听听我说的

recurbate这个cb站的录播站防扒保护真让人头疼

经常看cb站直播兄弟们应该知道这个录播网站吧

下载要会员,作为一个老白嫖党,既然可以播放,自然使用idm扒了

结果idm要么直接扒取失败被禁止访问,要么下一小会儿也禁止访问

气死了,p站都能直接扒,想白嫖个主播的录播好难

有没有老哥尝试能扒成功过的啊,还是说就我自己这样被它整得心好累 会员卖好贵

真得愛上妳

B1F  2021-04-09 22:19
(愛上一個人)
等达人的了

hzw654

♂♀

cb站都是西方面孔身材再好也冲不起,不知道有没有亚洲脸孔身材好车灯大屁股大的,有的话还请大佬给个名字谢谢

1b85e2f7

回 3楼(jianw) 的帖子

mintQ

嘛虽然不想让idm扒的方法要多少有多少,不过这个网站似乎并没做什么措施。idm是因为多线程才被ban了吧。试试只开一个线程。

__init__

p站 扒1080p的 下来只有720p,HOW

轩逸

B7F  2021-04-12 11:26
(你把你链接给我交了)
我之前扒firtsbornunicorn的没什么问题啊 换节点有时一天能扒几十部

3c931e7c

整得心好累 会不过这个网站似乎并

咕唔咕

lz解决问题了吗

塑料

可以试试这个:视频下载扩展-CocoCut-video downloader

0205db99

回 3楼(♂♀) 的帖子

attention

B12F  2021-06-08 18:14
(回复看不到 请私信)
把idm改成单线程

我可娶你吗的

B13F  2021-06-08 18:50
(我可以娶你吗)
插眼   

大棒老公

B14F  2021-06-08 20:28
(头像是网上随便找的,不知道出处)
我以前有个想法,因为我开了b站年度大会员,它上面也有不少电影,有的不能下载但是我想传群里给别人看,视频点开后开全屏然后用录屏软件全程录下来,后来嫌麻烦不了了之了。
有没有老哥有类似的想法并试过,我一开始考虑到b站会不会有保护,比如当年页面禁止录屏什么的,跟某些app一样当前界面禁止截屏

keoki

B15F  2021-06-08 21:01
(一些脚本:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1353704)

回 14楼(大棒棒) 的帖子

b站的视频扒源不要太简单好吧

keoki

B16F  2021-06-08 21:07
(一些脚本:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1353704)
巧了,之前研究过这个站的反爬方式,对这种挂在 cloudflare 后面,然后对 ip 进行限制的网站,唯一的方式就是准备多个 ip,比如买几个梯子。

大棒老公

B17F  2021-06-08 21:10
(头像是网上随便找的,不知道出处)

回 15楼(keoki) 的帖子

哈哈,看来是我想复杂了