• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无心

大家最近怎么看现今大作的游戏状况。

最近在社畜群聊到一个话题,指现在游戏厂商在白皮资本家入侵之后进入了自我毁灭的道路。刚开始讨论还算正常,就是大作成本水涨船高难做这类,但后续更多聊到了白皮人影响这块。

先讲几个讨论的情况,暴雪这几年人才流失严重,工作效率进度缓慢,最近还因为政治问题打压守望国内战队。顽皮狗成了白皮狗,政治正确一马当先。索尼在白皮资本家入侵下开始走向动视老路各种解散工作室,最后只剩下还能期待的战神。b社的圣歌在不间断的人员流动后制作出来表现难以形容,甚至最后的圣歌2都直接取消了。

其余的我就孤陋寡闻,感觉现在白皮资本家支配的欧美游戏环境走向自毁。大家现在怎么看?

百合猫岚

B1F  2021-05-12 12:04
(百合控)
国产游戏未来可期

kaka

被1楼直接暴击,没啥想说的了

国产游戏未来可期

努力学习

B3F  2021-05-12 12:13
(123)
本来现在3a就不好做啊 将来也会越来越少大作的  因为太耗钱太耗时间 做出来也未必能赚钱 不只赚钱了 可能回本都做不到。。 几年做一个游戏出来可能还没一个开发半年的手游一年半载的流水高  也就靠经典ip搞搞情怀买单  

kubi

最后结论是不是任天堂牛逼拯救世界

好怪哦大家

B5F  2021-05-12 12:16
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
你要说3A大作这种的话,那我觉得近年的政治正确的确限制了这些大作的发挥。

无心

回 1楼(ddb46088) 的帖子

我更期待日厂大作23333,国产大作这块我觉得目前还是尽量能拉到大厂的赞助会更好,比如说腾讯和网易的

75768d6f

我倒觉得是tx网易全球入股后,游戏产业就开始不行了

工人之口

还是先担心一下以后不翻墙能不能玩steam或港版ps吧

哥哥试

3a赚的钱顶不上开发成本,最好是监督人+众筹+游戏定制

gbhrfi.webp

iiiloveU

懂不懂护航大作啊 懂不懂二十七国登顶啊

打光

B11F  2021-05-12 12:56
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
能超越暗耻审美的欧美厂商就没有

哥哥试

现在的游戏质量和游戏性变差,全是大公司靠着引擎和资源垄断做的局,外人没资源进不了3a,所以大公司就吃着画质独一档活着

维多利加·德·布洛瓦

手残党,很多大作都玩不了

feigong1024

feigong1024

还行,有挺多不错单机的

feigong1024

开发游戏肯定要赚钱阿

呼伦贝尔草原人

B17F  2021-05-13 10:36
(呼伦贝尔草原人)
单机游戏确实没网游赚钱,单机现在都开始搞多人了。

138f4f75

Pcr123

B19F  2021-05-13 21:23
(.)
画面好就玩

edecb7b9

B20F  2021-05-15 13:07
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
感觉完蛋了。

d6e07639

B21F  2021-05-15 14:03
(Yoooooooooooooooooo!)
现在反而是小企划更好玩

2604bdec

等评价不过我大部分时间都在玩日呆

0ac2baff

喵了个咪

FD

saber酱

梧桐别院

千一

B27F  2021-05-20 01:28

0ac2baff

sakagami