• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2021-05-24 12:49
(非知之艰,行之惟艰。)

大航海时代4重置版:买了,玩了,退了,有什么好说的?

买玩退一式三联……奉劝和我差不多岁数有情怀的,以及好奇没玩过的,都别买。

这次重置太没诚意了!

不过有一说一,直接玩老版是没问题的,老版值得玩;重置版就不值得了、各种意义上都不值得。

Pomeio

B1F  2021-05-24 12:54
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
看直播感觉挺有意思的,一看价格直接告辞

菜鸟的逆推

就这你们好意思叫人家卡普空卡表,和他们这些比简直就是圣人

Adios

B3F  2021-05-24 13:31
(三十六陂春水,白头想见江南。)
现在看起来卡婊确实是圣人,就算炒冷饭,人家端出来的起码能吃

未必能进取

重置版和原版有啥区别?我还没有玩过原版

1a5s6d5f4g1w21s1d1

淡岚

天天哥

B8F  2021-05-25 21:17
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
还是2代好玩

gundamaa

都什么年代了,还有人相信暗耻?上次还说不出三国14的PK版只出DLC,结果转年就出了PK版,内容比DLC还少,收的钱比DLC都多。
现在这个只知道搞割草软色情的公司你还能指望他搞出什么好游戏,卖情怀只是为了骗钱。

之乎者也

B11F  2021-05-26 21:54
(努力努力)
以前很喜欢玩这个游戏,现在不一定玩的下去了

edecb7b9

B12F  2021-05-27 11:50
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
啊哈哈,装不下去了

加肥猫

钢铁的咆哮3重制版出了我就一定买(反正不会出)

138f4f75

爽在两腿间

sakagami

还能退啊

jcte

失望肯定是有的啊 重置成这样 还要200多大洋 失败就失败在定价

账号找回不能

大佬6不6不好说但是有钱

君影

B19F  2021-06-06 19:43
(zyn776)
说起来光荣应该算是我最早接触的国外游戏公司之一吧,结果现在成了这个样子,很多IP其实深挖一下大有可为,结果认准了无双系列不撒手

youthsing

比較想知道有沒有改掉舊版的服飾問題。
舊版明朝的懸令穿清朝的龍袍。
印度人和阿拉伯人的裝扮一樣。

hakureisanae

0ac2baff

10eb451b

还不如直接找灰川ヘムレン出十个小本本。

74e7b9d3

不知道之后会不会再出威力重置加强版

0ac2baff

鸡巴有刺郎

B26F  2021-06-09 13:48
(吾乃鸡巴有刺郎!!!)
哈哈哈哈

d51547b0

4代是我玩的第一代 印象中还是非常好玩的 可惜现在不怎么玩游戏了

slow DANE

B28F  2021-06-15 19:39
(人生不过两万天,能摸一天是一天)

回 4楼(未必能进取) 的帖子

分辨率变高了

啊哈哈哈233

+1,我已经在游戏评价下说了“我是伞兵”

GHOST1990

时代变了。。。。当年的神作。。现在。。小孩子都嫌弃
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go