thunderbear

[三次元R18相关]求一个叫BAO的黑人的合集

之前看过好像是在落地窗前抱着一个亚洲女人艹,那种黑鬼和小女孩一样身高体重差很有感觉,这是其中一个视频的截图
求更多的这系列的视频,越全越好
此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 646c67b2

Seanic

B1F  2021-02-27 22:52
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)

https://pan.baidu.com/s/1W3RJ9x1xQOQp4aTgTbJSWw

此帖售价 4 SP币,已有 493 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+40) SP币

D

B2F  2021-02-27 21:55
(家有爱犬)
尼哥居然戴t了???
热心助人奖励: (+1) SP币

a85fc21f

Seanic

B4F  2021-02-27 22:58
引用楼主fe82a729于2021-02-27 21:43发表的 求一个叫BAO的黑人的合集 :
之前看过好像是在落地窗前抱着一个亚洲女人艹,那种黑鬼和小女孩一样身高体重差很有感觉,这是其中一个视频的截图[
求更多的这系列的视频,越全越好

你截图的是Footage58

这狗B主要活跃在韩国和日本。在日本有一个在窗前内射那个很刺激,不过好像被日本驱逐了,跑到韩国。我这个就是现阶段最全合集,没有之二。12G 16个原版视频(比8G版多4个)记得给最佳答案

thunderbear

回 1楼(12751791) 的帖子

这个不是重点啊哈

Seanic

B6F  2021-02-27 22:59
引用第1楼12751791于2021-02-27 21:55发表的  :
尼哥居然戴t了???

有带有不带。原理黑桃,珍惜生命。

thunderbear

回 6楼(Seanic) 的帖子

2682db57

回 4楼(Seanic) 的帖子

去祸害棒子好了。别来天朝就行

我是一颗猪头

这个bao到底是谁啊,就是视频里的黑人吗?还说说是个团队?

a6277902

qiangshennima

只要没说话,一般很难分辨是哪里的,这个B找的都是体型相差悬殊的,看着贼社保

米老鼠

回 1楼(Seanic) 的帖子

全是700m的压缩包,解压时显示压缩包已损坏。。。

米老鼠

啊啊啊我**了,没事了

Curtain

回 1楼(Seanic) 的帖子

markmark 谢谢楼主

25d48d1c

B15F  2021-03-07 08:40
(我是一个好淫……)
这个黑狗的视频卖的超级贵,所有网上流出的非常少,系列里面还是操日本妞的最经典,各种内射

8ed01694

压缩包损坏?

efcc0499

Seanic

B18F  2021-03-08 12:55

Re:回 4楼(Seanic) 的帖子

引用第16楼8ed01694于2021-03-07 15:28发表的 回 4楼(Seanic) 的帖子 :
压缩包损坏?

压缩包没有任何问题,尽快下。

Seanic

B19F  2021-03-08 12:55
引用第15楼25d48d1c于2021-03-07 08:40发表的  :
这个黑狗的视频卖的超级贵,所有网上流出的非常少,系列里面还是操日本妞的最经典,各种内射

Seanic

Badwoman

我日你妈我还专门去推特找他买了一部 MD40美刀艹!

24kaka

markmark 谢谢楼主

赤红君

谢谢 分享

Seanic

變革者

大佬,咋回事,我下下来办法解压是啥情况?

Seanic

B26F  2021-03-26 07:58
引用第25楼c54be70c于2021-03-24 17:45发表的  :
大佬,咋回事,我下下来办法解压是啥情况?

后缀加 .zip

索尼罪大滔天

B27F  2021-03-28 08:02
(Aufersteh'n)
解压到一半密码错误