9c75a29f

母+大哥们,有没有类似ELF社 我的女友是蓝领这样的NTR黄油推荐?

最近玩了ELF社 的我的女友是蓝领,对象这样NTR的多视角(尤其苦主),对寝取过程有描写的黄油产生了兴趣,想问问大佬们有咩有其他类似的

Lady Maria

B1F  2021-05-22 23:05
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
夏色破碎之梦

9c75a29f

夏色玩过了,还不错,有没有别的

CiaoCiaoCiaoCiao

B3F  2021-05-23 01:50
(潜)
媚肉之香

单推人

说实话蓝领我个人觉得是ntr游戏巅峰了,很难找得到同一等级的

鱼之咸

B5F  2021-05-23 02:28
(摸鱼都不会的咸鱼)
同一个脚本的媚肉之香,人间残渣  与蓝领女友合称土天冥海三部曲 叙事风格比较接近 推荐都玩一遍

妹红

媚肉之香是纯爱吧,这种大作是没了,零零散散有些不错的

dangk

B7F  2021-05-23 19:16
(堕落的牛头人战士)
没有了

妻中蜜2077

B8F  2021-05-23 19:32
(拒绝白嫖)
能相比的没有 ntr爱好者最可惜的是神作出现得太早

早早玩过了以后只能下惊鸿一瞥的遗憾

LEIWEN

寝之金鸟

seadan

回 楼主(9c75a29f) 的帖子

逆流三部曲。

anim合集。。

seadan

回 4楼(单推人) 的帖子

我觉得是逆流里面的金鸟。。

9c75a29f

刚玩了媚肉之香,原本还挺期待轮奸结局,结果真到了,反而没感觉,甚至觉得她们太可怜了,怎么回事,难道我要变回纯爱党了吗?

日之本

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南方佳人

B14F  2021-05-24 20:18
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)
Anim.teamMM这个分社全是双视角的NTR,over。

维多利加·德·布洛瓦

我当年玩媚肉之香,以为第一个对话选项结束之后,游戏就结束了
当时我第一次玩GALGAME

c875498b

LiLiM 、Anim、LUNETB这几个公司的游戏先玩一下
然后比较量产的樱花社你可以找一找符合自己癖好的NTR作玩玩

dd72c134

B17F  2021-05-28 22:01
(good的)
只有寝之金鸟可以一战 这两部是个人心中的巅峰

就剩一张牌啦

寝之金鸟剧情文字描写太顶了,配合剪影还有到位的cv,十分推荐