• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

死神ssdjl

关于EXH里站下载漫画的问题。

因为去年就被那个了,所以只有翻墙才能进EXH hentai里站,翻墙的VPN线路经常给下完配额。所以导致下载或在线看漫画都无法进行。
在此请问各界大佬,今届办事人们,有没有什么方法可以解决这个问题?
本人有想过使用国外的sim卡但并不了解,且不确定是否能进E站。

实在是走投无路了,只有上岸进南+在线等,挺急的。(已经几年没睡够,没睡过好觉了。安眠药也再也不能通过通常手段获取了,我真的是顶了那些没有了解世界美好就选择一了百了的人的肺才导致自己睡不着吧。)

霸气外露

选择一个好点的vpn就能解决

暗黑污妖王

B2F  2021-05-10 00:50
(kksk)
电脑油猴插件
手机暂时应该无解

咕噜喵

捐钱
或者hentaiverse赚credit
或者服务器跑H@H赚hath

咕噜喵

回 2楼(暗黑污妖王) 的帖子

手机不是也可以用油猴吗

otakus

B5F  2021-05-10 01:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
下载种子不就行了吗

死神ssdjl

回 4楼(咕噜喵) 的帖子

跪求详解

夏天c

回 3楼(咕噜喵) 的帖子

求问下,怎么捐钱,搞了下那个小游戏,没时间天天搞啊
捐钱要花多少来着

超次元的司机

B8F  2021-05-10 01:17
(看皇只看午马,推荐只推步兵)
反向代理,我一直在用这个,不过似乎只能在电脑用。

超次元的司机

B9F  2021-05-10 01:17
(看皇只看午马,推荐只推步兵)
在本站搜“3年多前”就有教程

苹果籽

花20hath给你的账号开个More Pages 就能让配额随着你的账号走(而不是ip)

我为U狂

其实不用翻

Peiro

啊 不是有eh白版嘛,,白班不用翻吧  你现在用的eh图标是绿色的咩

每天都在禁欲

回 12楼(loweeblanc) 的帖子

我的就要翻 咋做到不翻的

edecb7b9

B14F  2021-05-13 10:38
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
还是很不容易的

138f4f75

Pcr123

B16F  2021-05-13 21:24
(.)
这种情况我只能手扒

夏夜星瞳

B17F  2021-05-13 23:10
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
去买那种限时的vps
比如VULTR
然后自己搭个酸酸或者v2
ip的流量配额用完了就删鸡再开新的接着下
我当初就是这么搞的

138f4f75

bf90ea8e

看不了

萌豚海市

B20F  2021-05-14 00:41
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
https://nicebowl.moe/11
仔细阅读本文的第五章(关于509问题的解决)和第七章(直连教程)

0ac2baff

rocching

而我连里站的网站都不知道

积雪1942

ななしー

登录啊!注册账号啊!!!登录啊!!!登录之后配额(好像)就和你账号相关不管ip了啊!配额不够捐钱啊!!!!25刀就多了很多配额了!!        或者买个hath perk不捐钱也行 在这里买https://e-hentai.org/hathperks.php

75d422db

死神ssdjl

还是论坛大佬多,小弟在这里感谢各位大佬,祝你们永生永幸。

小四的手

B27F  2021-05-17 10:39
(这个提督很懒,什么也没留下)
好家伙自己动手了一遍,感觉自己在编程的路上又后退了一步

sakagami

exh是什么

0ac2baff

B29F  2021-05-31 05:49

032e6c1b

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go