• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

海王贼路飞

唉,同学聚会,感慨很多童年女神都泯然众人矣

长残这个东西,感觉真是玄学

昨天去参加了一场高中同学的聚会,见到了很多许久不见的老同学当然也包括高中的女神们

但是很多女神真是完全长残了完全

反倒是很多当年的“丑女”,学会化妆之后,反而好看不少

同样的一张脸,长在少女身上,和长在少妇身上,感觉真是很不一样真不是老了的原因,就是感觉样子还是熟悉的样子,但是清新脱俗的气质完全消散了

不知道南+绅士们的童年女神,现在是什么模样一起说说吧

举个伊藤步的例子
少女时期,真是好看呐

长大之后就变得非常普通了,虽然眉眼还能对应上

我是你奏哥哥

B1F  2021-05-23 23:19
(懒人一个啊)
童年女神是啥子意思?电视的还是现实啊?

otakus

B2F  2021-05-23 23:19
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
毕业后再也没见过

七夜志贵

我的少时女神啊,现在是南方航空的空姐哦,身材颜值一级棒
可惜我一直没能在视频网站上看到她

Greela

毕竟人的脸多少都会因为生长而变化,很多在小时候就已经达到“美丽”级别的相貌,再生长搞不好就是“画蛇添足”了

qiuqiumaomao

B5F  2021-05-23 23:41
(喜欢S(头像出处没有))
叔叔们也在说过以前好看的女生过几年都不好看了,小生也不懂。
但是感觉胖的丑的应该永远都胖吧,而且化妆的回家卸妆不得吓死你
感觉最重要的还是肯帮自己口,还有技术好,肯玩play

维多利加·德·布洛瓦

图看不到了

海的味道丶

这点我也深有体会 而且才过了大学四年

eaglE

守望者里有这么一个片段,第一代丝魂收到了粉丝寄来的以自己为主角的小薄本,她看了觉得挺高兴,她的女儿表示很不理解,这难道不是一种侮辱吗?然而一代目却说道:“等你到了我这个年纪,你就会懂了,暮年之中只有对过去的记忆永远闪耀光辉,不管这过去是多么不堪。”

意思就是劝各位美女,应该趁着年轻貌美多拍点片子,等自己老了时候,依然有前仆后继的年轻小伙馋着那个美貌巅峰的你,貌似还不错。   

夏舞融冰

B9F  2021-05-24 01:34
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
毕业之后基本没见过了……

天蓝-

B10F  2021-05-24 03:26
(可怜的盖斯帕德)
月满则亏,水满则溢

8b5cf2a9

参加过一次同学聚会,感觉变味了就不再参与

好消息不断!

你自己又比几年前好多少

尾翼稳定脱壳穿甲狗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

就是争啊

初中参加过一次同学聚会然后就再也没有去过了,个人觉得同学聚会这个东西,更多的是:
1.以前混不好/被看不起的觉得自己有点人样了,想回来出点风头。
2.混得不好的热心组织看看有没有机会捞点好处。
3.当年没机会发生点什么的男男女女看看有没有机会可以弥补一下当年的遗憾。

基于以上三点,所以我认为去所谓的同学聚会根本就是浪费时间,自己混的好不好自己知道,没有必要炫耀,也没有必要去占别人便宜,至于当年的女神/男神还是放在记忆的小匣子里好,因为她/他的好是你自己加了回忆滤镜的,真真正正见面的话,多半会大失所望。发生在青春期的事,就让他留在青春期!起码那是美好的回忆,不要手贱自己幻灭自己

眠爱

B15F  2021-05-24 08:17
(唉,三十了)
岁月不饶人

伊斯塔肥灵

女大十八变嘛,只是变的方向是不可控的。不过我身边小学时就长得很美的女同学,现在看她的动态,依旧是当初那般模样,没什么太大变化。还是上带专之前碰到的女同学好看啊,无论是隔壁艺术班的小姐姐,还是低一年级的学妹。---来自一个只敢在网上吐槽的死肥宅

河蟹求资源

图裂了,顺带一说,以前的我没有女神,就算有也只存在动漫里

盗鼠

B18F  2021-05-24 08:36
(真剣で私に恋しなさい!)
20岁以下永远好看

f0bfe363

B19F  2021-05-24 08:39
(沐阳)
年轻好呀

伊斯塔肥灵

小学时期有长得有点像唐嫣的女学霸,还有另一个长得像万茜的学霸。还记得和后面那个妹子做过一段时间同桌,某次语文课老师让我们读教员写的《卜算子·咏梅》,觉得她朗读的声音特好听,所以至今仍然能把她读这首诗的前几句在脑海里播放出来。小学时还有个眼睛长得特别好看的妹子,就是一些青春小说、电视剧里描绘的那样,是眼里有星星的女孩子。初中时,班上好看的妹子也挺多的。印象比较深的是隔壁班和上文所述第一个女学霸玩的比较好的闺蜜,是那种暂时找不到文字描述的美,而她的名字和她的人一样美。高中时期的美女就更多了,各种不同类型的漂亮姐姐都有,印象最深的有2个,一个是在高二阶段和男友私奔的女孩子,长相是类似郑爽那种精致又小巧型的(只是讨论颜值相近,没有诋毁的意思)。另一个就是长得特漂亮,然后声音也特别媚的小姐姐,(奈何本人没文化,没有合适的语言来形容妹子们的美)一开口就会让少男顶不住的那种。而且和她玩的很好的另一个班的妹子,也是超级好看,相貌是有点像狗头萝莉的那种,不过又别有一番青春的风味。还有隔壁艺术生的班,好看的的小姐姐也挺多的,都长得蛮清秀的。还有个长的有点淡淡欧美风的学妹,五官轮廓清晰,但脸又比较小,恰到好处的融合了东方美和西方美,精致小巧的脸上,却有着欧美人的深邃眼眸,如此美人让在下至今无法忘怀。当初应该勇敢点去要VX的,但一想到自己的长相,还是别吓到人家了吧。再说一个长相一般的妹子吧,在高中未分班前,某次午休不知道为什么她朝我耳朵吹气,然后趴在桌上睡觉的我坐起来望向她,她朝我笑了一下。五官长得还可以吧,皮肤比较黑,用当时某个活宝的话说就是,像是挖煤用的铁锹的那种黑。或许只是和我开玩笑吧,我基本没什么颜值,不可以有什么误会。她还加过我好友,但是后来又给我删了,因为高中时才有个长久保留下来的QQ,所以她算是我第一个好友吧。对了,还有隔壁理科班长得特别耐看的学霸姐妹。有次圣诞节,在下楼梯时和某位不知道是姐姐还是妹妹的同学碰面了,然后她微笑着对我说了句,Merry Christmas 当时我是和一个很帅的室友走在一起的,以为她是对我室友说的,后来室友告诉我,其实是对着我说的,现在把那句谢谢补在这里。青春真的是,躁动不安,充满遐想,却又点到为止

伊斯塔肥灵

同意楼上所说,还是给自己和对方留一个美好的印记吧,别去破坏它。

未必能进取

很正常啊,女人还是要会打扮和保养的

色坷垃

啊 你发的那个成年女人的类型是我的菜  我觉得能长期一起过日子并且持续不断地日下去那种

海王贼路飞

回 23楼(色坷垃) 的帖子

啊?

Pcr123

回 14楼(就是争啊) 的帖子

__init__

成人视角和少年审美本身就不一样,再加上中二病加持,那个稚嫩的年龄段喜欢的只是干净的笑脸和飘柔的香味而已

otkg

B27F  2021-05-26 21:41
(就想当个老司机而已。。。。。。)
没混好来绝不去同学聚会

米娅-坎贝尔

B28F  2021-05-26 21:50
(是什么蒙蔽了我的双眼)

回 27楼(otkg) 的帖子

我月入一万照样不去,好几个傲的很,和他们吃饭我还不如找那几个平时联系到别处喝酒去,也就今年他们把老师请过来,在本地海边吃海鲜,我过去加钱多上了几样贵的,敬老师几杯茶走人,一群废材喝酒还喝漂了,大清早没醒酒还得我开车接老师去机场

3f5d06fa

回 14楼(就是争啊) 的帖子

兄弟,三观很正啊,学习了~

wzyx

伊藤布这个,被人玩过就是这样的了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go