• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

爱迪生

回 26楼(老妇撩发少年狂) 的帖子

最好的方法是冠修复,也就是常说的烤瓷牙全瓷牙那种(前牙考虑到美观性,最好做全瓷牙)。不过按你说的,牙签大的缝,应该还好吧,比这个缺的还多的前牙我也补过,效果也还行。现在的粘接系统还是挺牛逼的。

豌豆

B32F  2021-05-14 00:00
(820185)
大牙蛀虫,咬骨头崩了一半,没伤到牙龈,补牙之后咬硬东西会酸,您有什么进一步处理的意见吗

豌豆

B33F  2021-05-14 00:03
(820185)
说错了,没伤到牙髓,但也快到牙髓了 ,补牙的时候一直磨的很酸爽,都有心理阴影了。

困兽

B34F  2021-05-14 00:05
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 8楼(爱迪生) 的帖子

想请教老哥一下:
牙龈一直都挺容易出血是啥毛病呀...牙结石之前也找镇上的医生简单处理过,该流血还是会流(比如刷牙用力,或者用纸在牙龈上一擦)
另外嫌弃自己有一点牙黄的话能不能到三甲医院做洁牙啥的,考虑开销划不划的来呢?

爱迪生

回 33楼(豌豆) 的帖子

没到牙髓的话就不需要做根管治疗,但是需要先用有安抚作用的材料暂时补起来,看看效果怎么样,没问题就可以修复,修复的话还需要看牙齿缺损的情况,缺的少可以直接用树脂补起来,缺的多最好做个冠修复。

爱迪生

回 34楼(杀死那只鼹鼠) 的帖子

牙龈流血还是先考虑牙周方面和卫生的问题,你说结石简单处理过我不知道是处理的怎么样,因为有的人牙结石多,经常需要连续清洁两次,一次去龈上结石,一次去龈下,你说简单处理过...那有没有可能是没洗干净呢?还有就是平时卫生的保持,塞牙要及时清理,牙线最好饭后都用一用。要是这些都没问题的话,我们就会建议去看血液科。
还有你的牙黄,并不是洗牙可以解决的,只有做贴面或者漂白,如果只是简单的牙黄,没有到严重影响美观的地步,我建议不必处理。

故事与酒萌气

属实难受

我不是宅

说个反向,的例子,我妈就是三甲医院的护士,
之前在小县城做拔牙,各种检查,医生不敢动手,没把握,
回武汉,还没反应过来牙齿就处理好了,

让他们去专业的大医院, 双方其实都轻松,
一般亲戚这种帮忙,其实就是不懂,
作为专业人士做好导航的工作就行了,
自己上手很容易,里外不是人,

岁月时代

想起我拔智齿。。。真痛

寒谷

B40F  2021-05-15 10:36
(๑ó﹏ò๑)
mark一下,回头智齿有问题了再问 现在智齿是横着长的但是并不疼,先不管吧

xiwang

B41F  2021-05-15 18:41
(.....)
看完牙齿已经开始敏感了

843207ed

回 11楼(天天哥) 的帖子

这方法我看也行

Kurisu

B43F  2021-05-15 21:51
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)
好兄弟我后槽牙有黑的地方,要尽早补吗

九曜神法师

B44F  2021-05-15 21:57
(为我等候的妳,为妳守候的我)
看完牙齿已经开始敏感了

莉莉丝的脐

B45F  2021-05-15 21:59
(...)
一看楼主就是那种非常细心的温柔的人
最容易被欺负了

芙蕾雅

B46F  2021-05-15 22:46
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
标记看大佬怎么做

Silence

哇,居然在这里碰到甲方,首先对遭遇表示同情 ,然后哈哈哈,我现在公司是做义齿加工的,感觉挺神奇的 ,天天和牙医打交道,也听医生讲各种难缠的病人,但是居然在这个地方也碰到了

谢谢合作

你就告诉他你们是亲戚,表妹哭的这么厉害你下不了手,还是找别人拔吧

触手x黑叔

B49F  2021-05-16 02:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
啊,这个啊,和是不是亲戚没啥关系,遇上麻烦的患者都会这样,我记得我以前去拔智齿,隔壁也有个拔牙的小孩,护士说都已经来了有五六次了

土豪金

B50F  2021-05-16 12:07
(([sell=999999]出售内容[/sell]))
拔智齿要花费多少?
对了,戴牙套时,成年和未成年的效果、副作用、费用区别有哪些?

兵不血刃

跟俺爷爷一样,87岁了,查出个PSA异常就吵着要去做活检,家里人劝都不听,还把上次出院病历给我看,依次分析病历的漏洞,还做了笔记,真的,拿给我看的时候我都傻了,然后还找我开安眠药

我特么一个住院医哪来那么大本事,直接说办不了,就是办不了,你哭闹也办不了

现在消停了

e0898848

就当普通患者呗? 不行就去市 去省医院

4a84107b

B53F  2021-05-16 13:05
(再水一个满级号出来)

回 楼主(爱迪生) 的帖子

牙科大佬啊,这种要不你就推荐个同行得了。

花奸合鸡

正颌手术后神经恢复的概率有多少啊

B55F  2021-07-05 17:30
(麻了 麻了 麻麻了)
辛苦了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go