E

GF  2021-03-25 02:20

发新图了,来娘家求点人气

https://www.pixiv.net/artworks/88686146

https://space.bilibili.com/2505873/dynamic     不能翻墙的可以B站找我哈

最近涨粉好慢, 于是来娘家求父老乡亲点赞收藏,在这边谢过了

哦对了,老规矩,回帖的里面抽两位老哥送188SP!27号晚上8点开奖

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

开奖啦,因为75L是我自己,所以顺延给下面77楼的童鞋~已经给你们私信,请注意从查收

再次感谢娘家人的点赞,娘家人给力!!

E

B1F  2021-03-25 02:24
引用第3楼6c02da8b于2021-03-25 02:23发表的  :
这腿看起来好怪…………不过画的真好……

啊这,地址就在主楼啊

E

B2F  2021-03-25 10:41
引用第6楼e0cdb253于2021-03-25 02:41发表的  :
已点赞,话说大佬画的瑟图有点少啊

就这还被爱赞助限流了,说我有色图

E

B3F  2021-03-25 10:51
引用第15楼588bdea9于2021-03-25 09:28发表的  :
日嗷,论坛里还有这种大触,凭你这幅画的水平能去当原画师了吧,碧蓝航线少女前线那种,感觉你和他们是一个水平的哎

我就是原画师 只不过是 普通的那种,跟碧蓝那些等级的比不上

E

B4F  2021-03-25 23:17
引用第27楼58a114ef于2021-03-25 17:35发表的  :
是真大佬,以前还看过你画的精灵的涩图的,点进去一看发现B站早就关注你了

太感谢了,北+给力

E

B5F  2021-03-25 23:18

Re:回 22楼(E) 的帖子

引用第38楼e0cdb253于2021-03-25 19:55发表的 回 22楼(E) 的帖子 :
那当然是P站啦~,毕竟瑟图都是在P站看嘛(建议画张多娜多娜的,毕竟马上就官中发售了)

差点没反应过来说的是A社新作,都没时间玩

E

B6F  2021-03-25 23:19
引用第41楼14590aee于2021-03-25 22:09发表的  :
那么画四只兔子的理由是?

三只,理由?画兔子还需要理由吗

E

B7F  2021-03-27 15:54
引用第65楼f5235b43于2021-03-26 13:28发表的  :
好家伙,之前刚在b站看了这图,印象还热乎着呢
没想到是坛内大佬创作的

.......

谢谢建议,以往都画肉肉腿,这张我想失控一下画了筷子腿,再画上黑丝以后就显得更细了~包括很多人都在说的左腿也是想“失控”一下

但是好像真的是失控了

E

B8F  2021-03-27 15:55
引用第63楼efc6dfdc于2021-03-26 13:20发表的  :
不太懂画画,但一看这质量就是大佬级别
可惜没有奶子看,咱娘家人可能不太接受

有的哈,我P站有,前面画过精灵的色图,现在纯画色图很难生存的,我就画这样国内平台都夹来夹去,发个图都难~娘家人还是挺给力的

E

B9F  2021-03-27 15:56
引用第66楼841333e7于2021-03-26 14:03发表的  :
是大佬

这种水平不应该有很多单子吗,怎么还要刷刷人气呢

我这水平在行业里比较常见,单子是有一点,我挑内容挑风格。人气越高单子也会相对好一些

E

引用第58楼1e271096于2021-03-26 07:50发表的  :
画的不错,希望来点r18的

可以看我P站,之前有一些哈

------------------

另外谢谢各位老铁的支持,今晚就开奖抽两位老铁送SP哈