这一套下来 起码上k 对于穷b来说 没有意义 学生党 家里估计给买游戏机的也是少数吧

首先我希望大家 能稍微理性的 思考一下
制作DNF的 这帮人80后 成立也就刚20年 然后 一个横版过关的 还是老游戏 动不动就跟人家 鬼泣比手感 跟GTA比开放世界

世界杯国足 从来没拿过冠军 也没听谁 天天喷  咋到了游戏 动不动就非得跟人家比呢?
总之总结一句话把 能看到游戏 已经在崛起了 看到点希望
对DNF的总结 就是 白嫖真香 但不值得冲钱

1ca2d945

B14F  2021-02-27 03:51
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
圆神牛逼    

东先生

老实说吧,米哈游惊艳到我的也就崩坏三,如果大家因此就包庇它纵容它,那我没话说。

目前国产游戏我就期待个黑悟空,希望制作组制作完美点,开发时间长点没关系,别为了弯道超车各种阉割各种偷漏。

sharkss

PC主机上有那么多好东西你不玩,非要去玩个抽卡游戏,还不能PVP。
你自己喜欢可以,但请不要吹这一种专门利用人性弱点的游戏,顶多是给非正常游戏玩家的赌博游戏罢了。

Tao

怎么连你妈色情论坛都这么多水军啊,吐了

無窮的原力

米哈游也就一六年出来个崩坏三能打一点 原神?真不熟

虚霩の観察者

要我说,原神最大的贡献是让那些老外知道二次元游戏的可能性,然后让欧美大厂可能就开始进军二次元画风。原神敢把卡池概率挑这么低不还是因为没别的游戏竞争吗。

种田大法好

B20F  2021-02-27 06:09
(傻人有傻福,傻哔没有)
自己喜欢吃屎也就算了 但别跳出来说屎有多么好吃来恶心行不
米孝子能有点自觉不

高冷御姐控

B21F  2021-02-27 06:35
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
愿神能火就证明这些人根本不配玩什么好游戏。天天喷国产游戏做不出好游戏然后花钱支持愿神这样的垃圾。各种自我催眠自我洗脑笑死个人。

6fb28dfc

学生党的时候是用翻新的PSP白嫖游戏,都比原神强。而且好游戏不管过了多久都是经久不衰的好游戏,以后再玩也不迟
个人认为原神的多平台有点恶心,在电脑上还能叫网游页游,在主机上玩手游叫什么。而且有能力买主机,为何还要玩氪金手游,除非到关服都一分不氪,不然直接玩主机游戏不香么,主机游戏的价钱也就手游一单左右,还没有手游的各种限制

长十豪

B23F  2021-02-27 07:47
(1)
差不多得了

小默

B24F  2021-02-27 07:53
(MiaC)
原神能在全世界火就证明这个世界根本不配有什么好游戏。天天喷游戏做不出好游戏然后花钱支持原神这样的垃圾。各种自我催眠自我洗脑笑死个人。

Gungnir

氪金手游的受众有钱的没时间玩游戏。。氪金手游不用花大段整块的时间,把钱花了就行了

玄英

还真不信塞尔达旷野的粉丝,可以捏着鼻子去完原神,还口干舌燥的不断赞叹。
没见过塞尔达倒可以理解,好比没看过老友记,对爱情公寓之类也会以为赞叹不已

keigyo

又不是我要他跟3A比,是原批们天天自己说它打爆3A的

Acperience

召唤 桌下娜娜
使用 褒贬
效果 原神是面镜子 照出你们原神黑的龌龊。

cronos

米蛆来辣,大家快跑啊

跳脱黑羊

B30F  2021-02-27 08:48
(冷眸止水)
能不能别再原神b站了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go